@TonBijvank
- Dethleffs Globebus T4
- 2025
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui la scorsa primavera. C'è stato un blackout a seguito del quale 320 volt sono entrati nella rete elettrica del campeggio. Non è presente alcun limitatore di tensione sull'impianto. L'impianto è stato ispezionato il giorno successivo all'incidente. Il risultato è stato un danno al camper di oltre 2.600 euro. Il campeggio si rifiuta di pagare un risarcimento perché non si sente responsabile. Quindi consiglierei di pensarci bene. Questo campeggio è anche frequentato da residenti invernali.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Può essere un posto bellissimo, ma un grosso svantaggio è che se una prenotazione viene cancellata, il pagamento del ritorno verrà ritardato.
Un bel posto per camper. A pochi passi da Rucphen, molte opzioni in bicicletta, un ottimo spazio per riunioni con molte informazioni e proprietari che, in collaborazione con l'industria della ristorazione locale, portano una cena a casa tua. una fantastica iniziativa.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Luogo ideale per scoprire Maastricht e la zona circostante in bicicletta. Viene fornito tutto il necessario, anche le piastrelle in legno vengono fornite in caso di maltempo.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Posto perfetto. Tutto è ben organizzato e tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile.
Questo camper è un luogo eccellente per visitare Zutphen. Hai tutto ciò di cui hai bisogno a portata di mano.
Soprattutto se arrivi in ritardo, questo è un posto perfetto per una notte gratuita. L'unico inconveniente è che vieni svegliato presto dal traffico di lavoro dei vicini.
posizione fantastica, tutto è presente anche quello che ti aspetti da un camper come camper. torneremo sicuramente!
Sitecode: 20937
Siamo stati qui per la terza volta su questo camper e di nuovo era esattamente quello che ci aspettavamo. Una posizione perfetta per esplorare la zona. Altamente raccomandato se non si desidera un campeggio a 5 stelle.
Bel mini campeggio. Tutti i servizi di cui hai bisogno sono disponibili. Una posizione perfetta per scoprire la zona e la città.