@TonSmit
- 2009
Tutto ciò che è stato detto dai campeggiatori precedenti è vero. Un campeggio davvero carino con servizi igienici impeccabili, puliti 3 o 4 volte al giorno. Una bella spiaggia e un ottimo ristorante dove si può gustare un delizioso menù fisso a 12,50 € a persona. Abbiamo soggiornato qui con la tessera ACSI per 25 €, elettricità inclusa.
Un posto davvero incantevole dove soggiornare. Dintorni splendidi per fare passeggiate.
Non andateci. Costoso: 38 € per una notte, due persone, camper ed elettricità; servizi igienici scarsi/pochi; bagni e docce sporchi.
Un campeggio molto carino, tutto a 29 sterline per un camper, 2 persone e elettricità. Altamente consigliato.
Un posto perfetto dove passare la notte. I bagni sono pulitissimi.
È un pascolo di mucche ricoperto di sterco di mucca. C'è una doccia troppo sporca per entrare e alcuni bagni sporchi. C'è anche un capannone sporco dove si possono lavare i piatti con l'acqua fredda. E tutto questo per 30 sterline a notte. Dicono di essere un campeggio naturalistico. Io non ci andrei.
Vista meravigliosa e piazzole spaziose. Campeggio ben tenuto e pulito. Tutto è fornito. Anche il servizio di pane è eccellente. Un ottimo campeggio a un buon prezzo (24 sterline senza elettricità).
Ci siamo divertiti moltissimo in questo posto con nespoli, aranci e vista sulle montagne. Bella, tranquilla, accogliente e bellissima vecchia Altea nelle vicinanze (10 minuti in bicicletta). Torneremo sicuramente. Grazie per la tua ospitalità e il tuo calore, Melanie.

Abbiamo soggiornato in questo posto fantastico per gli ultimi 4 giorni. I dintorni sono bellissimi e si possono utilizzare tutti i servizi. E tutto questo gratuitamente. Ci si aspetta che compriate alcune delle loro deliziose bottiglie di vino. Abbiamo comprato una scatola di vini diversi Il primo che abbiamo assaggiato era così buono che ne abbiamo presi altri prima di partire stamattina. Negli ultimi giorni abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta. Raccomandato
Siamo stati qui per 5 giorni ed è stato così bello. Era il fine settimana di Pasqua, piuttosto affollato, ma l'atmosfera era rilassata. Belle piazzole spaziose, bel blocco di servizi igienici. Tutte le strutture sono disponibili e la coppia di manager è molto orientata al cliente e amichevole. Abbiamo fatto bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Torneremo sicuramente. Obrigdo e adeus Mieke e Ton Smit
Siamo stati qui durante la settimana santa (semana santa). Era sovraffollato e dovevamo stare su un campo sul retro, pieni e uno sopra l'altro e con una connessione di alimentazione di emergenza difettosa. C'erano 4 vecchi bagni e docce per tutte le persone sul campo. Abbiamo pagato € 26 e abbiamo pensato che fosse un pessimo rapporto qualità-prezzo.
Siamo arrivati qui il 9/10 e il campeggio era già chiuso.
Appoggiamo pienamente tutte le recensioni precedenti. Un luogo unico con una bellissima vista e dove fare le passeggiate più belle. Melanie e Marco sono molto ospitali e cordiali. Vogliono principalmente rendere felici i campeggiatori. Hanno organizzato un bel aperitivo al tramonto con gustosi formaggi regionali. Torneremo sicuramente.
Un posto bellissimo e un proprietario amichevole. Ottimo per soggiornare per 1 o 2 notti. Consigliato.
Ottimo campeggio per scoprire Rügen. La qualità del prezzo è giusta. Proprietario molto amichevole.
Camper perfetto con bagni lussuosi. Prezzo di alta qualità. Vicino al grazioso piccolo centro storico. Ecco come dovrebbero essere tutte le piazzole dei camper.
Bel posto camper, bagno bello e pulito e accoglienza amichevole. Ottimo ambiente per bici. Altamente raccomandato