@TonVeenstra
me ne sono andato subito via a causa del ronzio. penetrante!!!!!
Che pozzanghera di fango. Fuori di qui, velocemente!!!!!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

posto più bello della Francia
Sitecode: 11933
Vergogna. Peccato. Alle recensioni precedenti più suggerite. Niente acqua potabile, niente elettricità. C'è molto rumore del traffico, soprattutto quello dei trattori che continuano a viaggiare avanti e indietro. Nient'altro da fare. Ho trascorso una notte tranquilla.
Non c'è altro da aggiungere. semplicemente fantastico qui, o se ti piace la discoteca, allora sei qui fehl am Platz!! uno dei nostri preferiti.
Vergogna. È sempre stato il primo e l'ultimo punto di sosta delle nostre vacanze. Fare un sacco di shopping prima del viaggio e dopo il viaggio prima di tornare a casa. Adesso andiamo dritti all'estero. Comune di Hulst, addio, saluti.
2022
comune di Zaltbommel. grazie per il bel camper e che bella città. Facciamo molto geocaching e torniamo regolarmente. meraviglioso soggiorno qui.
2021
Che bella accoglienza. Che bel posto. Che bel prodotto regionale. nessuna pubblicità, la prossima volta non avrò un posto da solo.
!!!!!!!!!!!! purtroppo siamo venuti per un CP chiuso. Dal 31 maggio al ???? chiuso per lavoro !!!!!!!!