@Tonny-Christa
- 2021
che posto carino e tranquillo aperto tutto l'anno. il simpatico attuale proprietario ha iniziato solo questo mese ed è impegnato a ristrutturare tutto. tutti i servizi sono disponibili. Nel Grand Cafe puoi mangiare e/o bere qualcosa a prezzi molto ragionevoli. Il campeggio ha una bella superficie erbosa. Buona fortunaJan.
Comune di Kampen CHAPEAU. che posto fantastico da cui visitare la città. tutti i servizi disponibili. siamo rimasti lì senza problemi con una lunghezza di 7,40 metri. nella scatola dovrebbero stare anche 8 metri. (di nuovo sull'erba). la mancanza di un cestino è discutibile. è possibile conservare per un po' anche un sacchetto di terra. ottimo posto per visitare la bellissima città di Kampen. costi: 13,75 per 24 ore. va bene anche quello.
CP pulito, 10 euro/24, piazzole ampie, anche per camper grandi, corrente elettrica gratuita. Facile da raggiungere.
bella circolare cp. Vorrei avvisarvi che le indicazioni che dà Google sono solo per camper piccoli. Potrei con. 7,39 me 2,29 m di larghezza proprio lungo il muro di pietra 2 cm sopra sinistra e destra. quindi bisogna prima proseguire sulla strada principale per un po' e poi prendere una strada più ampia fino al CP
Caro NKC. desideri eliminare questo CP? C'è un grande cartello che vieta camper, roulotte, ecc. Poco prima del paese c'è un ampio parcheggio asfaltato. Non ci è noto se ti sia permesso passare la notte lì. tornammo giù.
questo è il parcheggio della palestra. adatto a tutti i tipi di camper. nessuna struttura fuori dai bidoni della spazzatura. non ci sono cartelli che indichino un posto camper. ma pernottare 2 volte non è stato un problema per noi. è passata la polizia. un ottimo posto tollerato
campeggio perfetto. grandi posti. bellissimi sanitari nuovissimi. tutti i servizi per i campeggiatori. Personale amichevole. A seconda del luogo è necessario un cavo di alimentazione lungo (da 20 a 25 metri), nessun ristorante-negozio.
CP pulito e ben tenuto, piazzole spaziose, alloggio gratuito, elettricità pagata 3 euro, acqua gratuita, acque grigie gratuite e scarico cassette, bidoni della spazzatura disponibili.
un posto camper più completo è quasi impossibile, e un CP ben tenuto, dove c'è tutto, gestito da una giovane famiglia dolce e disponibile con un simpatico giardiniere. ogni camper con il suo pezzo d'erba, situato in un ambiente ciclistico ideale. i servizi igienici sono ben tenuti e arredati in modo accogliente. ingresso ben curato con fiori e un posto per un falò. si organizzano visite guidate in azienda. Amber Ruud Loua e... perfettamente realizzato
che posto camper. In una parola fantastico. bei posti sulla ghiaia con una bella striscia di erba per sedersi accanto. Il tutto è un ambiente simile a un parco. 100 m dalla Mosa. tutto deve essere organizzato tramite una colonna. è disponibile un'area di sosta ordinata e spaziosa. WiFi PERFETTO è fornito. Meravigliosamente tranquillo durante il giorno e di notte. uno dei preferiti per noi. Simone e Daan i nostri complimenti.
facciamola breve. non puoi fare niente qui. seduto da solo nel tuo camper. bel posto con vista sull'acqua. dai un'occhiata alla città e parti
un agriturismo posto in collina molto tranquillo. le strutture devono essere modernizzate. 1 notte costava € 15. il prezzo è al massimo
un posto perfetto per € 7 a notte. incredibilmente pulito. luoghi spaziosi. congratulazioni a questa comunità.
bel campeggio ora gestito dalla figlia di casa. tutto è presente o datato. la prossima estate sarà pronto il nuovo ristorante in costruzione. un ottimo campeggio continuo. famiglia felice. abbiamo pagato € 28 camper 2 persone senza elettricità.
Dico sempre che tutti hanno ragione. sapevamo dove siamo finiti tramite l'app. quindi nessuna battuta d'arresto. ho appena trascorso una serata il giorno successivo a Innsbruck e poi siamo andati, siamo autosufficienti quindi nessun problema. è possibile solo gettare la spazzatura. abbastanza per noi.
posto incantevole con bella vista, ristorante sul posto camper. assunzione di acqua possibile. visita al bagno solo quando mangi. cp € 15. la salita è stretta. Lunghezza 7,30 nessun problema. alcuni punti sono molto obliqui
davvero un luogo per innamorati che possono fare a meno del lusso. la cura non è ottimale, ma se ti piace stare con il contadino, è abbastanza carino per un giorno. € 18 al giorno non è costoso in questa zona.
un ottimo posto dove stare per 1 2 o 3 notti, A CONDIZIONE che tu sia autosufficiente. ti trovi sulla ghiaia in un parcheggio con una vista fenomenale. soprattutto visita alte vermunt per qualcosa da mangiare o da bere. prendere l'acqua può essere fatto a piedi con un annaffiatoio buttare via lo sporco può essere fatto in fondo a destra del parcheggio pastos costa € 23 ma anche lo spazio in piedi è gratuito per 3 notti, ad esempio. contare il tuo profitto. puoi camminare fino alla croce intorno allo stausee e alla hutte
beh, qualcosa per tutti, avevamo pagato fino alle 10 del giorno successivo, ma siamo comunque andati via dopo aver visitato la città. il senso di sicurezza mancava con noi. forse in modo errato. altrimenti la storia della recensione precedente è completamente corretta.
posto molto carino su un ciottolo in un bel villaggio, i posti non sono troppo grandi. costa 10€ più 2€ obbligatori per l'assunzione di acqua. se mangi al ristorante ti verranno detratti i 10€.
posto molto carino presso un contadino i campeggiatori si affacciano sulla valle, la cura è possibile. arrivarci a volte è una sfida. eravamo lì con 7 camper. anche in forma.
una bella location ma assolutamente non un posto per chi cerca pace, è tranquillo tra le 21:00 e le 7:00 non prendono acqua e scaricano solo piccoli bidoni della spazzatura acqua e cassette. nuotare nel Reno è facile da fare a valle, almeno il ristorante / caffetteria è sull'acqua e ha molta scelta. docce 2 euro
ha guidato e se n'è andato. questo campeggio non dovrebbe essere su questa app
scarico grigio solo con un tubo. era situato accanto ad un parcheggio per autocarri che quindi vi sono regolarmente parcheggiati. non molto pratico purtroppo.
che bella posizione. tutti i posti guardano sulla Mosa. il simpatico capitano di porto viene a ritirare i soldi. ha sostituito le scatole di alimentazione questo fine settimana. se è installato anche il software, ogni utente esperto va. pagare l'elettricità in base al consumo. lo scarico grigio non è possibile perché le persone si trovano sulla Mosa ad almeno 5 metri sotto il livello stradale. A livello strada è stato realizzato un cubicolo per lo scarico delle cassette. lo abbiamo notato come preferito.
ne ha già parlato molto. i cercatori di pace dovrebbero evitare questo posto. a causa del sentiero intorno al lago, del ristorante proprio accanto al CP e del lago, c'è sempre un ronzio. comunque pagati € 12. acqua e luce. cassetta di scarico e grigio in omaggio. le piastre sono adatte per camper e tendalino da 2,5 m.
tutto ciò che è scritto possiamo approvare un ottimo CP. in un ambiente meravigliosamente verde
un'ottima posizione con tutti i comfort e un capitano di porto molto amichevole. piazzole molto spaziose, molti ristoranti, bar e persino parrucchiere cinema e teatro e musei raggiungibili a piedi in barca a Texel a 1 km. centro 600 mt. se vieni lì, assicurati di fare un salto al piccolo caffè sul porto chiamato "bij tante Nel" a 50 metri dal CP. un pub come un pub del porto dovrebbe essere in termini di arredamento e proprietari accoglienti.
ottimo campeggio per una visita a Milano nonostante il tempo di viaggio per il duomo. di almeno 45 minuti in autobus e poi in tram si consiglia la tessera plurigiornaliera per i trasporti pubblici. le piazzole sono ampie ma strette ma sufficientemente larghe per la tenda da sole. l'impianto idraulico è caldo molto spazioso e molto caldo. Delizioso. ristorante disponibile. parlare inglese alla reception. cura completa possibile. prezzo ? beh Milano metropoli.
