@TonnyJeanne
- 2021
Sitecode: 42050
Un posto meravigliosamente bello e ideale per andare in bicicletta. Ci siamo trovati benissimo. Docce e servizi igienici sono tenuti in modo impeccabile (sicuramente un punto a favore!). Ci piacerebbe tornare presto. Tonny e Jeanne
Un posto fantastico dove soggiornare. All'arrivo, il lettore di carte non funzionava. Ho contattato i proprietari e la loro conclusione è stata: "Allora il soggiorno è gratuito." Ottima soluzione!
Ho soggiornato in campeggio con il camper per 3 giorni, i proprietari sono gentilissimi e fanno di tutto per far sentire gli ospiti a casa. Il campeggio è fantastico, l'erba è appena tagliata e i servizi igienici sono fantastici. Splendidi dintorni per il ciclismo. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio, proprietari molto cordiali e servizi igienici pulitissimi. Anche con questo caldo pensano sempre a coccolare gli ospiti con un buon gelato o un delizioso melone. Torneremo sicuramente.
Bellissimo posto proprio sul Tago Super completo, elettricità, bella doccia e servizi igienici Possibilità di lavaggio stoviglie, acqua e lavatrice 2€ a lavaggio Tutto questo a 8,20 € a notte per 2 persone. Ottimo posto!
Bella area di sosta per camper con 4 posti. Proprietari fiamminghi molto gentili, per i quali niente è troppo complicato. La domenica sera abbiamo fatto una bella cena con tutti i campeggiatori, Bennie e Thérèse ed è stata molto piacevole. Docce e servizi igienici puliti e ogni piazzola è dotata di elettricità e acqua. Altamente raccomandato!