@TonVermelis
- Euramobil Integraline
- 2018
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Tranquillità serena, un prato pianeggiante e splendido con piazzole spaziose. Molte opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Dintorni idilliaci e proprietari molto cordiali; in breve, un luogo fantastico. Ci piacerebbe tornarci.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo CP. Niente fronzoli, ma un proprietario cordiale e accogliente... e pere deliziose. Domani, mercoledì, c'è una fiera dei tessuti a Goes, quindi ci siamo.😆
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ottimo CP. Un prezzo onesto per i servizi. Fate un salto a Cranenbroek; potete farlo anche a piedi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato in questo piccolo paradiso per quattro notti. Senza fronzoli, un vero CP, ce ne dovrebbero essere molti altri così. Complimenti anche per l'attenzione di Patrick. Non perdetevi questo posto se siete in zona. 👍 Saluti, Ton e Dymphi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
non trovato; strada di accesso al sito vietata ai campeggiatori. vagando per ore. Ho appena rinunciato.
all'inizio ho pensato... dove sono finito, ma spesso lo faccio qui in Italia. Un campeggio eccellente, servizi igienici puliti ... e persone simpatiche ... il prezzo è buono, ma sarà 5 € più costoso l'anno prossimo, 20 € esclusa l'elettricità in questo periodo. ci siamo stati per 4 notti in ottobre....bella passeggiata accanto al campeggio...ToDy
ottimo posto tranquillo in cui soggiornare. siamo stati qui il 10 ottobre .... puoi liberarti delle tue acque grigie e del tuo bagno pieno ... dovrebbero esserci molti più posti come questo. . Grazie Digne les Bains.. saluti ToDy
un bel campeggio tranquillo. strutture tutto bene. le docce sono molto piccole, ma belle e calde.Invece di 2 notti, ci siamo stati per 4 notti. belle passeggiate dal campeggio .. quindi altamente raccomandato. 22 settembre
2021
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa