@TonnyvT
- 2022
- Fiat Hymer B574
- 2003
- Integrale
Campeggio fantastico. Sentieri escursionistici nelle vicinanze, bellissimi. Il sentiero B2, ad esempio, è lungo solo 4,4 km, ma presenta un dislivello sufficiente per allenare i muscoli per diverse ore. È possibile raggiungere Echternach (6 km) a piedi dal retro del campeggio. Piste ciclabili ben segnalate: più che sufficienti. I servizi igienici sono sorprendentemente bassi, ma adeguati. E il blocco docce/servizi igienici è piacevolmente caldo, il che lo rende molto gradevole.
Siamo qui ormai da mezz'ora. Solo per il ricevimento: divertimento e umorismo: 5 stelle. E anche il WiFi gratuito, no, non quello debole, ma quello che ti urla contro. 10 € + 4 € per l'elettricità. Non esitate gente, fatelo!!
Il posto perfetto dove passare una notte. Bello, tranquillo e gratuito. Centro Ringkøbing a 20 minuti a piedi. La città è carina, ma niente di più. Il porto ha un bellissimo molo e attorno ad esso ci sono graziose case. 5 stelle per il CP perché è esattamente ciò che dovrebbe essere.
Un posto comodo e tranquillo dove fare una sosta. Ottimo per passeggiare. Accoglienza amichevole. 8 € + 1 € per l'elettricità. Se ti trovi un po' più lontano dal capannone, ti servirà un cavo lungo (30 metri!?). Non c'è il WiFi, che in realtà è obsoleto. Raccomandato.
Posto bellissimo in un'ex fattoria. Eravamo alla fine, che vista Cordiale benvenuto. Servizi igienici completamente ok. Abituarsi al fatto che lo scarico dei servizi igienici è filtrato? - fossato/acqua piovana. Ma una bella iniziativa. La doccia costa € 0,50. Edam/Volendam può essere pedalato e anche Purmerend merita una visita.
Le recensioni precedenti dipingono un quadro non del tutto coerente con quanto offerto secondo l'app. Non c'è elettricità. Non c'è fornitura d'acqua. Le acque grigie e nere devono confluire nello stesso pozzo e non è possibile farlo senza coinvolgere il gestore. Puoi fare la doccia nell'unica doccia solo se ritiri la chiave alla reception. Bel posto, direttore amichevole, ma è tutto in costruzione. Non importa, ma faccelo sapere.
Bellissimo posto sull'acqua con centinaia di barche che galleggiano. I servizi igienici sono sufficienti, puliti e gratuiti. Simpatica la capitaneria di porto, che apprezza se prima ti registri e poi entri nel sito. Abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta. a Ouddorp, Brielle e sulla vecchia linea del tram (molto utile!). Questo CP è altamente raccomandato.
Bellissimo prato al porto. Servizi igienici accessibili con codice. La doccia costa una moneta. Tutto bene! C'erano anche giovani che bighellonavano, ma non causavano alcun fastidio. Ragazzi e ragazze simpatici e disponibili. Costo per due notti € 30. Capitaneria di porto carina. Per una buona connessione WiFi, posizionati vicino all'ufficio portuale. Abbiamo fatto un lungo giro in bicicletta da CP.
Accolti con un bicchiere di Teutennat. È stato fantastico con la calorosa accoglienza. posto camper tranquillo con strutture buone, ordinate e pulite. Buona connessione Wi-Fi gratuita. raccomandato.
Sito bellissimo e facilmente raggiungibile. Superficie piana e dura. Vicino all'autostrada. Ottimo se siete di passaggio. Ma cari amici campeggiatori, non lasciate tanto spazio tra i campeggiatori. Quando eravamo lì, un ritardatario ha dovuto voltarsi perché tutti erano troppo larghi. Anche il posto è un grande 10.
