@TonAnja
- 2010
Abbiamo trascorso quattro giorni in questa fantastica e accogliente area camper. Sono disponibili tutti i comfort necessari. Dopo aver consultato i proprietari, abbiamo potuto lasciare il camper fino a metà pomeriggio del giorno della partenza. Da questa area camper, è possibile raggiungere in bicicletta Langevelderslag (spiaggia) vicino a Noordwijk, a 16 km di distanza, attraverso un percorso panoramico. È un'area camper in cui torneremo sicuramente.
Sander e Sylvia, due proprietari super entusiasti e ospitali che in poco tempo hanno costruito una bellissima CP. Durante il nostro viaggio le batterie, caricate dai pannelli solari, avevano smesso di funzionare. Diverse aziende non sono state in grado di aiutarci. Quando ho spiegato il problema a Sander, si è subito offerto di aiutarmi. Ha organizzato tutto. Ho ordinato le batterie e il relativo materiale, e dopo la consegna sono state installate. Possiamo di nuovo campeggiare liberamente.
Per questa area camper è necessario creare un account su Tripstop, scaricando l'app tramite Appstore o Playstore. Sarà quindi possibile accedere all'area camper utilizzando il numero di targa.
Sitecode: 101932
Questo fantastico posto camper si trova a quindici minuti dalla cittadella di Belfort. Non ci sono servizi ma la zona merita sicuramente una visita. Sentieri segnalati e posto camper si trovano su Veloroute 6 e 8. Servizi igienici a 5 minuti a piedi.
Ogni anno visitiamo questo fantastico e ospitale luogo per camper. Tutti i servizi sono disponibili. La zona è bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bellissimo posto camper in una bellissima zona con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Benvenuto cordiale. Sono disponibili tutti i servizi di cui hai bisogno come camper.
Posto camper fantastico vicino a un vigneto. Sono disponibili tutti i servizi di cui hai bisogno come camper. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi. Zona boscosa. Degustare e acquistare il vino è decisamente consigliato. Visiteremo questo posto più spesso.
Un posto fantastico in una splendida cornice. Un posto camper con i servizi di cui un camper ha bisogno. Elettricità e acqua nel sito. Svuota il wc chimico più avanti, vicino alla casa. Un punto di partenza per belle passeggiate in bicicletta nella zona. Proprietari entusiasti che sono felici di spiegare le origini dell'azienda e le mucche che hanno. Goditi questo. molto tranquillo, posto nella natura..
Che fantastico camper in una bellissima zona. All'arrivo un'accoglienza ospitale di Geert. Strutture eccellenti come doccia e servizi igienici. Bellissimi percorsi a piedi sono possibili dal camper nella bellissima riserva naturale. Imperdibile è la salita a El Montcabrel. Non siamo ancora usciti da lì, quindi torneremo sicuramente. Geert e Ingrid vi ringraziano per la vostra ospitalità e soprattutto per il viaggio tra gli avvoltoi.
Che bella posizione. Gentilmente ricevuto da Jantien e Walter. Piazzole per camper spaziose con una bella vista e meravigliosamente tranquille. È una bella zona pedonale. Nel negozio di Jantien puoi acquistare olio d'oliva e marmellate fatte in casa. Ma anche il vino che viene dalla zona è altamente raccomandato. La primavera sta splendendo magnificamente periodo dell'anno, torneremo.
Un altro bel posto camper, con proprietari ospitali entusiasti. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile e sembra pulito. Un luogo ideale se ti piace camminare e andare in bicicletta. 2 I bellissimi Klompenpaden si trovano nelle vicinanze, il Glindhorsterpad, da 7 a 10 km, e lo Snorrenhoefpad, a 10 km. metti l'app Klompenpaden sul tuo telefono e riceverai informazioni sulla zona in cui cammini.
Un bellissimo CP, tutti i comfort di cui hai bisogno come camper. E non ti aspetti la splendida vista che hai quando guidi fino al campo, con un'accoglienza ospitale da parte del proprietario. Primo posto.
Un bel cp con tutti i comfort. Se ti piace camminare questo è un ottimo posto. Se giri a destra dal campo, cammini attraverso la foresta fino allo Stausee. Dall'altra parte della strada principale del villaggio si può percorrere il Rudolfstieg Il supermercato è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 51963
Non c'è più una colonna sani su questo CP. Indagando all'ufficio turistico si scopre che la colonna sani era difettosa e quindi rimossa. Nessun nuovo prenderà il suo posto. Si fa ora riferimento al Camping Altes Fährhaus a Kolomaniau 3, Melk.
