@Toni1313
Gennaio 2026
Oggi, 23 gennaio 2026, la barriera è stata rimossa... quindi gratuitamente! Siamo felicissimi!!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

camper Sosta luminoso e accogliente. Siepi e alcuni alberi. Servizi igienici poco attrezzati. VE ok. Ottimo per andare in bicicletta a Orbetello o alla bellissima spiaggia/cani. 25 euro. Aperto fino alla fine di ottobre.
addio, via un po' di prato! per 18 euro con cane. Zona balneare più che piena. Sono arrivate circa 50 auto. Rumore di bambini felici anche alle 22! a chi piace...
oggi, 22 marzo 2024, folle di bambini e ragazzi che hanno allestito qui una colonia estiva. Vacanze scolastiche di Pasqua! molto rumoroso anche alle 22:00!
sfuggito al clamore womo in riva al mare, godiamo di assoluta pace e tranquillità qui. circondato da pecore e natura! bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. bel posto. area sanitaria un po 'scarsa. € 5,50 in più per l'elettricità un po' troppo. abbiamo il solare
2022
finora amorevolmente curato. molto cordiale e disponibile. ma purtroppo molto molto rumoroso attraverso due strade. 20 euro??
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Passo ok. potrebbe essere un po' più ordinato. anche sanitario. Il ristorante è molto molto carino. cucinato con cura e ottimo cibo, tutto pane fatto in casa e fatto in casa! prezzo ok
abbiamo scoperto che c'erano troppi polli e anatre che vagavano liberi con "le loro eredità". altrimenti ragionevole per 10€/1200 lek.