@Ton-Windhouwer
Ci troviamo proprio davanti al cancello. È tutto chiuso e non si vedono più campeggiatori, che peccato.
Ottima posizione in una cantina vinicola. Bagni puliti e accoglienti. Non ci sono negozi nelle vicinanze, quindi tenetelo a mente. Per camper di grandi dimensioni: prendete la strada che passa per la stazione di servizio "Estación de Servizo low cost 2015" per evitare la strada stretta e ripida indicata da Google. Vedi foto.
Il campeggio era discreto, piccolo ma sufficiente per noi. Sebbene sia un'area camper, c'erano anche molte roulotte con famiglie spagnole quando eravamo lì. Di per sé non è un problema, ma i servizi igienici (4 docce e 4 bagni in totale) non sono progettati per così tante persone. La pulizia non è eccezionale. La zona circostante è bellissima, con laghi salati nelle vicinanze. Le piste ciclabili sono un po' sconnesse e bisogna fare attenzione alle buche!
Abbiamo soggiornato qui per 7 notti e siamo rimasti completamente soddisfatti. È una posizione tranquilla con ottimi servizi. La spiaggia è a circa 15 minuti a piedi. La fermata dell'autobus per Malaga è a circa 10 minuti; assicuratevi di controllare gli orari di partenza dell'ultimo autobus! Il direttore e la receptionist sono stati gentili e disponibili. Delizioso pane e croissant fatti in casa. C'è anche un piccolo negozio con birra e vino freschi, tra le altre cose! Altamente consigliato👍👍
Bellissima area camper, ombreggiata. Ottimi servizi igienici. La ricezione Wi-Fi è eccellente. Alejandro è super gentile. Dato che l'area camper è aperta solo da pochi mesi, ci sono ancora alcuni ritocchi da fare (ad esempio, solo acqua fredda per lavare i piatti). Ma andrà tutto bene. Si può raggiungere Murcia in bicicletta in circa 20 minuti. Assicuratevi solo di avere un buon lucchetto per bici (ART 2 o ART 3), perché le bici sono un focolaio di ladri!
Abbiamo soggiornato qui dall'8 al 17 luglio. Posizione perfetta con tutti i comfort necessari. Ottimo collegamento con la metropolitana per Valencia, ma anche molto comodo da raggiungere in bicicletta! Supermercato a circa 8 minuti a piedi.
Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici. Posti piacevoli. Non c'è la piscina, ma è vicina!
Bel campeggio con ottimi servizi igienici. La temperatura dell'acqua nelle docce può variare. Gestore cordiale e bella piscina. Ampie piazzole ombreggiate. Vicino ad Arles, raggiungibile in bicicletta.
Bel campeggio appena fuori dal centro del paese. Posti piacevoli, buoni servizi igienici. Snack bar nel pomeriggio in campeggio. Gestori gentili!
Ottimo campeggio con ampie piazzole. Ottimi servizi igienici. Lione è facilmente raggiungibile in autobus e metropolitana. Nota bene: l'autobus passa meno frequentemente nel fine settimana. Gestori gentili.
Il campeggio è buono in termini di posizione, ma non ha mai sentito parlare della pulizia del bagno: quali sono i servizi igienici e le docce sporchi !! Nelle docce degli uomini rubinetti ai lavandini. Impianto idraulico può quindi essere regolata, ma assicurarsi che è fatto in alta stagione. Inoltre, niente carta igienica nei bagni non proprio superata. Wi-Fi molto povera, anche presso la reception la connessione.