@TonLunenburg
- 2011
Sitecode: 42050
Pace, pace e ancora pace. Piazzole incantevoli e tranquille, spaziose. 100 m² Servizi igienici puliti e spaziosi. Assolutamente all'altezza delle sue stelle. Saluti, Ton
Sitecode: 162036
Un posto bellissimo, ancora in fase di sviluppo, ma la qualità di ciò che già esiste dimostra la grande cura che gli viene dedicata. Il proprietario è gentile e premuroso con i suoi ospiti. Torneremo sicuramente più spesso. Un saluto da Tonenmarij
Era una vista triste, proprio in mezzo al parcheggio. La maggior parte si era spostata di lato, ma noi abbiamo continuato dall'altra parte della strada. Bel parcheggio senza cartelli di divieto. Garoetjes Ton
Nota bene: il parcheggio non è GRATUITO. È possibile prenotare in anticipo, come indicato, oppure presso la reception del ristorante. Il costo di 200 SeKrn include una doccia, l'uso gratuito di un asciugamano, il WC e l'elettricità. garoetjes Ton Nota: proseguire sul lato destro del parcheggio; lì sono stati creati sei posti auto.
Secondo il sito web, il pernottamento è consentito al costo di 220 corone svedesi. Il prezzo include due biglietti d'ingresso al monastero. garoetjes Ton
Sitecode: 161980
ATTENZIONE: Il prezzo non è corretto. 350 kr invece di 35 kr. Ulteriori informazioni sono corrette. Le prenotazioni possono essere effettuate tramite il computer alla reception o sul sito web. garoetjes
non sono ammessi campeggiatori
Questo è quello che si definisce un'area camper speciale. Ti trovi nel territorio di una città in miniatura (antica). I bagni e le docce sono della stessa epoca ma puliti. Se il cancello d'ingresso non è aperto, puoi farlo scorrere (durante l'orario di apertura). È divertente vedere il tuo camper più grande della chiesa 🤔 garoetjes Ton
Il personale, cordiale e gentile, gestisce un campeggio un po' datato. Ma tutto è ben tenuto. Il prezzo di 35 € all-inclusive (alta stagione) è alto. Redazione: "Sarebbe fantastico se noi, come utenti, potessimo modificare i prezzi in loco." garoetjes Ton
Bellissimo e idilliaco posto in una zona tranquilla. Tutto è già stato scritto. Il proprietario avverte che non ci sono servizi. Garoetjes Ton
Un'accoglienza molto cordiale, sia in tedesco che in olandese. Possibilità di scegliere tra piazzole sull'acqua o a dieci metri di distanza. Facile accesso al villaggio tramite un ponte pedonale. Nuovi servizi igienici con una bella stampa 🧐 GaroetjesTon
Questo posto è cambiato parecchio, i tre locali sul lato della strada sono stati rimossi. A questo scopo sono stati sostituiti dieci posti dall'altro lato. Complimenti al comune. NOTA BENE: il numero e la posizione tra le linee bianche sono obbligatori. GaroetjesTon
Il 19 giugno 2024, le 3 piazzole pubbliche per camper a Dommelpark/De Neul si trasferiranno temporaneamente nel parcheggio del palazzetto dello sport De Streepen a Laan van Henkenshage a Sint-Oedenrode. Ciò è dovuto ai lavori nel contesto della dinamica valle del torrente/Dommel. Il piano è che ritornino al Dommelpark nella prima metà del 2025.