un normale ampio parcheggio. non molto attraente accanto allo stadio di Cremona. Anche un po' rumoroso. la cura è quasi impossibile. il punto di scarico è bloccato con un blocco di cemento e serve anche per svuotare la tua cassetta, non c'è acqua di risciacquo e acqua potabile. il posto è a sinistra del grande edificio giallo quando guardi l'edificio. tutto sommato va bene per 1 notte
posto pulito per circa 10 camper. cure disponibili. hai 2 scelte dietro la barriera con cura per € 10. o dietro un'area recintata presso l'ostello della gioventù per € 15. poi hai permesso docce e ricreazione. siamo autosufficienti, quindi siamo rimasti sul bitume. ottimo posto tranquillo a 200 metri dalle mura della città e da Lidl.
ATTENZIONE COMPAGNI DI CAMPER. Questa posizione è sbagliata. è un parcheggio ma non è consentito parcheggiare lì. solo attraverso i luoghi. questo è vietato dal comune qui. le foto appartengono anche all'altro CP, ovvero Lidl.
Posto camper su ghiaia. la tenda da sole può davvero uscire. Altre foto danno una buona impressione. Marzo 2023 €20.
un ottimo posto per i campeggiatori autosufficienti o che non hanno bisogno di nulla, perché all'ingresso ci sono solo i bidoni della spazzatura. la superficie è bitume di ghiaia e un po' irregolare. a piedi il centro dista circa 1 km. Posizione molto tranquilla. ora ci sono nuovissime colonne di dati sugli sci all'ingresso. Mi aspetto quindi che il pagamento sia una questione di tempo. Ne vale la pena. Ora ancora libero. Leggi un'altra recensione per la corretta posizione dell'ingresso.
bel posto per 1 o 2 notti il prezzo ora è di € 10 p.n. le docce sono chiuse e la chiave è disponibile con un deposito. lo scarico della cassetta molto ingombrante e costoso va bene.
tutto è già stato descritto ed è ancora corretto. prezzo? è molto personale € 20 a marzo 2023. tutte le cure disponibili e inclusive perfette per noi
un ampio parcheggio per autovetture con 260 posti, nonostante sia quasi pieno durante il giorno. potrebbe ancora trovare un posto. ottimo posto dove stare molto tranquillo. distanza dal centro Piazza del popolo 1 km. all'inizio del parcheggio alcuni cassonetti della spazzatura. senza ulteriori strutture.
un parcheggio così storto che il nostro E&P può gestire solo in 1 posto. parcheggiata comunque per visitare la cittadina su consiglio di altri viaggiatori. vengo in italia da più di 50 anni e mi piace questo. delle città più belle allora è un pessimo standard. MA i gusti differiscono. guardato profondamente e ha guidato rapidamente dopo 30 minuti. senza servizi e un bagno pubblico a 100 metri di distanza.
davvero bel posto tranquillo e dintorni. i posti sono piccoli se vuoi parcheggiare in un tratto ci siamo fermati di traverso con 7,39 metri e quindi non è un problema. piccolo villaggio dove si cammina in 15 minuti senza servizi almeno non siamo riusciti a trovarli
ottimo posto i posti sono molto corti max 5 metri. tuttavia, ci sono molti parcheggi, quindi ci siamo messi in mezzo.
parcheggio molto curato senza servizi se si vuole raggiungere a piedi Piazza il campo è poco meno di un'ora di cammino. è una lunga strada verso il centro
un parcheggio pavimentato in ghiaia situato dietro il parcheggio dell'auto. sicuramente spazio per 30-40 camper € 15 per 24 ore. veramente ai piedi di volterra. bel posto.
dopo un bellissimo viaggio da Parma fino a qui via passo cerrato, un bel posto con una vista mondana, siamo entrati senza problemi con un integrale di 739 cm. l'ingresso è nascosto proprio nella curva. girare attraverso il parcheggio di fronte
in inverno l'acqua potabile è chiusa
Poco lusso, niente elettricità e doccia, ma un posto in riva al mare è semplicemente unico. a pochi passi da finale ligure e finale borgo. entrambi meritano una visita.
luoghi semplici tranquilli e incantevoli. una coppia molto cordiale e disponibile sono in carica. a nostro avviso merita una raccomandazione.
