@Ton-en-Maaike
- Challenger 250
- 1999
- Ford
Giugno 2026
Un campeggio incantevole, perfetto con bagno privato. Ci piacerebbe campeggiare qui al ritorno dalle vacanze, per far visita brevemente ai parenti durante il nostro viaggio verso ovest. Purtroppo, non è possibile prenotare per una sola notte, il che sarebbe spesso una vera manna dal cielo per noi.
Non c'è niente di male. La posizione vicino al villaggio è piacevole. Ma 45 € sono troppi. Non dimenticate di visitare la cascata.
Il rapporto qualità-prezzo è buono. Soprattutto se si va a giocare a golf per un giorno, come abbiamo fatto noi. Assicuratevi solo di avere i gettoni per il palo della luce.
Maggio 2026
Questo campeggio è esemplare, merita senza dubbio 5 stelle. Il personale è gentilissimo e disponibile, i servizi igienici sono impeccabili e i dintorni invitano a fare una bella gita in bicicletta. E a tal proposito, forniscono anche molte informazioni. All'arrivo, si riceve una piccola borsa con informazioni sui prodotti locali come lo Schilger e il Kürbiskernöl. In breve, lo consiglio vivamente.
Campeggio semplice, essenziale e disordinato. Tre piccoli bagni, di cui solo uno con serratura. La doccia, tuttavia, è sorprendentemente buona. I proprietari sono gentili. Splendida vista sul trampolino per il salto con gli sci.
Ottimo campeggio per visitare Auschwitz. A venti minuti a piedi. Alcune particolarità. Ad esempio, bisogna registrarsi ogni giorno. Il cibo al ristorante è eccellente per il prezzo, ma ci hanno fatto accomodare in una sala vuota e abbiamo finito tre portate in 25 minuti.
Campeggio molto carino vicino a Cracovia. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Tuttavia, il prezzo è errato. Abbiamo pagato poco più di 50 € per un camper per due persone con elettricità.
Siamo stati sfortunati perché ha piovuto molto, ma il campeggio sembra carino. I proprietari olandesi sono gentili e ti danno una cartella piena di informazioni. I servizi igienici sono ottimi. Puoi lasciare la biancheria e te la riconsegnano prontamente. Purtroppo, al momento non era disponibile il servizio di panini e il negozio è piuttosto distante.
La receptionist sembrava un po' impacciata. La signora era molto più gentile. La strada per il campeggio non è delle migliori, ma è percorribile. I servizi igienici sono molto essenziali, con un piccolo ruscello di acqua calda. Non essendoci piazzole fisse, l'ambiente è piuttosto caotico. Tuttavia, si raggiunge il centro in pochissimo tempo. Il traghetto, a pochi minuti a piedi, è comodo e puntuale. Da lì si può prendere il tram numero 17 o pedalare lungo la Moldava.
Accoglienza mediocre, poche o nessuna informazione su escursioni ecc. Ristorante mediocre. Abbiamo montato le tende al piano inferiore, come la maggior parte delle persone, e i servizi igienici si trovano in cima. Una bella salita. Fare la doccia non è stato male. 0,50 € per 3 minuti ed è molto facile prolungarla se necessario (basta rimanere fermi). I dintorni sono molto belli e si sono rivelati esserci moltissimi sentieri. La cascata è artificiale, Kuhstall è altamente raccomandato.