volevano i cercatori di pace. Come è stato spesso detto, vasto e pacifico. il commento sulla zona lavaggio piatti è stato risolto. con l'aggiunta di una sala ricreativa e della relativa cucina. TOP GaroetjesTon
un accogliente CP del Brabante con molti servizi per un CP. Ci sono molte informazioni in una sala ricreativa con posti a sedere, libri e frigorifero. Un pozzo del fuoco in un edificio che ricorda un pagliaio. I servizi per le stoviglie sono dotati di un bollitore elettrico in sostituzione dell'acqua calda. Deposito biciclette con prese elettriche. Due lussuosi servizi doccia/WC. La strada adiacente è trafficata durante il giorno. Quindi una stella in meno. Garoetjes Tonenmarij
Si è già detto, 11€ per una soletta in cemento e poco servizio. mentre, dopo 200 metri, c'è un campeggio dotato di tutti i servizi. NOTA BENE: Per raggiungere il campeggio è necessario manovrare all'interno delle mura cittadine. Garoetjes Ton
gran bel CP nel centro di un piccolo villaggio. Dietro la chiesa dove le campane tacciono alle 22:00 e alle 7:00. CONSIGLIO: c'è una brasserie dall'altra parte della strada rispetto alla chiesa dove puoi gustare dell'ottimo cibo. Tutto preparato al momento e cordiale e ad un prezzo ragionevole. Garoetjes Ton
Un bel parcheggio misto senza cartello CP. Un po' di rumore del traffico. Sul ponte pedonale corre il percorso dei pellegrini. area pedonale lungo il fiume e la cascata. Garoetjes Ton
ci è stato comunicato che con la tessera ACSI il prezzo in campeggio è uguale al prezzo all'ingresso. Il prezzo è di € 18 in tarda stagione Per quanto riguarda il commento sul non utilizzo di un bagno per disabili. Durante il nostro viaggio spesso abbiamo incontrato solo una toilette per disabili. Penso che le persone disabili sarebbero felici di trovare un bagno così spesso. Garoetjes Ton
Se volete raggiungere il campeggio dovete prestare attenzione alle mura della città. DOPO le mura della città, girare a destra. I campeggiatori più grandi possono aggirare il cancello a sinistra. tieni subito la destra. Se passate prima delle mura della città sulla destra, arriverete (attraverso una stradina) al parcheggio camper per 11€, senza WC e doccia. Garoetjes Ton
posto davvero interessante. La sicurezza/portiere controllerà se estendi la tenda. (non è questa l'intenzione) Sedersi fuori, mangiare ecc. non era un problema. Ci sono molti posti all'ombra. Garoetjes Ton
A proposito: c'è un bagno disponibile a Lidl. La stazione ferroviaria di Granja si trova a 1,2 km e porta alla stazione di Vila Nova de Gaia. Quindi trasferimento sull'autobus per Porto. Acquista un biglietto giornaliero per 8,50 € per tutti i trasporti pubblici. Garoetjes Ton
La posizione è 200 a destra prima di raggiungere questo posto. Quindi, quando vedi la P-place, gira a destra e prosegui per 200 metri. Posto spazioso su area non asfaltata. Garoetjes Ton
A proposito: bagno pubblico a 150 da CP. camminare verso il villaggio. primo edificio a destra. Garoetjes Ton
complimento alla comunità. Per ulteriori collegamenti in autobus, ogni 13 minuti a piedi fino a Main Street Milladoiro 5 min. Al supermercato ci sono bellissimi servizi igienici (lavatoi) GaroetjesTon
Bellissimo posto davvero. un 2° CP a 250 metri quando è pieno. € 10 senza doccia né lavatrice/asciugatrice. CONSIGLIO Playa de Luaña è una bellissima laguna per nuotare nel mare con una bella terrazza. Mirador del Acantilado El Bolao, una bellissima cascata che sfocia nel mare, è raggiungibile in 1,7 minuti a piedi. Garoetjes Ton
Sitecode: 19155
bellissimo posto GRATUITO con ampia illuminazione stradale. Sensazione di sicurezza e strada molto tranquilla. Ridurre al minimo l'uso del marciapiede adiacente. viene controllato dalla polizia. Garoetjes Ton
Molti commenti indicano già che si tratta di un buon campeggio. Vale la pena notare che c'è un amichevole receptionist di lingua olandese. Raggiungere Lourdes “lungo la strada” è facile, ma chiedete alla reception il badge (cauzione 20), mentre il ritorno è facile, ricordatevi solo di portare una torcia. Il proprietario potrebbe fare qualcosa per un rubinetto aggiuntivo da riempire con acqua pulita. Garoetjes Ton
leggi alcune informazioni fuorvianti. Il prezzo per il CP 24 ore è attualmente di € 11 e si trova dietro la piscina comunale. € 5 a persona C'è un cinema di fronte chiamato Le Casino. Quindi niente casinò a Cauterets. Garoetjes Ton
un ottimo campeggio, buoni servizi igienici e un buon ristorante economico. La piscina era chiusa (per pulizia) ma su insistenza è stata aperta. Bellissima zona per il ciclismo. Garoetjes Ton
