@Tonie-Petra
- 2018
- Adria 680 SL
- 2019
Ancora niente acqua, ma il posto è incantevole, su un altopiano vicino a un piccolo aeroporto, a 1030 metri di altitudine!
Il proprietario ha letto il messaggio precedente riguardo a un furto con scasso: non ne è a conoscenza, ed è impossibile con la recinzione, la sicurezza e il cane. Quindi il messaggio è sbagliato!
Campeggio tranquillo, wifi pessimo, buon ristorante con pizze gustose e porzioni abbondanti. Servizi igienici un po' carenti.
Campeggio discreto, servizi igienici antiquati con musica in doccia, acqua fredda per i piatti, acqua della doccia non proprio tiepida. Piazzole sull'erba. Wi-Fi scarso. Il gestore non accetta tessere sconto. Abbiamo dovuto pagare 40 euro, il che era troppo.
Sitecode: 19228
Campeggio molto carino con ragazze alla reception molto gentili. I posti sono ok, uno leggermente più grande dell'altro. Si sta sull'erba e ci sono delle siepi tra le piazzole. Servizi igienici puliti, cucina spaziosa. Buon ristorante. Assolutamente consigliato!
Il proprietario è impegnato a fare le faccende domestiche tutto il giorno. E distribuendo succhi di frutta, caffè freddo e acqua fredda. A volte la doccia è fredda, a volte calda. È tutto un po' pittoresco. Ma non il prezzo: abbiamo pagato per 2 persone, 2 notti, elettricità inclusa, 80 euro. E questo era davvero troppo per questo campeggio.
il campeggio è chiuso!
CP molto buono, i posti sono ok, servizi igienici nelle cabine del porto ma super puliti, servizio panini. Vicino al villaggio. Personale molto gentile (olandese), molto amichevole. Probabilmente chiuderanno a settembre a causa di lavori di costruzione accanto al campeggio.
C'è una zona trafficata, vicino alla piscina e al ristorante, dove camper e roulotte si trovano uno accanto all'altro. E c'è una zona tranquilla, dall'altra parte della strada, dove le piazzole sono più grandi. Abbastanza vicino al mare, raggiungibile a piedi, tramite una strada nel bosco. I servizi igienici sono ok. Ci sono tipi che lasciano che i loro cani facciano pipì e cacca nella proprietà e non si preoccupano di camminare un po' più lontano, fuori dal recinto, che è brutto!
Campeggio grande, servizi igienici anche puliti spesso, piazzole grandi e facilmente accessibili, corrente elettrica 210, molti cani. Spiaggia nelle vicinanze con bella pista ciclabile lungo la costa. Attenzione: il cancello è chiuso dalle 13:00 alle 15:30, quindi non è possibile entrare o uscire con il camper. Siamo rimasti un po' sulla strada fuori dal campeggio aspettando che ci fosse permesso entrare, con altri che non lo sapevo neanche io.
Campeggio grande e completo di tutto. Scelta limitata del servizio sandwich. Piscina sovraffollata con musica ad alto volume durante gli orari di apertura. Con lo sconto ACSI sarai inserito in una sezione dove i camper sono molto vicini tra loro, prezzo E 21. Se scegli di pagare di più sarai più vicino al mare e anche i posti saranno più grandi. Vale la pena considerarlo. Ristorante buono. Organizzazione serrata!
Eravamo proprio all'ingresso della spiaggia, un buon posto. Accoglienza molto calorosa Servizi igienici un po' vecchi ma puliti e buona doccia. Solo acqua fredda per lavare i piatti. Ottimo ristorante, cibo gustoso, buon vino, buon servizio.
Sitecode: 20501
Direttamente sulla spiaggia in lunga fila, ci fermiamo in fondo e poi c'è una lunga passeggiata fino alla doccia (aperta) e al bar/terrazza. Al momento della prenotazione prenotate anche direttamente il ristorante, quando siamo stati qui il ristorante era già completamente riservato per sabato e domenica, possibile solo take-a-away e solo la metà dei piatti, il resto è già tutto esaurito!
Buon CP, non troppi posti, quindi sii puntuale al tuo arrivo. Doccia a gettoni con buon getto. Trasporto gratuito per la città. Il ristorante è pessimo, i piatti sono sporchi e il vino è acido, quindi sconsigliato.
Anche per i camper in questo campeggio c'è poco spazio perché quasi tutte sono piazzole permanenti. Servizi igienici vecchi, abbastanza puliti, doccia a 50 centesimi. Sedersi fuori non era un'opzione a causa delle zanzare e delle creature pungenti. Eravamo gli unici ospiti, non c'era nessuno neanche sulla spiaggia.
