@TonGoossens
- 2012
- Adria Sonic
- 2014
- Integrale
Accoglienza calorosa da parte delle due sorelle gemelle. Piazzola bellissima e spaziosa con acqua ed elettricità. Servizi igienici molto puliti. Un piccolo inconveniente è il rumore proveniente dalla strada. Per il resto, un campeggio di prim'ordine, altamente raccomandato.
Un ospitale abitante del Brabante vi accoglie con una tazza di caffè. A breve distanza da Hilvarenbeek e dalla tenuta di Utrecht. Mini-campeggio molto carino e ben tenuto. Servizi igienici belli e puliti. Ogni mattina verso le 8:30 il fornaio passa con il pane fresco. Atmosfera accogliente. Posizione fantastica!
Sitecode: 20764
Vergognosamente nessuna risposta alla mia richiesta di prenotazione.
Tutto ciò che è stato detto su questo è vero al 100%. Ospitale come raramente lo vivi. Utile in tutto, fai la spesa per te. Servi una cena deliziosa a un prezzo molto ragionevole. Ideale per rilassarsi e coccolarsi per qualche giorno. Per inciso, c'è anche molto da fare nella zona.
Sitecode: 19325
Ieri stessa esperienza di uno degli ospiti del mese scorso. Non potevamo credere che stessero organizzando "un grande evento". Non credo che vogliano ricevere di più. Elimina dalla guida!!
È ridicolo dover pagare € 4,00 a persona al giorno per l'elettricità.
Un campeggio bello e ben curato in due parti separate da un piccolo fiume. Peccato che sia su una ferrovia. Il menu del ristorante è limitato ma va bene per mangiare. I panini ordinati saranno davanti al tuo camper al mattino!