questo CP fa parte di un Hotel dietro l'angolo. Non ci sono servizi igienici da utilizzare. Quindi il prezzo per questo CP è sproporzionato. Garoetjes Ton
Solo un'aggiunta ad altre recensioni. Oltre alle otto piazzole camper asfaltate, ci sono anche piazzole sull'erba (campeggio) Di conseguenza, ora ci sono 60 posti in più. La lunghezza del camper è illimitata. GarootjesTon
Ora ci sono 5 posti tranquilli che sono più ampi di quanto si possa vedere nella foto aerea. Gli ultimi tre posti sono infatti per le barche. Ma questo ha senso in un porto turistico. GarootjesTon
Un vero CP ma con il predicato Super de Luxe. Niente è impossibile, i proprietari sono molto coinvolti e fanno parte del gruppo, diciamo famiglia. Molto è organizzato, come ciclismo, barbecue o falò. Altamente raccomandato da visitare. Garootjes Tonenmarij
il prezzo è se si parte da € 12,50 Tassa di soggiorno inclusa non troppo. Sono disponibili buone strutture da campeggio pulite. uno svantaggio per lo scarico delle acque reflue e sanitarie bisogna recarsi in campeggio. GarootjesTon
oltre a tutti i post Dall'altra parte della strada c'è un Camper con strutture perfette (simile al campeggio) Il prezzo in alta stagione è di € 21,- a notte comprese tutte le strutture del campeggio. Come la piscina e l'area giochi. NOTA BENE discusso in loco, sul sito "tutto" era pieno nel campeggio. garoetjes Ton
ritorno alle basi. molto semplice. Anche fradicio con un camper da 3500 kg. può essere un problema. Targhe stradali presenti!! Prezzo/qualità non proporzionato, troppo caro. garoetjes Ton
Sitecode: 20937
quindi torneremo di sicuro. tutto ciò di cui un camper ha bisogno. non pagare più di quello che usi. Prezzo base € 10, - elettricità € 2, - doccia 0,50, ecc. Alla partenza, soldi in una busta (con numero di registrazione) e un cliente soddisfatto è pronto. Arrivederci, garoetjes Ton
manager amichevole. Tutto datato ma pulito e tranquillo. tranne i due posti all'ingresso lungo la strada. SUGGERIMENTO nella gestione adiacente c'è del buon cibo (in vendita). Garoetjes Ton
Posto semplice vicino alla piscina e alla fermata dell'autobus. Accessibile durante gli orari di apertura della piscina Servizi igienici e doccia. Bel percorso a piedi per il villaggio. Cammina lungo la piscina e segui le indicazioni per le biciclette. Garoetjes Ton
Nulla da desiderare. Abbiamo effettuato una prenotazione per telefono ed eravamo al campeggio. Stanno cercando un bel posto adatto. Nel nostro caso due piccoli posti. Il pagamento per m2 è quindi pari al prezzo di un unico grande spazio. Supermercato Netto a 3.3km a Bentingen, tonnellata di tonnellata
Un edificio per doccia e servizi igienici è stato installato sin dai tempi di Corona. Resp. € 1 e € 0,50. (Vedi foto) goros Ton
40 posti rinnovati con elettricità. Il pagamento viene effettuato anche tramite la macchina di pagamento (in seguito). Prendere il biglietto alla barriera, pagare alla partenza. € 9 a notte senza elettricità. Lo paghi per kw alla colonna. PS Lunedì la piscina è chiusa. Garoetjes Ton
Campeggio rilevato dal gestore olandese. Luoghi spaziosi con laghetto privato. Nuovo edificio con servizi igienici semplici. Piscina in costruzione. Garoetjes Ton
Il posto non è ancora eccezionale tranne la piscina. 2,60 € per ingresso, doccia e servizi igienici. MA molto cambierà. Ho ricevuto un'alta visita dal sindaco. Indica cosa sarebbe cambiato. Piazzole piane, erba / pietre alternate. Colonna Sani e possibilmente. flusso. Quindi sicuramente tornare. Garoetjes Ton
Un messaggio triste: Melanie è deceduta questa settimana. CP (temporaneamente) chiuso. Auguriamo molta forza ai parenti prossimi 😢
Sitecode: 92024
Che meraviglioso campeggio, ancora in fase di sviluppo, perché il campeggio è appena stato ripreso. Luoghi spaziosi con attività ricreative come parco giochi, campo da calcio, spiaggia privata. A prova di corona sanitaria e ben mantenuto. Signori continuate così torneremo.
Un campeggio / CP con i proprietari Brabantine Wim & Willy. Molta libertà sul posto, fare e partire. Tutto è possibile. Motto: “Basta recitare, quindi ti comporti abbastanza pazzo. Buona camminata e ciclismo nella zona. Nella zona delle "Acht-Blisses" e del Malpie al confine con il Belgio.
Non ti mancherà nulla qui. Con l'eccezione delle restrizioni per Corona. Super amichevole. Utile fino a tarda notte. 10 giorni per il prezzo del CP. La corrente di 1 minuto è relativamente costosa. € 3,25 p / g. Buon posto per andare in bicicletta, ottieni i biglietti dal proprietario.
