@Tonnisdecampernaar
Il nome del campeggio è un po' fuorviante. È piuttosto lontano da Trolltunga. Il campeggio è sempre pieno. Quindi, prenotate. Odda è una città portuale e quindi sporca. È affollata e non è molto divertente. Ciò che è divertente è andare in bicicletta e fare escursioni fino al ghiacciaio. Abbiamo pernottato durante il viaggio. Abbiamo la nostra doccia e i nostri servizi igienici. Il campeggio è molto sporco a causa dell'elevato numero di persone e degli scarsi orari di pulizia.
Questo campeggio si trova in una posizione superba. La zona offre uno dei paesaggi più belli della Norvegia. La città di Andalsnes è una delusione. La funivia è fantastica. Consiglio a chiunque di salire e godersi il panorama mozzafiato. Prendete anche il treno per il Romsdalen. Il campeggio è solo per chi vuole pernottare. I servizi igienici e le docce sono da ristrutturare. La cena al ristorante del campeggio è pessima e viene servita fredda. NON viene rimborsato.
pessimo, è tutto pieno di barche a terra. macchine senza sosta che vengono a fare qualcosa??? Sono. lasciato lì. Posto MOLTO PERICOLOSO!!!!!!!!!!