@TonHaans
Si stima che il posto camper + parcheggio sia sovraffollato con una cinquantina di contenitori, per lo più di grandi dimensioni. Non c'è posto per un piccolo camper in autobus.
Buon posto per la notte nel cortile; i camper di grandi dimensioni possono parcheggiare davanti al forte. I proprietari sono quattro giovani che gestiscono un ristorante autosufficiente con tutti i prodotti della propria azienda agricola. Accoglienza cordiale, cibo eccellente e tour affascinante del forte e dei dintorni. Un team entusiasta, con un buon concetto ecologico in pieno sviluppo.

Fine settimana intenso fuochi d'artificio sul Danubio. Caricato pieno. pochi servizi: 1 lavandino annesso wc, no sani, no elettricità, WiFi non funziona. ma il proprietario rimane cordiale.
Non è necessaria la prenotazione. C'è un sistema di pagamento all'ingresso con carta di pagamento. l'anticipo funziona male 🥴
Sitecode: 72035
brutto posto lungo la tangenziale trafficata. il rumore del traffico non supera le strutture. spostato in un tranquillo parcheggio del campo sportivo
Servizi completi e moderati costosi
posto tranquillo, carino senza servizi prezzo 2019: 10 euro per 1 notte
buon posto ma nel fine settimana i giovani locali possono dare una festa rumorosa nella sala per feste adiacente. quindi passare al parcheggio nel villaggio
Sitecode: 1991
Ottimo posto, bella città, bei sentieri che puoi anche mettere insieme da soli. Presta attenzione all'acquisto di un contrassegno di parcheggio. All'ingresso non abbiamo visto il camper francese. La polizia controlla regolarmente, accetta il nostro errore.
niente di speciale. in realtà un luogo di servizio con un parcheggio accanto ad esso. lungo il lago ci sono posti tranquilli fuori stagione.
Chiunque dia un 8 per questo era probabilmente in un giorno nuvoloso. Ora cuocendo al sole senza ombra. Meglio all'uscita nord del villaggio. Giardini dei Cristalli di Gesso. Con ombra acqua ed elettricità gratis
Un'altra aggiunta: itinerario escursionistico molto vario 577. Con pic-nic 4 ore sulla strada. Viste sopra menzionate e attraverso gole lungo i torrenti; prima parte in caduta poi lentamente in aumento.
Bel posto. Soggiorno massimo 24 ore. Il controllo non è chiaro. Buon museo con informazioni audio in inglese. Molte risorse audiovisive. WiFi non funziona più. Alcuni siti informativi fanno.
Bel posto con un sacco di traffico locale anche di notte. Ho dormito male.
Acqua ed elettricità 4 euro nel frattempo. Posto ricercato Buon ristorante dal mese di aprile 300 metri al villaggio.
In una piazza al sole. Continuare a guidare verso il vecchio villaggio e seguire Campo Sportivo. Camper in erba con acqua ed elettricità.
Tranquillo bene sanitario con doccia. Jetons nel municipio. Panetteria e supermercato nel villaggio a 500 metri.
Bel sito per un giro in bicicletta di base la fran cette (43). Sanitari trascurato e chiuso. Alcuni pali dell'elettricità funzionano bene. Po 'd'ombra. Pagamento?