Bel posto come già riportato. Ma il mio TomTom indicava la via attraverso Neerharen e poi lungo il canale. Una pista ciclabile tramite il "Jaagpad". Panini Tonica
Bel posto con centro benessere con sauna e piscina interna ed esterna. Panini Tonica
Questo potrebbe piuttosto essere definito un buon CP con tutte le strutture. 3 km oltre la fermata dell'autobus B con solo asfalto. Per lo stesso prezzo. Nice si alzò e se ne andò ogni volta che vogliamo. Panini Tonica
Al Camperplaats tutto era al completo o prenotato, quindi ho guidato fino a questo campeggio. Cerco sempre di guardare positivamente il luogo in cui siamo. Ma c'è poco da trovare qui, non degno di un campeggio. L'unico vantaggio era con un traghetto sopra e in 2 km a piedi in città. WC sporchi / che perdono. Doccia idem e acqua fredda. WC chimico dall'anno 0. Campi con buchi e fango. Tonlun 😭
Questo campeggio è popolare tra le famiglie con bambini. Perché tutto è lì per i giovani. Un lago / piscina con attività acquatiche come scivoli, pedalò, ecc. In discoteca serale fino alle 23:00 Una notte è stata abbastanza per noi. Panini Tonuts
Tutto completo al momento. Per l'elettricità devi chiedere alla reception. Girano l'interruttore nell'armadio. Ci sono gare di ciclismo incrociate qui tenute così tante giovani e attività. Nessun disturbo. Garoetjes Ton
Niente a scapito della cordialità ma i luoghi sono molto difficili da raggiungere. Lungo una strada ripida e parcheggiata accanto alla pensione. Poi se ne andò perché non c'erano strutture. Guidare via attraverso l'erba bagnata e le ripide teste dei bambini era quasi impossibile. Quindi attenzione. Continua fino a Tanwald (12100) garoetjes
È un mini campeggio raffinato vicino a una piscina pubblica. 5 CP. 10 tende e 5 case estive. La doccia è accessibile agli ospiti del campeggio con una chiave. Sono due docce separate per uomini e donne. Ciascuno per un massimo di due persone in un box doccia. Puoi mangiare e bere nel chiosco. Panini Tonuts
Questo CP è un parcheggio misto con ampi vani per camper. Ben pavimentato, meglio che al campeggio. È consigliabile arrivare in tempo. Molti passanti per tutte le cose belle della zona. Come il ponte naturale, solo 6 km. La gola con gita in barca 3,5 km attraverso la gola e con la barca per Hrensko. Con l'autobus di ritorno, garoetjes. Tonlun
Da P + R che viene utilizzato come CP è facile passare a Bastei. Dove quasi tutto può essere visualizzato GRATUITAMENTE. Dimentica di fare rifornimento dopo aver lasciato. Il più economico della regione € 1,18 Garoetjes Tonlun
Tutto è già stato detto. Con l'eccezione della possibilità di parcheggio nel parcheggio misto. Nei siti designati. Con ricevuta di pagamento dal distributore automatico. Piscina all'aperto con scivoli dietro l'angolo. Garoetjes
Non assomiglia a CP ed era pieno di escursionisti che visitano il lago per navigare, fare surf o nuotare. Bel posto se c'è spazio. Dopo 500m. è l'altro CP, a bordo piscina. Garoetjes Ton
Sicuramente un bel posto. Una critica è il numero di docce e servizi igienici.
Non sarà dovuto alla cordialità. Manca un'altra semplice opportunità di lavaggio. L'impianto idraulico è pulito ma non completamente occupato.
CP buono e tranquillo. Vicino alle terme e alla sauna. Negli ultimi posti 13-14 è possibile sentire il suono delle pompe dell'acqua durante la notte. Ad esempio, i bagni costano € 11 per 1,5 ore e per la sauna € 5 in più. 0,5 GRATIS per utenti CP. Garoetjes Ton
Bella CP, per un totale di 14 nella fascia di prezzo da 15-17 a 20 euro in alta stagione. Il prezzo del campeggio x2. Presenti anche una sauna con piscina. Miniera di sale a 3 km centro a 5 km. Garoetjes Ton
Posto auto molto silenzioso attualmente completamente rinnovato. Indicazione CP non trovata ma verrà. Ci sono anche molte aree giochi per bambini. Garoetjes Ton
Bello per una notte, massimo 3 notti. Piscina aperta dal 15 giugno al 15 agosto Garoetjes Ton
CP a Gasthoff dove la direttrice ha una parola personale per tutti i suoi ospiti. Un buon punto di partenza per escursioni e possibilmente percorsi ciclabili. Nel ristorante è possibile ordinare cibo fino alle 19:30 e alle 23:00 il bar chiude. Aperto tutti i giorni. Parco giochi per bambini. WiFi GRATUITO. Garoetjes Ton
Molto bello campeggio accogliente con tutto il lusso, per una lavastoviglie. I servizi igienici di lusso vedono le foto e sono molto puliti. Dai capelli a un pozzo? Sarà stato un incidente. Spiaggia speciale per gli ospiti del campeggio. Garoetjes Ton
Che ci crediate o no, sentendo quando si ottiene questo posto. CP dietro una scuola di equitazione, inclusi l'elettricità e il WiFi. Completamente GRATUITO. Si trova in una posizione tranquilla su una strada laterale del 408 Logaska Cesta vicino al fiume Sovra. Coordinata della mappa N46 * 02.086 'E14 * 06.438' tubuli Ton
Effettivamente alcuni interventi di manutenzione in ritardo su percorsi (a piedi) e alcuni blocchi sanitari. Chiudono i blocchi migliori in tarda stagione, le rondini vengono scacciate. Navetta per Rovigno a 12 pp a tratta.
