@ToniM178
- 2018
- La Strada Avanti XL
- 2023
- Furgonato
Ho soggiornato in posti molto peggiori! Il campeggio è in una posizione tranquilla. Tre camper hanno spazio su blocchi di cemento. Sono disponibili elettricità e bidoni della spazzatura. C'è un campo sportivo proprio accanto, ma va benissimo per un pernottamento.
Siamo rimasti molto colpiti dalla foto e dal video qui sopra. Quando siamo arrivati, siamo rimasti completamente delusi. Il posto e l'ambiente erano modesti. Inoltre, il ristorante permetteva l'accesso ai cani solo sulla terrazza. Abbiamo proseguito.
Tutto ben organizzato. Nuovi prezzi: 220SEK (con elettricità), 160SEK (senza elettricità).
Ancora un grande cantiere inaccessibile.
Il posto è pulito e ben tenuto (ghiaia). 200 NKR vanno bene.
Il posto sembra un parcheggio aziendale. Niente di carino da nessuna parte.
Nell'ambito dell'ampliamento della E6 quest'area di sosta è stata completamente demolita.
Qui non c'è possibilità di svuotamento, ma c'è acqua potabile (jolly inverso).
Un posto altamente raccomandato, soprattutto perché non ci sono molti parcheggi nella regione. È tranquillo qui di notte.
Non c'è nessun posto dove stare qui. Lo spazio accanto al traghetto è riservato agli autobus. Il parcheggio è aperto solo fino alle 18:00 se avete un biglietto del traghetto.
Il posto ora costa 350 NKR. Troppo costoso!
L'area di servizio NON è nell'arena! Seguire le indicazioni per la chiesa 200 metri prima. Poco prima della svolta successiva verso la chiesa, sulla destra si trova l'area di servizio con acque potabili e grigie. Pulito e spazioso. Nessun svuotamento del WC.
Il parcheggio in questione è in una posizione tranquilla. Sono disponibili un attacco per l'acqua potabile e bidoni della spazzatura. Tuttavia, pagherai 175 NOK per 24 ore = circa 15 €. Il punto di vista è decisamente consigliato.
In realtà un parcheggio decente in una piscina, ma niente per camper di grandi dimensioni. Prima di parcheggiare, dovresti pensare a come uscire. La posizione inclinata della piazza non è il problema.
È una corsia di parcheggio in un parcheggio vicino a un campo sportivo. Ideale per visitare la città, ma questo è tutto.
Nonostante un grande cantiere, un posto tranquillo con tutto il necessario. Ottima posizione. Quando ti avvicini, presta attenzione all'U5. Dalla piazza 2 km a piedi attraverso il parco e sopra il ponte levatoio fino alla cattedrale.
Parcheggio tranquillo in condizioni trascurate. Servizi igienico-sanitari difettosi. Tariffa parcheggio 3€/24h.
Piazzola chiusa fino al 1 aprile 2023
Posto auto pavimentato senza pep, ma c'è tutto. Ora costa 9,-€/notte. Centro storico facilmente raggiungibile lungo il Weser. Attualmente lavori di costruzione lungo la strada. tranquillo di notte.
Il locale è chiuso fino al 31/03/23.
Sitecode: 20414
Qui funziona solo lo smaltimento delle acque reflue. Purtroppo !
Posto con una bella vista, ma E6 nelle vicinanze. Terreno fangoso. Nessun servizio di sorta.
Niente più parcheggio - CANTIERE !!!
Il posto è dietro il mercato COOP proprio sull'acqua. Bella area salotto disponibile. Vista sul fiordo e sulle montagne. riposa la notte. Consigliato!
Se sei disposto a portare con te i tuoi rifiuti e sei soddisfatto di una zona pianeggiante di ghiaia, otterrai un posto assolutamente tranquillo con una vista da sogno proprio sul lago. La cascata ha avuto una pausa.