Ho visitato questo campeggio come tappa sulla strada per la Norvegia. Campeggio carino e tranquillo con un lago cristallino. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli.
Un bellissimo camper in una splendida cornice. Proprietari entusiasti. Lo svincolo per le biciclette è vicino. Per chi ama camminare, c'è un percorso a piedi Klompenpaden che inizia a Erve Brooks, a 2,5 km dal camper. Sicuramente un posto da visitare più volte.
Un posto straordinariamente bello in una splendida riserva naturale. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Diversi percorsi si trovano nel cottage vicino all'area di sosta. Ciò che ha reso il nostro soggiorno completo è stato un tour della fattoria di Antoni e Anja. Ci è apparso chiaro che il file. il proprietario ha una compagnia molto amica degli animali e può parlarne con grande entusiasmo.
Posto bellissimo camper, tutto ciò che serve è disponibile. Fantastico pedalare da qui a Ypres, ad esempio per partecipare all'ultima serata post. Belle gite in bicicletta in una splendida cornice.
CP fantastico in una zona molto bella. Oldenzaal, Hengelo ed Enschede a breve distanza in bicicletta e facilmente accessibili tramite incroci ciclabili. Ci sono molte possibilità di escursioni nelle vicinanze del CP. Il posto camper ha tutti i servizi necessari di cui hai bisogno come camper.
Bel posto camper. Da qui è facile visitare La Rochelle in bicicletta. Vale anche la pena fare un giro in bicicletta verso l'Ile de Ré. Se hai abbastanza energia rimasta, si consiglia un giro in bicicletta lungo la costa per Esnandes. La pista ciclabile inizia appena prima del ponte per ile de Ré e da lì a 15 km da Esnandes.
Bel posto sul fiume. Sanitario pulito La ricezione satellitare non è possibile.
Nizza curato camper, servizi igienici puliti. Doccia calda con tempo soleggiato. Villaggio a pochi passi con un piccolo supermercato. Area escursionistica fantastica. Ben indicato, punto di partenza nel villaggio.
CP fantastico con tutto il necessario. proprietario ospitale e disponibile. Dal CP è ciclismo buono per San Jose e le spiagge come Playa Mosul
Fantastico camper al canale. Centro Oirschot pochi passi di distanza. Molti ciclabili ed escursionistici possibilità nella zona.
Bella camper in Twente. benvenuto Ospitale. Da qui a fare belle passeggiate in bicicletta, per esempio. LF 14 a Enschede, grande. Anche un bel ambiente per gli escursionisti.
Molto ben curato camper. Tutte le strutture che ci si aspetta da un camper sono presenti. Accogliente e se ti piace appartiene in un tour della società possibile. RV può, nella nostra offerta per il motorhome dell'anno. Vicino IJsselmeer meeer e Noordzeekuat. Bel giro in bicicletta per la spiaggia di Julianadorp.
Bel posto, non lontano dalla spiaggia di sabbia. Bella passeggiata. È segnato bianco-rosso e inizia la strada che corre a destra del camper. Fantastica vista sul mare
Ottima posizione, bellissimo camper piazzole. Ottimo punto di partenza dei tour bike bellissima, bv. Via 14 LF, l'itinerario di Sassoni, è fare bene sulla moto, bel percorso Enschede per una bella città. Ma anche attraverso la rete i nodi sono bella bicicletta.
Campeggio ospitale. Organizzato dalla natura escursione proprietari parco Krka è stato terribile. Non ha senso dopo il tour a Cook, può benissimo mangiare nel ristorante di campeggio. Internet gratis
Fantastico ben tenuto sito motorhome, ancora internet gratuito. Bellissimi dintorni sia per a piedi e in bicicletta. Venire qui di sicuro
Luogo di divertimento, si affaccia su campi di calcio. Vicino al centro città, a piedi e in bicicletta ci può bene. E per gli appassionati, c'è una piscina eccellente.
Posto prima, lunga passeggiata al bacino creato, ambiente molto piacevole. Compreso il sito di quest'anno non più per utilizzare gratuitamente. Ora tassa di incl 4 euro. Pagabile al Kurhaus, sta dietro il posto camper o il denaro viene raccolto in serata.