@TonnyRoijakkers

- Benimar Tessoro Cocoon 486
- 2016
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho letto molte recensioni negative, ma non sono d'accordo. I servizi igienici sembrano puliti e in ordine, così come la doccia; 40 euro tutto incluso per due persone, un prezzo più che giusto. Ci sono dei bei posti sotto gli alberi. Il cibo da asporto del ristorante era ottimo e a buon prezzo. Inoltre, si può raggiungere il centro di Milano in mezz'ora di bicicletta. L'unico inconveniente è che la sera fa molto buio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo prenotato con una settimana e mezza di anticipo, perché non saremmo arrivati prima del previsto. Al nostro arrivo, tutte le piazzole erano occupate. Dopo aver chiamato, ci è stato offerto un posto sul marciapiede, in attesa che qualcuno se ne andasse il giorno dopo. Ma ci siamo spostati rapidamente e finalmente abbiamo trovato un bel posto al campeggio/area camper 'T Eyveld a Beesel.
Posti bellissimi, prevalentemente su sterrato. Scelta tra piccolo o grande. Servizi igienici ordinati e puliti. WiFi eccellente. Bella piscina, senza cuffia, con lettini e ombrelloni. Situato a 500 m dalla pista ciclabile per Sanremo e dalla spiaggia. Bel centro con una vasta gamma di ristoranti. Proprietari cordiali e coinvolti.
Accoglienza cordiale, parlo italiano e francese, inglese scarso. Pensiamo che 35€ a notte siano troppi. Non comprende elettricità, doccia calda e piscina (con cuffia). Piccoli posti con belle viste, a condizione che non ci sia nessuno davanti a te. Il bagno e la doccia erano molto vecchi e non molto puliti. Odora di muffa e muffa, pieno di ragnatele, la carta igienica non viene rifornita.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Posti eccellenti, soprattutto per € 12,00/24 ore. Pagamento facile presentando una carta tramite un chiosco di pagamento, con o senza elettricità (0,80 €/Kw) in diverse lingue. La tessera è necessaria anche per aprire il WC/bagno e per pagare l'energia elettrica. Servizi igienici puliti. Una doccia di 4 minuti costa 2,50€. 3 docce disponibili, 1 WC e 1 WC per disabili.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ottimo posto con vista sul Vesuvio. La stazione ferroviaria e Pompei sono raggiungibili a piedi. Le piazzole, con erba, sono abbastanza spaziose. Molti problemi con le formiche quindi riordina o pulisci tutto immediatamente. Nessuna area per lavare i piatti, ma servizi igienici e docce puliti. La lavatrice può essere utilizzata a pagamento. Proprietario e figlio molto amichevoli. Sono molto utili con le domande. 25€ non sono certo troppi! Camper superiori a 7 mtr. NON sono autorizzati a guidare attraverso il centro di Pompei.
In bassa stagione, quest'anno fino al 25/6, la Capanne Card la paghi 10€ e il pernottamento 19€. Ottimo campeggio, piazzole ampie, super piscina e un buon ristorante.
NESSUN bagno, è stato demolito l'anno scorso mentre dietro di esso si stava costruendo una strada. Per € 12 a notte inclusa Elettricità ragionevole se non hai bisogno di nient'altro. Sei a meno di 1 metro dal tuo vicino, quindi per noi era limitato a 1 notte.