Ho impostato la valutazione un po 'troppo alta in modo che la media sia leggermente più alta. Questo perché è un campeggio in natura NESSUN resort con tutto il lusso. Sarebbe bello se il camper contattasse quello che nel saluto potrebbe menzionare. Il periodo dell'anno giocherà un ruolo, l'impianto idraulico pulito WIFI e 147 Kn concordati in anticipo senza elettricità.
Il campeggio è abbastanza modernizzato. Che ovviamente aumenta il prezzo. Buono da fare durante il periodo ACSI. Nuovi sono i blocchi sanitari il paradiso dei bambini con parco giochi e piscina per i più piccoli. Guarda le foto alla fine.
Siamo stati gentilmente ricevuti e abbiamo spiegato che c'era la possibilità di utilizzare piscina interna / esterna. La doccia a bordo piscina era solo con acqua fredda. Inoltre, bel posto per visitare il villaggio e la spiaggia.
Campeggio molto pulito, che è atteso da un posto FKK. Secondo il testo alla lavagna, è anche l'intenzione di rimanere naturista. (Vedi foto con testo) Sebbene i proprietari non abbiano problemi a non seguire le regole. Per la doccia e i servizi igienici è necessario salire un numero di sentieri ripidi. Al campeggio solo un pulito Dixi e doccia esterna. Garoetjes Ton
Tutto il tuo Back to Basic vuole andare bene. Imposta il tuo indirizzo TomTom ma SENZA il tuo numero civico altrimenti arriverai nel villaggio. Chi usa le coordinate della mappa. N 46 * 19 '756 E 14 * 11' 173. Saluti ton
NO CP MORE, a 500 metri uno nuovo vedi la mia ultima foto in questa app. Indirizzo: Za Potokom, 4260 Bled, Slovenia (è a 2 minuti da questo posto, percorrete la strada laterale vicino a questo parcheggio e supererete Garoetjes Ton
Questo posto è davvero usato come scalo. Appena oltre il confine dalla Slovenia, il posto si trova nella parte posteriore del ristorante e c'erano anche altri posti oltre a quelli indicati, perché era affollato. Garoetjes Ton
CP è tranquillo e al giorno d'oggi c'è un punto di ricarica per le biciclette al ristorante. Manca la Sanificazione indicata.
Nessuna struttura, ma un'ottima vista. Contenitore nella parte inferiore della diga vicino al porto. Destinato alle navi interne. Non ancora menzionato nelle recensioni. La strada di accesso alla spiaggia si trova lungo Rijndijk. Bella opportunità per prendere il sole e nuotare. (Quindi un sacco di giovani lungo il camper).
Il CP è cambiato drasticamente. Nessun luogo trasversale ma facile lunghezza con tre metri sul lato. Pre-menzionare se hai bisogno di energia. Il prezzo è quindi 10.60 a notte. NUOVA sala ricreativa con posto biblioteca TV ecc. Sanitario è molto ben curato. CHIUSO tra le 22:00 e le 8:30. Harbour Master tra 8: 30-11: 00 e 15: 30-17: 30.
Il prezzo è aumentato considerevolmente. Tre anni fa € 6, - l'anno scorso € 10, - ora 11-5-2018 € 15, - senza elettricità. Aumento del 50%. Garoetjes Ton
A volte via WiFi Hampshire Hotel, grazie.
Rapporto qualità / prezzo buono. Pensare che il prezzo è per 24 ore. È arrivato in ritardo, come noi, poi il giorno dopo per visitare la città. Ne vale la pena. La piccola Venezia della Francia.
