@TonVerbeek
L'area di sosta per camper è bella e spaziosa, immersa in uno splendido contesto. Tuttavia, il pernottamento con il camper costa 25 € (senza elettricità), una cifra decisamente spropositata. La signora presente nel pomeriggio si è addirittura mostrata scortese (in modo molto brusco) perché ho dovuto usare un po' d'acqua per sciacquare la cassetta del WC chimico. Per la stessa cifra, preferirei andare in un'area di sosta convenzionata con la mia ACSI Card.
Sitecode: 71942
Non lo definirei un vero e proprio campeggio per camper. È un ampio parcheggio presso una stazione di servizio lungo l'autostrada. C'è una sezione dedicata ai camper e/o alle auto con roulotte. Ci sono cartelli ovunque che indicano che si può parcheggiare per un massimo di 9 ore, credo che vogliano scoraggiare i pernottamenti. Non mi sono sentito molto a mio agio qui, c'erano anche molti camion provenienti da praticamente tutti i paesi europei. Assolutamente da non venire qui.
Bel posto per camper. Sono stati ricevuti da un uomo amichevole. 2 km dal centro storico. Il prezzo ora è stato aumentato a 15€.
Ottimo CP, gestori amichevoli. Servizi igienici belli e puliti. Ai margini del Sallands Heuvelrug. Ha fatto delle belle gite in bicicletta. Torneremo sicuramente qui.
Il posto è piuttosto rumoroso, è proprio accanto alla stazione dei treni. Soprattutto i vagoni merci fanno molto rumore. Inoltre, ci sono molti giovani in giro. CP accessibile solo dal retro della stazione.
Ottimo posto se sei di passaggio. Puoi persino utilizzare la colonna di alimentazione senza pagare. Il posto è a solo 1 chilometro dal confine francese.
Siamo stati qui alla fine di febbraio. 2021. Bellissimo CP con tutti i comfort necessari. Completamente gratuito, pensiamolo.

CP è di nuovo aperto.

Sitecode: 2067
Nei mesi invernali (novembre / marzo) non devi pagare, ma non ci sono strutture.
Ottimo posto. Puoi anche camminare e pedalare magnificamente qui. Ci sono molti percorsi ciclabili e pedonali sul CP. Nuovissimo sanitario che è senza macchia