campeggio tra strada e ferrovia. niente di speciale. il manager era molto stretto nella pelle, volevamo fare un'escursione sul grubigstein di montagna e tornare alle 3 in punto. NO, 12 ore di pausa. ok cerco un altro posto e ho fatto una bella passeggiata
un ottimo posto dove passare la notte i rifiuti possono andare nel contenitore e un lato ha l'elettricità 12 pezzi. non aspettarti lusso sul CP. l'outlet ha 220 negozi 🙄
Penso che sia già stato detto tutto. solo direi. 1 posto direttamente sul Reno con tenda da sole e sedie. OPPURE 2 posti senza comportamento da campeggio. sei quindi dipendente dal primo che arriva. le folle ci sono, ma nessun problema per noi.
i cercatori di pace dovrebbero evitare questo posto, credo. dietro il CP c'è la B9 con traffico abbastanza intenso. e di nuovo là dietro i binari i treni giorno e notte. personalmente nessun problema per noi. sei letteralmente sul Reno a 2 metri. buoni servizi. fare la doccia è davvero un po' strano. la porta d'ingresso della doccia è dietro un'ulteriore porta sbarrata che è aperta solo quando è presente il gestore. facciamo la doccia nel camper. buona acqua e scarico a cassetta.
un cp pulito non direttamente sul reno. 1a fila a 25 metri da esso. posto a prezzo fisso € 10 elettricità € 2/24 ore acqua € 1 per 90 L altri articoli sono gratuiti. va bene per una notte, per quanto ci riguarda. posizione molto tranquilla. facile da raggiungere. davanti al cp c'è un grande parcheggio, credo comunale, dove si può anche sostare in caso di parcheggio. emergenza
che bel campeggio mai visto un campeggio così completo. puoi restare e cucinare qui quasi senza le tue risorse. i servizi igienici sono nuovi e davvero pulitissimi. Asciugamani, detersivo per piatti e fazzoletti sono disponibili nell'edificio sanitario. docce molto spaziose. Accanto all'edificio dei servizi igienici si trova un soggiorno/cucina dove è possibile intrattenere e cucinare gratuitamente. in breve, un bellissimo campeggio nella campagna del Brabante. Ora è anche un campeggio SVR.
Posso immaginare tutte le recensioni qui sotto. è una questione di che ora sei lì, immagino. siamo stati lì una notte in pace. Abbiamo anche riscontrato che la sicurezza è sufficientemente garantita. bene per una notte.
ciao kees willeke e Astrid. Grazie mille per l'ospitalità del Brabante. è stato fantastico e divertente con gli animali. Il campeggio dispone di piazzole spaziose (120 m2) su un ampio campo. consigliato a chi ama un campeggio vivace.
Ci siamo guardati intorno ma purtroppo non c'era più spazio. solo una piccola recensione. perché una dolce signora bionda (proprietaria?) è stata di aiuto e ci ha mostrato la strada per un altro campeggio che aveva appena un posto per noi. grazie.
un campeggio spazioso. con un bel manto erboso e piazzole molto spaziose di 120 m2. un luogo per chi cerca pace e spazio con servizi igienici e un buon WiFi. punto di scarico per camper non è l'ideale. alto e contro una piastra a muro è necessario un tubo. comunque è stato un soggiorno meraviglioso.
la scorsa settimana siamo stati qui per 4 giorni, nel punto più bello del campeggio con una bellissima vista libera sui campi di bulbi. un campeggio molto carino con una signora ospitale dolce che domina. servizi igienici ordinati e ottima pulizia tutto il giorno. prezzi decenti per questa zona turistica. Il WiFi purtroppo è un po' instabile. ancora un posto dove tornare.
le foto sono abbastanza fuorvianti. questo riguarda un parcheggio sul Waal. di cui 4 scomparti destinati ai campeggiatori. ci sono anche circa 10 posti auto per auto. abbastanza disordinato. molto occupato. gratis la domenica, quindi assolutamente pieno. Non consigliato.
bel posto proprio sul mare vicino al centro di Finale ligure a 1 km. attualmente chiuso il 21 12 2019 a causa del maltempo. prime 12 ore 10 euro poi 80 centesimi l'ora. nuovo edificio per servizi igienici prezzo solido così al giorno