Mettere fuori dell'area urbana in una curva lungo una delle strade principali. A prima vista dà una sensazione non sicuri. Sia la posizione e ingegneria del traffico. Abbiamo guidato al villaggio 1,5 km. Nato il 2 ° lotto di parcheggio. Angle Rue Du Breu / Le Bourg. Ottimo posto Garoetjes Ton
Aggiorna prezzi. alta stagione per auto + 2 pers. Incl. CFR corrente 43 - Quando ho detto che ero andato il giorno dopo Glacier Express, hanno offerto di farmi sul supporto del motore per tornare a Cf. 7, - extra. Senza durante la notte. Una buona alternativa per il parcheggio. Garoetjes Ton
Aggiorna prezzi. Parcheggio per 24 CFR 15 - e 5 - in più se si rimane durante la notte. Luoghi non sono chiare e non stabilire con certezza. Garoetjes Ton
Bellissimo posto, ma qualche scrittore precedente intende per "strada" che è a 6 km da questo posto tranquillo. Ci sono due sensi unici intorno che non si può sentire,
I prezzi sono, come al solito sollevato di nuovo. Area di servizio costa € 15, - e € 1, - a persona. Tax.
In effetti, tutto sul lato stretto. Wc e doccia bisogna manovra per arrivare lì. Il prezzo è alta stagione € 34, - per 2pers camper. E € 1, - per doccia o acqua calda per il lavaggio.
Breve integra utenti precedenti. Dietro il tennis è una semplice piscina di 15x25 metri e lettino. € 6, - pp Ingresso attraverso il tennis, scale corrono lungo mensa all'indietro. Garoetjes Ton
Questo CP si trova dietro la chiesa. E corsi brevi obliquamente in esecuzione. Ma accanto all'ingresso del cimitero ti trovi perfettamente ragione. Per i camper da 6 'a 7 metri. camper più lunghi devono essere di circa più soggetti. Tra i vicini di casa non avete problemi, la maggior parte dei carillon. Con questo voglio cambiare la mia valutazione. Le campane della chiesa per tutta la notte battendo ogni quindici minuti. E un invito per i parrocchiani di mattina alle otto. Il sorteggio del bus vicino al CP mostra regolarmente sentito.
Sitecode: 20143
Un bel campeggio accogliente nel bel villaggio. Molte opportunità di gioco per i bambini e una grande stanza di ricreazione, bagni puliti. Cucina attrezzata con forno a microonde e fornelli elettrici. Camera con lavatrice e asciugatrice. Camp offre vista sulle montagne. Nota TomTom NKC viene da un altro luogo. N47 * 18 391 "11 685 * E9 '
E 'davvero un ottimo posto. Anche un'osservazione circa il costo di energia elettrica. Ecco 1500kW per € 0,50. Ma guarda discordia prezzo se si imposta il kabelnumner. Altri "Sponsor" i vostri vicini. Si può anche vedere se c'è ancora abbastanza di un pastore, zunnige den Hollander.
Anche se questo sito ha deciso di non rimasto inattivo come il miglior camper. Dalla primavera una sala ricreativa per l'utilizzo di circa 34 persone, tra cui cucina. Inoltre, lavanderia con doccia e servizi igienici riscaldati. E lavatrice e asciugatrice vedere le foto.
Ottimo posto, strutture pulite e adeguate per un posto libero. Un punto negativo non è cantato con i segni. ristorante di fronte ABC Velp, rompendo ai semafori. Poi piastre ad accumulo vivaio, guarda le foto.
si trovava a lato della stazione di pompaggio per la notte, è ufficialmente solo per una breve pausa. Dormito bene.
Ottimo posto, Internet è fornita da vicini di business. A Elektro-Technik-Muller a 200 metri di distanza è possibile acquistare il codice di WiFi, € 2 per 1 ora, € 5 per 10 ore. Poi funziona benissimo, più lento rispetto a casa. Le piazzole per camper sono più grandi i vicini, vedi foto.