Parcheggio decente in riva al lago, zona tranquilla. Il percorso è ripido, stretto e tortuoso per diversi km. Niente per Womo più grandi. La via del ritorno è la stessa. Costo del parcheggio: 46 NOK per 16 ore
Posto auto molto bello e tranquillo per 5 Mobile. Stretto vialetto con baie alternative. Nessun servizio e nessuna ricezione TV. La posizione è fantastica!
Uno spazio generoso con ingresso gratuito in piscina + V/E. Ma attenzione agli orari di apertura della barriera!!!! Al mattino dalle 10 alle 11 e al pomeriggio anche per un'altra ora. Cosa dovrebbe significare?
Non riuscivo a vedere cosa avrebbe dovuto essere fantastico di questo posto. Pieno, stretto e scomodo. Usciamo di qui in fretta.
Sono rimasto lì. Posto tranquillo per 7, - €. A parte lo spazio, non ottieni nemmeno una ricevuta per questo, figuriamoci un bidone della spazzatura. Tutto il resto costa di più. Vialetto stretto. Denaro sì - servizio no.
Volevo riempire l'acqua fresca e svuotare il water. Solo per lo svuotamento del bagno hai chiesto 5, - €. Maleducazione inclusa.
Bel parcheggio, ma chiuso a causa dell'edificio sanitario Corona. Registrazione difficile perché l'hotel si trova a 150 metri di distanza e la barriera è difettosa. Di notte, due donne andavano via, dormendo fino alle 2:15 del mattino era fuori discussione. Club giovanile nelle immediate vicinanze. L'imposizione più pura, e quella come il primo posto !!!
Lo spazio va bene, silenzioso e pulito. Smaltimento delle acque grigie solo con tanica o tubo flessibile - più che ingombrante. Hai 4,5 minuti per 1 €. Questo è sufficiente per 3 contenitori. Quindi di nuovo 1 €. Torneremo comunque.
Nonostante Corona ci sono 8 posti auto. Il sito è sulla strada, ma è tranquillo di notte. È pulito, con approvvigionamento e smaltimento e contenitori per l'immondizia. Dopo la torsione 400m. Sono stato soddisfatto.
Un luogo inesperto con strade fangose. Stazione di approvvigionamento e smaltimento non igienica. Rumore dalla strada trafficata. Dopo la forte pioggia di domenica, ho dovuto utilizzare un servizio di rimorchio il lunedì delle rose. I prati erano fradici. E ho pagato 8 € per questo.
Sono rimasto nel parcheggio un po 'fangoso per 11,50 €. Luoghi generosi con elettricità (2,5 kW per 1,50 €). Gabinetto piccolo e pulito in hotel (100 m). Fresco, dev. e beccuccio chimico al campeggio. Personale cordiale e ristorante accogliente. Sfortunatamente, il nostro corso principale era una porzione più ampia di bambini. Il contorno di patate era 1 torta grattugiata, patata duchessa e crocchetta.
Spazio per 1 notte utilizzabile. Fornitura e smaltimento disponibili. WC € 0,50, docce e lavatrice solo per camper. Il cane costa 2, - € - per cosa? A Pfunds a piedi troppo lontano.
La recensione del 7.9.18 posso solo essere d'accordo. Tranquillo e consigliato.
Lo spazio serve principalmente come parcheggio per Womo e camion, nel retro di 20 posti auto con elettricità. Impianti sanitari: 3 doccia + 2 WC (senza carta). Stato modesto. Fornitura e smaltimento molto antigienici. Meglio usare il tuo tubo per l'acqua dolce! Servizio navetta per la stazione ferroviaria, ottimo collegamento con la città. Biglietto giornaliero: 7, - €
Super pitch, molto richiesto. Volume più sopportabile rispetto al passaggio dei camion.
Il posto è stato raddrizzato. Ci sono anche una zona salotto e cestino. Penso che 5 Womo abbiano spazio. Tutto era pulito e ordinato. Vista da sogno!
Nella ricerca, il segno dietro il ponte blu con la scritta "Fiskeveien" aiuta. Dopo 200 metri hai raggiunto la piazza. WC chiuso, cestino dei rifiuti troppo pieno. Il posto è ancora a posto.