Il numero di posti è limitato ed è per questo che abbiamo effettuato la prenotazione. L'accesso al nostro posto era stretto, siamo rimasti bloccati 2 volte. Servizi igienici semplici, puliti e ben tenuti. Il servizio è molto buono, ristorante ottimo e con prodotti locali. Sperlonga è fantastica per il ciclismo.
anche se dice che sono aperti, non lo sono. sono ancora in costruzione e abbiamo parlato con una signora che ci ha detto che ci vorrà qualche mese prima che sia terminata!!
chiuso fino a marzo 2023. Peccato perché doveva essere aperto tutto l'anno.
posti ampi, il campeggio sembra trascurato, servizi igienici vecchi e sporchi, niente wifi a causa del temporale. se non lo chiedi va bene
Sitecode: 102046
Al di fuori dell'alta stagione ci vuole un po' prima che ci sia acqua calda. Abbiamo usato l'acqua calda della doccia per lavarci. molta attenzione all'igiene. Percorsi ciclopedonali indicati dal comune. La canoa è molto praticata nella zona. Bel posto.
Buono, impianto idraulico nuovo. Docce calde. Piazzole in erba belle e spaziose. Vista sul lago molto bella. Città mortalmente noiosa. La storia è interessante.
ehi che bel campeggio, buone piazzole spaziose, a volte con un albero in mezzo, proprietario molto gentile, parla solo spagnolo, sua moglie ha un po' di inglese, ha soggiornato 3 notti, splendidi uccelli intorno al campeggio, wifi alla reception bene, più di A 20 metri non è niente. Raccomandazione!
Molto basico. Il supermercato era chiuso. Igiene in ordine. Fiume di montagna troppo veloce per nuotare. Prezzo in nessuna relazione. Paghi 31,42 per 2 persone. Soggiornato 1 notte.
Docce e acqua di lavaggio ben calda. L'impianto idraulico è pulito piuttosto datato. È importante che sia pulito. Abbiamo optato per una piazzola con una bella vista. Persone molto amichevoli.
Possiamo stare dove vogliamo. Il più antico edificio sanitario è chiuso. L'acqua calda per doccia e stoviglie potrebbe essere più calda. Ambiente molto rilassato. Molti rubinetti dell'acqua. scarico wc chimico in edificio sanitario. Piazzole grandi e piccole. Piazzole ombreggiate e soleggiate. Arriva il servizio panini. Centro accessibile tramite passerella.
Piazzole spaziose per camper. La maggior parte delle piazzole è riparata da alberi. Piscina disponibile gratuitamente. Secondo la reception il wifi è pessimo. Niente di nuovo sulle piazzole francesi. Scarico delle acque grigie e WC chimico ordinatamente insieme. 15 m più avanti è possibile toccare l'acqua. Puoi smaltire altri rifiuti di fronte.
Dopo aver letto tutte le recensioni entusiastiche, alcuni avvertimenti. La strada continua accanto al campeggio era udibile ma non disturbava di notte. C'erano molte zanzare e siamo rimasti nel camper. La causa è stata l'acqua stagnante ai rubinetti. Questo era noto alla reception. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 16:00.
Accoglienza entusiasta alla reception. Parla anche un po' di tedesco. Nessun perno. Ottimo posto spazioso assegnato metà all'ombra. Acqua/elettricità molto vicino. Sanitari un po' datati ma puliti e spaziosi. Supermercato nelle vicinanze. Bakker, macellaio alla spina per frittelle a Groisy. giro in bicicletta baar castello e altopiano. Solo mountain bike ed ebike. Rinfrescati in un fiume.
Porta il tuo sapone e la tua carta igienica. La mensola nella doccia destinata a indossare vestiti asciutti, ecc. Si bagna. Wifi solo intorno alla reception. Città e dintorni molto turistici (così affollati).
A lungo cercato l'ingresso. Cerca il cartello "Flot Bleu". Quindi aggiunta foto. Ottima vista sulle montagne. In estate ottimo per mountain bike e passeggiate. Nel centro “les croisettes” numerose attività per bambini e ristoranti aperti.
Le docce sono calde, l'acqua per lavarsi anche calda. servizi igienici ecc. anche puliti. Ben curato. devi pagare per il wifi. Più un ambiente da mountain bike rispetto alle normali biciclette. villaggio dietro l'angolo con abete.
Il campeggio è ancora chiuso.
Strutture eccellenti. L'acqua di scarico va bene, non devi stare esattamente sopra la fossa. WC con doccia ok. Un po 'caro, ma la doccia è inclusa e c'è spazio. Wifi non utilizzato, quindi non posso giudicare.
Il campeggio si trova in un bel posto vicino alla spiaggia e una buona sosta se si dispone di una bicicletta. Accoglienza ben organizzata. Unico inconveniente è la scarsa connessione WiFi. Difficilmente puoi qualificare questa connessione WiFi non protetta come connessione wjfi. Se acquisti una scatola di circa 300 euro avrai WiFi. Che peccato. Questo CP in realtà non ha WiFi per i suoi ospiti.