@ToniaGeert
- 2023
I servizi igienici erano buoni. Avevamo una bella piazzola vicino al fiume Mosa. Era fantastico guardare le barche passare. Attenzione, però: di notte può essere piuttosto rumoroso! Le piazzole "al porto turistico" sono piuttosto strette e hanno siepi alte. Da lì, non si vede il fiume Mosa.
Un posto fantastico a 20 minuti di bicicletta da Utrecht. Servizi igienici ottimi e puliti! Giardini bellissimi e ben curati e un bel posto dove mangiare. Non abbiamo più bambini piccoli, ma questo è un posto da sogno per i bambini: parco giochi, tappeti elastici, castello gonfiabile, laghetto balneabile, .... Davvero un posto fantastico e Utrecht è una bella città.
Di per sé un bel posto sulla Mosella, ma devo confermare che i servizi igienici sono scadenti. Puliti, ma acqua molto fredda o caldissima. In realtà non utilizzabili. Per questo si prende un campeggio e non un'area camper. Peccato.
Davvero un bel posto sul Reno. Tutto ben organizzato. Paga subito all'arrivo alla macchinetta, lascia il biglietto allo sportello. Nessun servizio!
Servizi igienici belli e ben tenuti. Ma molto rumore dalla E6, dai camion, dalla zona industriale, dal treno,....
A 3 km dal centro di Kristiansund. Non ci sono piazzole delimitate, la maggior parte su erba. Terreno molto bagnato e fangoso (che sporca tutto velocemente). Impianti sanitari che necessitano urgentemente di ristrutturazione.
Sitecode: 19153
Bellissimo posto sull'acqua. Non ci sono strutture. Gratuito. In effetti non hai alcun suono dall'E6.
parcheggio molto spiacevole sotto la funivia. siamo andati via.
Un normale parcheggio senza servizi, ma a pochi passi dal paese. Avevamo un sacco di spazio. Si tratta di normali parcheggi per auto, non per camper.
Paga con QR code, riceverai una mail con tutte le informazioni, compreso il codice per l'area sanitaria. Tutto era molto pulito. Piazzole spaziose e vista laterale sull'acqua. Posto bellissimo e tranquillo.
Due stelle per la bellissima vista. Proprietario molto scortese e poco disponibile che chiaramente ha poco interesse per i campeggiatori che viaggiano. Ti trovi in un posto piccolo, lontano dai servizi igienici e persino dai bidoni della spazzatura. I servizi igienici e la cucina sono puliti ma necessitano urgentemente di ristrutturazione.
bel posto vicino all'acqua, ampie piazzole. Servizi igienici semplici in un container, ma molto puliti e convenienti.
campeggio bello e spazioso, servizi igienici lussuosi (gettoni per doccia 5 min). Vicino all'autostrada, comodo per i trasporti, ma un po' rumoroso. È incomprensibile che tu debba pagare 100 NOK per svuotare il WC chimico del tuo camper.
Buona base per visitare Trondheim, luoghi ampi. Accanto a un treno (non una linea trafficata) e a una compagnia = forse un po' di rumore al mattino. purtroppo la nostra elettricità non funzionava. Pagato 370 NOK.
piazzole belle e spaziose, posizione tranquilla. A pochi passi dal centro di Caromb con bei caffè e ristoranti. I servizi igienici sono ok, ma non è disponibile la carta igienica e le docce sono un po' poco pratiche. Direttore amichevole.