Sitecode: 19968
Ottimo posto per grandi e piccini. Molti gioco, carrelli, automobiline a pedali e piscina. manager amichevole. Prezzo onnicomprensivo + flusso quindi senza costi aggiuntivi. 50CT per doccia. saluti Ton
Non siamo stati qui, ma presso il porto, nel centro. (Vedi foto) al supermercato. Sanitaria per uso in porto per ragionevoli Lavatrice prezzi incl., Doccia WC. Garoetjes Ton
CP meraviglioso lungo l'acqua, era molo per le barche. 500 metro dal centro di sabbia. Possibilità di pesca e possibile. nuoto. Bella vista sul fiordo. Stood con 10 roulotte, saluti TonLun
Posto incantevole lungo occupato E16 a 6 km da Voss. CP è vicino all'acqua con la balneazione e la pesca. Tavoli da picnic in acqua e in edicola, coperte e all'aperto. Chiosco vende gelati e pane fresco tutti i giorni. E prelibatezze varie. saluti TonLun
receptionist molto amichevole con ottime spiegazioni e di orientamento. Scelta di un breve sosta per una notte. Su una superficie di ghiaia con tutti i servizi, ma vicino alla reception. Nk 100 incl. Acqua e doccia WiFi 10 NK. saluti TonLun
Mettere in sé nulla di male, dopo il pompaggio stazione situata accanto al ristorante, hotel Franck. Quello che non dava segno di vita di Domenica 21: 00hrs. Listino prezzi che è stato pubblicato ha dato i prezzi vivaci.
No Wi-Fi, bagni o docce. Ma ciò che si di questa bellissima CP, area ricreativa situata al vecchio Maas. In città un bel Belgio con i vari percorsi a piedi. La superficie totale di tre CP è 10x10m. Cerchiamo di essere felice con un posto così bello, Ned. comune dovrebbe prendere esempio da qui. È un'estensione della Koeweert, Stokkem
Rapporti che è gratuito, è storia. Ora si deve pagare 24 ore al giorno. saluti TonLun
Infatti Rv63 lungo occupato, ma bellissimo posto. Posto per più di 20 roulotte. Se si proviene da Åndalsnes prendere la strada verso Olmechi sotto il tunnel. va Strada CP è chiusa in questo tracciato direzione CP Isfjorden. Saluti Ton Lun
Abbiamo visto che le strutture erano ben disposti sul sito. Sanitari incl pulito. La possibilità di una sauna. Prezzo sul lato alto, il campeggio nella parte posteriore ha spinto di nuovo (sterrata). si è attestato a parcheggio del supermercato. Angolo Liavegen / Stupulvegen ideale. saluti TonLun
Il campeggio è a conduzione familiare situata sul fiordo. Area di servizio con vista sul porto. E ha il suo da asporto.
Sitecode: 19041
Migliori assicuratori del campo, ci sono varie possibilità e coordinate della mappa. Nella parte inferiore del porto accanto alla rampa barca è il luogo di NOK 40, lontano unità a sinistra. Un'altra possibilità è lo stesso percorso, ma poi verso l'alto Tau P 0.3 km. Un parcheggio mista, se vi è spazio. Siamo stati qui circa otto completamente GRATIS senza servizi.
Sitecode: 19171
Un luogo affollato, ma poco altro nelle vicinanze. I mezzi pubblici dietro l'angolo, a 200 metri. Circa il prezzo del trasporto pubblico è poco chiaro, adulti NOK 36 e NOK 18. vacanze anziani siamo sempre maggiore.
Grande campeggio, direttore amichevole che l'erba è prezioso, quindi le piazzole sono bravi a. Il campeggio è a schiera costruita in cinque livelli. In alcune parti di alberi da frutto, per cui ombra, se necessario. impianto idraulico puro anche disabilitato. Tra cui elettrodomestici bianchi per trasformare una cera. FREE Wi-Fi in tutto il parco. Doccia NOK 20.
La stagione è ancora aperto, i volontari forniscono uova, un mercato delle pulci e kartoffel mit bratwurst. Piacevolmente occupato.
Spesso merita nove stelle. Bagni disponibile, cordiale e molto pulite. Ma c'è di più: un soggiorno interno, soggiorno con libri, giochi, informazioni, lavandini e molto altro ancora vivente. L'opportunità di assumere un Sauna privata € 25, - una zona separata con lavatrice asciugatrice ecc E lo spazio per 30 roulotte o camper con buone strutture. Anche a 6 numerosi B & B posti,.
Che cosa un sepolto lì CP è un nuovo luogo di P, è segnalato. P-220 sulla Rue Du Mont Bart (250 m di distanza, codice sito 29427). Si trova su un piccolo porto con case galleggianti e bambini. Se si cammina in passato, qui si arriva in un bellissimo parco con ponte di legno verso il centro.
Luogo grande, piatto, con una splendida vista delle cime del Des Glaciers de la Meije. Molti negozi e ristoranti nel villaggio. Servizi igienici puliti (disabilitato) nella parte superiore della strada aperta. Inoltre, senza strutture.
Un Cp dove si prende una grande sensazione, comunque, senza possibilità di. Di ore di sera, ci sono sufficienti posti disponibili. La vista è formidabile.
Noi abbiamo levato in piedi su 17/08/14. Bellissimo posto con impianto idraulico buono, peccato che non ci sono doccia. Presso il campeggio sul lato opposto della strada DOUCHING non è consentito, ma è stato bello e caldo. Prezzo € 6,-cp
Nonostante che c'è poco da fare è un luogo ideale, dove l'atmosfera tranquilla. Un luogo sicuro accessibile tramite una strada stretta.
Un posto super tranquillo con i residenti del quartiere bello che vogliono fare una chiacchierata.
Nonostante ci sia nient'altro che un luogo indurito, è un posto eccellente. 6 km da Deventer, a 1 km del fiume IJssel. C'è un punto di servizio sul posto ANWB e punto di ricarica per l'E-bike. Molto cordiale proprietario di una Brasserie, dove può essere buon cibo da martedì-domenica.
Sitecode: 20778
Villaggio camper all'ingresso del campeggio. Dietro la barriera con codice disponibili alla reception. MOLTO rumoroso, lungo la strada principale. Prezzo presso il campeggio è giusto. Dove buona plumbing è inclusa piscina riscaldata. Reception cordiale.
Sitecode: 19442
Un campeggio grande fattoria amichevole. Benvenuto con una tazza di caffè. Bagni puliti e un sacco di attività. TonLun
Un campeggio accogliente con accessori sanitari di lusso. Puro e attrezzato con molti extra. (Vedi foto) Un negozio di uitgebreiden. Un campo da golf e centro sportivo dietro l'angolo. Il centro di Lussemburgo città facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, si ferma davanti all'ingresso del campeggio, o per ogni bicicletta 4 km molto il ragazzo alla reception è molto scontroso.
Un suggerimento: dietro il campeggio sono percorsi escursionistici bella appartenendo a Svizzera con i 9 piccoli affioramenti rocciosi e un grande altipiano Wolfsschlucht.
Questo camper a prendere posto è necessario utilizzare un indirizzo diverso. Attualmente è usato dal centro. Destra indirizzo Rue Du Bungert. Qui è un segno che è consentito vedere foto
Sito non trovato. Sembra che questo è inghiottito da campeggio. Al prezzo di € 8,50 è dopo 20 agosto Wi-Fi non è inclusa nel prezzo.
Uno dei migliori piazzole camper gratuito olandese. Per l'impianto idraulico ad eccezione dei servizi igienici deve essere pagato. La cittadella è un must. Un tour di 2 ore in modo giocoso è semplicemente incredibile. 10-meglio.
Questa valutazione è niente di troppo. Se desideri campercontact.nl concedere che questo campeggio ha un vincitore 1 ° nomina. Grande impianto idraulico accogliente e cordiale. Recentemente possibile Wi-Fi.
Abbiamo guidato anche all'ufficio turistico dove è una politica di tolleranza per 1 notte. Parcheggio Croce nel parcheggio, così che l'autobus sempre libero il passaggio.
Vista bellissima e molto tranquilla. State qui a fare colazione. 200 m. un cimitero di guerra, vale la pena.
Siamo stati qui per una notte. Colonna di san è molto costoso: il potere è 3-1 ora. Doccia uso incl di monete WC 2 un 050.
Abbiamo 1 notte soggiornando in postseason, ovvero dopo 20 agosto prezzo è di € 8,50 incl elettricità e impianti idraulici. Le piazzole camper sono, credo, presso il campeggio.
Che la Place Du Blunkert non più consentiti per i campeggiatori, vorrei contraddire le foto fatta. C'è spazio per 9 punti. Questi sono stati occupati pertanto fronte parcheggio utilizzato secondo la scheda non è chiara che ciò è vietata.
Abbiamo visitato il luogo P. Da quel posto, non non c'è alcuna connessione internet. Servizi quali doccia e servizi igienici presso lo stazione di pompaggio/negozio. Decisi a scacciare.
Bel posto al porto lungo il canale. Prezzo a seconda della dotazione con o senza servizi. Min. 5-portata max 12, il 1-per ogni possibilità.
Il parcheggio si trova dietro la stazione di pompaggio HACO ciò che apparteneva al fronte centro commerciale con più di 50 negozi, tra cui un giga super mercato.
Niente di cui lamentarsi. Un bel posto tranquillo vicino al campeggio. Sanitari a 50m di piazzole Camper. Spese di elettricità e acqua da 0,50. Firmare in ricezione, orario di partenza non è dato. Recensioni.
Sitecode: 19136
Infatti se cercate pace e tranquillità. Niente da fare. Solo un grande gruppo di vutters belga, con impianto idraulico che si inserisce la stessa età che ci siamo rivolti circa buoni come potrebbe. Tonlun