@TonBoertien
- 2000
Splendida posizione, posizione perfetta, tutto il necessario. Docce eccellenti, 1 €. Un grazioso paesino raggiungibile a piedi. Con diversi ristoranti. Un'ottima pizzeria con un gelato delizioso. Era una posizione ideale, dato che eravamo diretti a Vienna.
Ottimo posto, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Accoglienza cordiale. Personale pratico. Ristoranti carini e accoglienti. Vicino al centro città. E se guardi la posizione su Google Maps, capirai il traffico. Se non riesci a gestirlo, decidi in anticipo; io non lo farò! Ci è piaciuto moltissimo. Abbiamo già prenotato per dicembre. Fantastico, non vediamo l'ora.
Posto incantevole sotto gli alberi, con temperature piacevoli a oltre 30 gradi. Proprio in centro, non aspettatevi troppo, solo un bel posto. 10 € a notte. La doccia è rudimentale ma calda e si fa una donazione. A pochi passi da negozi, ristoranti e supermercati. Svuotare il bagno, prendere l'acqua, scaricare le acque grigie: cosa si può desiderare di più?
bel posto tranquillo, purtroppo docce e bagni non sono niente. ma è per questo che abbiamo il nostro bagno, quindi per un po' non faremo la doccia. Bel posto con un delizioso ristorante dietro l'angolo dove c'è Francesca Gerbrasio delle ragazze della pizza della TV italiana. può offrirti un pasto delizioso a un prezzo accessibile.
che posto meraviglioso, soprattutto se si desidera un po' di riposo dopo una giornata frenetica a Roma. il proprietario è molto disponibile. e conosce anche tutti gli orari degli autobus e ti invia le informazioni in anticipo tramite l'app (noi avevamo chiamato per sapere se c'era posto). Un altro consiglio: tieni d'occhio la borsa/portafoglio quando sei in metropolitana o in treno e non distrarti. mi hanno rubato il portafoglio dalla borsa. Fai attenzione ai gruppi di persone che ti distraggono. 😳
un CP molto carino. Ronnie è un buon padrone di casa. Siamo stati qui per 2 notti e Ronnie ci ha portato all'ecopista do Dao (Viseu) in modo da poter tornare indietro su questa bellissima pista ciclabile. Altamente raccomandato. i servizi igienici sono quelli indicati. ma in fondo un camper ha tutto a bordo. Ronnie ha già pronti i piani per i miglioramenti, ora abbiamo solo bisogno di tempo e aiuto. torneremo sicuramente Ronnie, grazie per la tua ospitalità.
Che bel CP, servizi igienici puliti e sufficienti. fresco, 2 signore amichevoli e laboriose che mantengono tutto pulito e ordinato. bel ristorante al piano di sotto. Purtroppo non abbiamo potuto visitare il villaggio a causa di una malattia. siamo stati 4 notti. invece dei 2 che avevamo programmato. Torneremo sicuramente Ton e Marinella
Che bel CP, proprietari amichevoli e ospitali che forniscono un panino fresco al mattino, docce pulite, servizi igienici, area per lavare i piatti, penso una bella piscina. Purtroppo il tempo non era dei migliori quando eravamo lì. avevamo programmato 2 notti e alla fine sono state 6. Mi sono unito a diverse coppie due volte per un pasto condiviso. Abbiamo trascorso un bel momento. Nele e Yvan ringraziano Ton e Marinella, arrivederci
un bel CP, soprattutto per una visita a Valencia. ben arredato. puro. non ci sono posti riparati, ma data la mancanza di alberi e un parcheggio fisso, non si hanno mai problemi di manovra. purtroppo la ricezione 4G è scarsa e non c'è WiFi. e l'aggregato può essere vissuto come inquietante.
semplice cp per il transito. abbiamo mangiato al ristorante, era molto buono. un po' più costoso ma di buona qualità. il personale era molto gentile, specialmente se mostri di provare a parlare spagnolo ma anche l'inglese era ok. scarico wc non trovato.
All'arrivo ho avuto i miei dubbi. ma va bene siamo stati un po' più tardi ed è stato per 1 notte. Quindi facciamo con esso. Si scopre che c'è una grande festa nel villaggio che dura 2 settimane. e bei ristoranti, specialmente il miglior wok era il massimo. e l'edificio sanitario dell'ufficio mi aveva messo sulla strada sbagliata. C'è un gigantesco edificio sanitario bello e pulito. Vale 5 stelle solo per questo. purtroppo l'aspetto del campeggio è minore.
un campeggio molto carino. con servizi igienici eccellenti e puliti. bella doccia calda, l'acqua dei piatti era purtroppo fredda. ma può essere risolto prendendo l'acqua calda nel bagno. cordiale accoglienza. bel villaggio tranquillo. la piscina comunale non era ancora aperta (non ancora una stagione) bello anche l'allestimento del campeggio.
un posto incantevole. era solo per noi bere un caffè. ma se fosse stato più tardi nella giornata, saremmo sicuramente rimasti per la notte. cp pulito molto bello.
camper molto bello. bello e tranquillo. servizi igienici puliti. un tappeto erboso molto bello per il camper. e nei prati sfrecciano gli asini e gli apaca. davvero consigliato.
cp molto bello è stato menzionato da qualche parte senza veicoli lunghi ma è spazzatura. bei posti lunghi buoni servizi igienici tutto ciò di cui un camper ha bisogno. bello sull'acqua, tranquillo c'è un parco giochi vicino a molte panchine lungo l'acqua.
il campeggio ha nuovi gestori. giovane coppia olandese. il campeggio sembra pulito. come camper anche decisamente consigliato. poco prima di una notte. compresa l'elettricità.
un posto camper molto carino. in effetti tutto ciò che un camper vuole strano. Riposo, luogo in piano, acqua potabile, contenitore e possibilità di svuotare acqua sporca e wc. assolutamente di prim'ordine e ad un ottimo prezzo. decisamente consigliato e se il sole sta ancora per splendere, è assolutamente fantastico. devi venire in tempo.
pagato in euro € 26,50. (via busta) pagato a caro prezzo. un bel posto. nessun servizio. nessuna possibilità di svuotare acque reflue o servizi igienici. si attuale. ha passato una notte tranquilla.
ottimo posto per 1 notte negozi, ristorante, terrazze un centro completo. aveva una notte tranquilla, era durante la settimana.
Luoghi ben disposti. Strutture affidabili. E ciò che era molto speciale era un manager amichevole e molto utile. Abbiamo ricevuto parti del nostro camper e dopo che ANWB ci ha aiutato nell'ordinare la parte richiesta, il manager ha persino ritirato quella parte in Weert. Davvero fantastico.