@Ton-en-Karin
- 2016
Non siamo riusciti a trovare questo luogo con 2 sistemi di navigazione.
Bel posto dove passare la notte. Bello e calmo. Proprietario del campeggio molto amichevole e sua moglie. Abbiamo la nostra fornitura di elettricità, quindi a giugno abbiamo pagato 22 sterline per un posto senza elettricità.
Sitecode: 111952
Aperto solo ai soci del caravanning club.
Il campeggio è vicino alla strada e il traffico è udibile da chi ne è infastidito. I servizi igienici sono stati rinnovati e per il resto si presentano bene. Inoltre nel campeggio c'è poca atmosfera, ma va bene per un pernottamento. Abbastanza vicino al mare. Il 3 giugno 2024 abbiamo pagato £27 per 2 persone con camper, che non è molto qui in Inghilterra.
Grande campeggio con case mobili ma all'inizio 10 posti per camper. Il campeggio è molto ben tenuto e il paese è a 150 metri a piedi. Abbiamo pagato per 2 persone nel maggio 2024. con camper 28 sterline. I servizi igienici sono molto curati e tenuti ben puliti. Quando eravamo lì non c'era l'addetto alla reception, ma quando siamo arrivati un uomo è venuto da noi e ci ha aiutato. Puoi mettere i tuoi libri online.
Bel campeggio ma poca atmosfera. Le piazzole sono pavimentate con erba davanti. I servizi igienici sono bellissimi. Abbiamo pagato £42 per 1 notte a maggio.
Riguarda un parco per case mobili. Qui non c'è posto per camper e roulotte.
Si tratta di un'azienda agricola fatiscente, forse non più in funzione. A lato dell'azienda è presente un ampio ricovero per roulotte e nella parte anteriore sono presenti alcuni spazi erbosi dove è possibile sostare. Nessun servizio, solo acqua disponibile. Il tutto ha un aspetto molto disordinato. Ci siamo voltati rapidamente e siamo partiti.
Abbiamo pagato € 33 pn il 13 maggio, di cui € 6,50 per l'elettricità e € 2 per il cane. prezzo così salato. Per il resto il campeggio va bene, ma a un prezzo più conveniente abbiamo avuto campeggi molto migliori in Spagna con piazzole più grandi. Le passerelle sono fatte di ghiaia, quindi una siesta fuori non è un'opzione.
Sitecode: 20339
Campeggio molto ben strutturato con piscina coperta. siamo stati qui all'inizio di maggio 2023 e abbiamo pagato 20 € per un camper, 2 persone, un cane e l'elettricità.
Che pace e tranquillità in questo campeggio, ma attenzione, il campeggio è stato venduto e i nuovi proprietari olandesi hanno deciso di chiudere dal 1 ottobre per potersi spostare, quindi chiama in anticipo se sono ancora aperti.
Per camper, 2 persone, cane e 10 amp. abbiamo perso 23 euro. Le piazzole sono molto belle con una vista sul lago, ma per arrivare a quel lago non è facile. Sanitario molto vecchio. Questo non è più possibile in questo momento. Nessun WiFi quindi il prezzo è troppo alto.
Questo camper è infatti completamente nuovo e sembra bellissimo. Completamente automatizzato per 14 euro a notte. Al greco nel campeggio puoi mangiare delizioso e prima di partire abbiamo qualche giro in piscina.
Ampio campeggio pulito con accoglienza molto amichevole dai proprietari Alex e Jessie. Bellissimo nuovo edificio sanitario. Eravamo all'inizio della stagione, ma soprattutto per noi il ristorante ha aperto. Una piccola carta, ma super bella! Grazie Alex e Jessie per la vostra ospitalità e disponibilità! Vi auguriamo ogni successo per realizzare un campeggio in alto!