@TonenMarga
Bellissimo posto sul Geul e meravigliosamente tranquillo. Piacevole accoglienza da parte di Herman. Sul sito è indicato solo il prezzo dal 25 agosto al 29 settembre. 18,30 per 2 persone tasse incluse, esclusa elettricità. E proprio non era giusto, erano le 31.50. Ciò causa confusione per dipendenti e visitatori. Sicuramente un posto meraviglioso, ma non dovreste venire con una grande roulotte o camper. Ciò è difficile a causa della stretta strada di accesso.
Un campeggio molto piacevole. Completamente gestito da volontari, sono disponibili, amichevoli e divertenti. Sicuramente 5 stelle. Ton e Marga
Un ottimo posto sul Reitdiep. Cibo delizioso nell'accogliente ristorante. Tutto in una parola "Fantastico". Diamo 6 stelle. Ton e Marga
Cinque stelle + una in più. È un posto fantastico con una vista libera su un bellissimo negozio di fiori e mucche al pascolo. Anche l'accoglienza da parte dei proprietari è stata molto cordiale e piacevole. Questo posto ha tutto ciò che i viaggiatori in camper cercano nel nord dei nostri bellissimi Paesi Bassi. Ton e Marga.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ci siamo stati ormai e nulla sembra essere cambiato rispetto alla recensione precedente. Un posto bellissimo, consigliato anche ai camper più grandi. Non ci sono strutture ma diamo a questo posto 4*
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Siamo arrivati sabato e abbiamo riferito come indicato. Un addetto al servizio di parcheggio ci ha chiesto se avevamo effettuato una prenotazione, no, non l'avevamo fatto. La sua risposta fu che non c'era spazio. Avevamo visto che c'erano posti disponibili, ma è possibile che si liberino ancora. Ma non venne nessun camper, e nemmeno quella domenica sera. Quindi siamo dovuti rimanere nel parcheggio al freddo perché la nostra elettricità era finita. Quindi pessimo servizio.
Un posto bellissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo. Il check-in è completamente automatico ma tutto è chiaro. Ti senti completamente al sicuro perché le persone non autorizzate non hanno accesso. altamente raccomandato.
Il posto è remoto ma molto bello. Devi effettuare l'accesso e uscire, successivamente l'importo (nessun importo è stato aggiunto) verrà incassato. Quindi è una sorpresa, non ne avevamo voglia. Quindi ho cercato un altro posto.