@TondeGroot
- 2013
Basta suonare il campanello al cancello e i proprietari saranno lì ad aspettarvi. Ma poi avrete tra le mani qualcosa di davvero speciale: un posto fantastico con tutto ciò che potreste desiderare.
Avevamo scelto un posto in un'area di sosta per camper a 4 km di distanza, ma era al completo. Il responsabile del porto li ha chiamati e siamo riusciti a rimanere lì. Una volta arrivati all'area, siamo andati a pagare al ristorante e abbiamo dovuto pagare 33,00 € in contanti, un prezzo diverso da quello indicato sull'app. Secondo il vecchio proprietario, il prezzo indicato è errato e questo è quello corretto. (Sarebbe meglio aggiornarlo.)
Era il 13 settembre e abbiamo dovuto chiamare la reception, il che non è stato un problema. Gli spazi in cui ci trovavamo erano ampi. Ho usato brevemente il bagno e la doccia e sono rimasto scioccato dal fatto che la manutenzione fosse stata ritardata a lungo. Siamo ripartiti.
C'è voluta un po' di ricerca ma l'ho trovato comunque. C'era un furgone con una roulotte e la barriera era chiusa. Ora la residente della carovana è stata così gentile da aprire la barriera e ha fornito del testo e una spiegazione sul campeggio. Quindici minuti dopo sono arrivati i proprietari e molto gentilmente ci hanno registrato. posti puliti sotto gli alberi.
Sitecode: 42097
ottimo campeggio, ma non illuderti di andare in città in bicicletta, perché non funzionerà. La ragazza della reception dice di sì, ma nella direzione opposta sull'autostrada, come le viene in mente?
il posto camper va bene ma stretto, solo NON c'è acqua, quindi la toilette non è aperta e lo scarico della toilette senza scarico.