@TonPeeters
- 2018
Giugno 2026
Sitecode: 20324
In realtà, non possiamo dare un voto insufficiente per nulla, eppure non riusciamo ancora a percepire la vera atmosfera del campeggio. Manca l'ambiente. I nuovi servizi igienici, con pareti scure e porte in acciaio, sono puliti e perfettamente adeguati, ma molto bui. Anche la ventilazione è un problema. La nuova piscina sembra particolarmente bella sul sito web, ma non trasmette (ancora) la stessa atmosfera quando ci si trova proprio lì davanti.
Campeggio fantastico. Ha tutto ciò che si può desiderare. Abbiamo soggiornato due notti nella piazzola per camper proprio di fronte alla sbarra. L'intero campeggio ha un'atmosfera incantevole. Il ristorante era davvero fenomenale. Vista superba, servizio eccellente, cibo gustoso e vino delizioso. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente.
Aprile 2026
Accoglienza cordiale e bei posti lungo il canale Zuid-Willemsvaart. Il campeggio è piccolo e semplice, i servizi igienici puliti ma datati. Il centro città è raggiungibile a piedi in 15 minuti. È un vero peccato l'inquinamento acustico proveniente dalle tre strade che circondano il campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un luogo davvero speciale, lontano dalla civiltà. Così lontano che, sulla strada dissestata per arrivarci, ti chiedi se sei nel posto giusto. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Yasmin, che ci ha consigliato una bella passeggiata serale per vivere la bellezza naturale in un modo diverso dal trambusto della gola. Al tramonto, abbiamo ammirato Skopje e la gola di Matka: un'esperienza magnifica! Il campeggio è ancora in costruzione, ma praticamente tutto è già lì.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale. I bagni sono essenziali per gli standard austriaci, ma molto puliti. Abbiamo trascorso una notte in una piccola piazzola in una strada affollata. Entrare e uscire era possibile solo dopo essersi consultati con i vicini, che hanno dovuto spostare temporaneamente le loro auto. Dopo le 22:00, il rumore è continuato fino a notte fonda. La posizione vicino al villaggio è splendida.
Un esempio per molte piazzole per camper. Piazzole decenti con teli ombreggianti e vista su Berat. Berat è raggiungibile a piedi in circa 1,5 km. Il proprietario vi porta in città o direttamente al castello a un prezzo ragionevole. Birra all'arrivo, raki al ritorno dalla città. Davvero solo complimenti. E naturalmente i servizi igienici sono in ordine, si può fare rifornimento di acqua potabile e svuotare il serbatoio grigio.
Bel posto proprio sul fiume con una piccola spiaggia selvaggia. Il villaggio è a circa 500 metri ed è facile da raggiungere. Bello visitare le cascate.
La posizione è molto bella sul lago. Il ristorante offre un menù giornaliero cucinato dalla madre del proprietario. Cibo eccellente. La spiaggia privata è bella. Abbiamo solo un grande punto negativo: i servizi igienici. È tutto fattibile, ma non molto comodo.
Campeggio in fase di sviluppo. Proprio accanto a una strada molto tranquilla. Ottimo punto di partenza per il circuito del Durmitor. Accoglienza super cordiale con caffè e torta. Non abbiamo preso il caffè offerto alla partenza. Servizi igienici semplici ma puliti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa