@TonSou
- 2017
- Adria Adriatik
- 2007
buon campeggio, servizi igienici puliti, piscina riscaldata, cosa si può volere di più?,
bel campeggio su piccola scala con giardino fiorito con proprietario molto gentile e disponibile.
ottimo campeggio. accoglienza cordiale e tutto in ordine. Basilica nel villaggio interessante e merita una visita.
Siamo venuti per 1 notte e siamo stati 3. Hostess molto amabile che accoglie e assicura un piacevole soggiorno. La città di Pons dista solo 7 km ed è facilmente pedalabile. piacevole piccolo campeggio e consigliato a chi ama la pace.
D'accordo con il giornalista precedente: capitano di porto molto amichevole. eccellenti servizi igienici a Havengebouw, e anche un buon ristorante lì.
chiuso da Coronavirus il 16 marzo 2020
Sitecode: 52092
Caloroso benvenuto in "Gasthof", buon cibo a proposito. Terreno spazioso per camper; cerca solo un posto piatto. Molto tranquillamente si trovava in una bella zona con pista ciclabile lungo il fiume.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Campeggio con tutti i servizi e molto pulito. Bello e buon ristorante. Sono andato a San Pietroburgo con un taxi organizzato dal campeggio. Bella zona rurale e leggermente collinare così vicino alla grande città. Persone molto amichevoli Siamo qui da 5 giorni.
Un sacco di spazio, ma strutture povere. WC e sanitari molto primitivi. Schivare le mosche rendono difficile sedersi all'esterno.
Buon posto per la notte. Sull'acqua e molto spazio, almeno ora; non so come sia in alta stagione 2 dixies, rubinetto dell'acqua e Kliko.
Ottimo CP per visitare la città di Riga. In acqua, vista sulla città. Tutte le strutture disponibili. Cordiale benvenuto. Pagare in contanti.
Sitecode: 42074
Bel posto. Pulito, ordinato e 14 euro incl. Elettricità. Vista del castello che è raggiungibile a piedi. Il tour audio attraverso il castello ne vale davvero la pena. Sconto per 65+.
Campeggio pulito e verde. Trasporto pubblico (gratuito per 70+) al centro della città speciale. Abbiamo pagato 21 euro con una carta di pagamento.
Accolto dal maestro del porto. Molto pulito e appena pulito. Recentemente sono state aggiunte anche stazioni di ricarica coperte per le e-bike. In breve, cosa vuoi di più.
Bel posto tranquillo. Accoglienza molto cordiale da parte del comandante del porto. Potremmo trovare il posto migliore. Il comportamento del campeggio non è consentito, l'app segnala. , ma sono permessi il salone, il tavolo e le sedie. Sanitario nuovo e molto pulito.
Qui sorgeva agosto 2017. Posto fantastico per stare in piedi. Altamente raccomandato.
Bella campeggio, ampie piazzole. Eccellente ciclismo possibile. Nizza villaggio in prossimità.
Prima camping. Potremmo scegliere un posto. Molto tranquilla in un ambiente splendido. Buone percorsi!