@Ton-en-Annemiek

1988
7m
Mansardato
Possedere

ottimo soggiorno, davvero belga quindi un po 'di gloria sbiadita, ma accoglienza molto cordiale e disponibile, anche bella terrazza / taverna con un'ampia scelta di birre speciali e un piccolo menu semplice con molta scelta, ma non proprio cene, più un buon boccone per niente dover cucinare. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, ma sembra che siano vecchi ma puliti.

a causa delle altre recensioni ci è sembrato molto buono, siamo arrivati qui, non è chiaro come entrare nel sito attraverso la barriera, non c'era la gestione e c'era 1 altro camper, abbiamo ricevuto una spiegazione da questa persona che il posto è molto carino

6/1/2023 bel posto nel parco cittadino, gratis è sempre bello ovviamente, ma probabilmente non ci sono posti liberi in alta stagione, è troppo stretto e troppo piccolo, era già completamente pieno. il pagamento dell'elettricità in un punto complicato è possibile solo con monete da 0,50 € nella macchinetta, e devi averne abbastanza, perché davvero non ottieni kwh, per un euro, quindi butta abbastanza per la notte. bello per 1 notte e una passeggiata attraverso il villaggio.

questo posto non ha proprio niente, solo pace e non ti serve altro per una notte, c'è un casino terribile intorno a casa sua, tuttavia, sono disponibili posti con elettricità per l'erba, non abbiamo cercato altre strutture come un servizi igienici, è un ottimo luogo di transito.

Camper con ampie terrazze molto pulite, eccellente superficie di ghiaia per posizionare il camper e erba ordinata lungo di esso per sedersi, i posti sono molto spaziosi, servizi igienici e docce puliti e ordinati. div ristoranti nelle vicinanze, anche all'ingresso stesso una specie di sterzo, con cibo e bevande a prezzi accessibili, meno penso che pagare per acqua ed elettricità oltre al prezzo fisso di € 15, - ma il posto ne vale sicuramente la pena.

Girati e vai, che terribile receptionist, ufficio aperto alle 15, sul nostro orologio erano le 15, quindi in ufficio chiuso ha suonato il campanello, ancora aspettando, quel coglione esce con le parole, qualcuno aveva da 3 minuti a tre su quello campanello che suona, non hai un orologio??? poi le parole vedono se riesci a stare da qualche parte poi masr torna indietro, in altre parole, se riesci a perderlo da qualche parte tra la banda al completo, posso prendere soldi. uscire

ottimo posto dove passare la notte, stando in piedi gratis e con € 1,00 luce si può anche pernottare. il ristorante nelle vicinanze apre alle 17:30 oggi di mercoledì, prezzi compresi tra 15 e 20 euro p / menu, sembra buono, altrimenti il villaggio è tranquillo. davvero un posto di passaggio, anche se le indicazioni per gli escursionisti si possono trovare anche qui alla chiesa.

luogo cupo spoglio e asciutto, non dovrebbe portare il nome campeggio a nostro avviso, il prezzo non è più corretto, 2 pers più camper € 27,50 e € 3 per un cane, per il quale alcuni posti compreso cane sono fissi. siamo stati costretti a stare qui, perché il camper era pieno prima di questo, ma nemmeno quello era un posto piacevole, quindi se vuoi vedere qualcosa della città, fallo e vedrai che puoi continuare per un buon posto.

posto molto carino e tranquillo nell'aia, accoglienza cordiale, unità sanitaria molto bella, l'agricoltore è un membro del gruppo tedesco landvergnügen, se acquisti il libro di questo, puoi trovare tutti questi bellissimi aie dove stare, ad un tasso di € autodeterminante , in linea di principio a titolo gratuito contro l'acquisto dei prodotti agricoli offerti. come abbiamo scoperto tramite camperapp, è € 10, - p / n ho pagato volentieri € 15, -. Visiteremo sicuramente gli agricoltori più spesso

Bel posto per la notte, scegli un posto sotto gli alberi o al sole, 6€ p/p elettricità, non ovunque possibile € 3,- p/notte. prato ben curato, possibilmente sul parcheggio asfaltato stesso puoi stare autosufficiente per 1 notte gratuitamente

parcheggio cittadino pulito e tranquillo, belle terrazze a 5 minuti a piedi, siamo conosciuti qui a Geel e veniamo per il mercato di frutta e verdura del sabato mattina insieme a un mercato di brochure, sempre molto affollato e piacevole.