@Toni1162
Bellissimo posto proprio sulla N12. Due persone, una notte in camper: 12,40 €, da pagare alla barriera. Sono disponibili servizi igienici e docce, nonché un punto di smaltimento rifiuti per camper. La graziosa area picnic in riva al lago compensa il rumore del traffico. Perfetto per un passaggio.
Bellissimo parcheggio con un amichevole giardiniere in 8 lingue. Doccia e servizi igienici molto puliti, puoi anche fare colazione al bar. Piazzola senza elettricità € 16,25 fino a 4 persone. Ma l'elettricità è disponibile. È perfettamente posizionato sul collegamento gratuito Slovenia-Croazia.
Questo posto non esiste più. Non ci sono pernottamenti per i campeggiatori lungo l'intera strada.
Posto auto presso il centro sportivo con colonnine elettriche, 1kwh 50ct, scarico acque nere e wc chimico a disposizione. Bel posto, tranquillo di notte, buon collegamento con la pista ciclabile al centro di Rogaskar Slatina. Grande supermercato 10 minuti a piedi. Allenamento di calcio pomeridiano, quindi un po' rumoroso. Non ci ha disturbato.
Il prezzo è ora 16,30 ogni 24 ore.
Il prezzo indicato non è più corretto. Ora costa 16 € per 2 persone con un camper con elettricità. È incluso un buono di 2,50 per il ristorante. Toilette aperta con un codice, molto pulita. Tutto sommato un bel posto
Purtroppo il posto auto è attualmente affittato al centro vaccinazioni e quindi non esiste. Ci è stato permesso di sostare nel parcheggio dell'hotel per una notte, ma senza servizi igienici ed elettricità. Personale amichevole