Posto bello e spazioso. Superficie di ghiaia. Il capo del campeggio Mattia pensa davvero che vada tutto bene. I nostri figli vengono da noi per un giorno, va bene, lasciateli restare quanto vogliono, non costa nulla. Acqua accanto al camper, elettricità inclusa nel prezzo. Servizi igienici belli e puliti. La strada accanto al campeggio è effettivamente un po' rumorosa. Il ciclismo è bello nella zona. Tutto incluso € 25 p/n. Consigliato!!
Spazio ampio e libero (all'ombra) sul prato. Po a 100 metri, ma ben visibile. . Elettricità € 0,50 ogni tre ore. Acqua € 0,50 per 50 litri. Niente acqua di scarico, ma bidoni della spazzatura. Supermercato nelle vicinanze. Pedalando lungo il Po: vedrete il ponte sul vostro CP sulla sinistra. Anello: attraversare un ponte trafficato (!), girare subito a destra, attraversare il ponte successivo e girare di nuovo a destra. Subito dopo quell'uscita c'è un cimitero che vale la pena vedere. Segui la strada e arriverai a “casa”.
Tutto quello che desideri in un posto camper gratuito. Pace, spazio e senso di sicurezza. E come extra acqua dolce gratuita e scarico delle acque grigie e nere. Non c'è niente di sbagliato in questo. Quindi consigliato.
Parcheggio spazioso e pulito. Se lasci il parcheggio sulla destra, raggiungi gli ascensori del garage (3!) che ti portano in centro. Dopo ogni sollevamento, orientati verso la posizione dell'ascensore successivo. Abbiamo pagato 10€ di parcheggio per 3 ore. Luogo perfetto per visitare la città di San Marino.
5 ampie piazzole camper gratuite. facente parte di un ampio parcheggio comunale. Nessun servizio. meravigliosamente tranquillo ea soli 100 metri dal centro storico. Perfetto.
Sitecode: 20479
Campeggio ombreggiato. Prezzo dal 1 giugno compreso sconto ASCI € 30. Per il posto al lago si paga € 5 in più. Servizi igienici spaziosi, ordinati e puliti. Ottima piscina con idromassaggio. Abbastanza lettini. Bella vista. Ci sono una dozzina di pesci morti sulla bellissima spiaggia riparata. Non invitante per un tuffo nel lago o per sedersi lì. Signora olandese simpatica e professionale alla reception. La maggior parte dei miei compagni ospiti del campeggio sono connazionali.
C'è ancora silenzio alla fine di maggio. La receptionist Elisabeth è molto gentile e spiega tutto in dettaglio. Servizi igienici puliti! Acque grigie e nere e acque pulite: buone strutture. Costa € 19 al giorno inclusa elettricità e WiFi. Spiaggia a 2 minuti a piedi. Ottimo posto che vorremmo consigliare!
Che posto meraviglioso e libero è questo. Tutto quello che è stato detto sul formaggio è corretto. Soprattutto che ha un sapore delizioso. Come ho detto, il posto è gratuito, quindi non complicatelo, lascio perdere. abbiamo pedalato fino a Parma. Ciò è fattibile, ma il traffico automobilistico è intenso e le piste ciclabili sono scarse. C'è una bella pista ciclabile nella stessa Parma. Doppio senso di marcia su un lato della strada. Di quest'ultimo ce ne siamo accorti solo al ritorno, ma è bello saperlo.
Prendi l'uscita e poi sali. girare a sinistra dopo il ristorante. bellissima zona, senza una sola struttura. Alla gente piace registrarsi in modo ordinato: infine, l'ordine deve essere annunciato. Mangiare è consentito, ma non obbligatorio. In caso contrario, si prega di versare un contributo volontario al fondo appropriato. Il cibo è buono, ma non speciale. sei molto accogliente. Non chiedere a Ute un'insalata di patate invece delle patatine fritte. Non ha tempo per quello oggi :)
Posto carino, pulito e tranquillo vicino al castello. Un po' caro: elettricità inclusa € 8, nessun ulteriore servizio. Bel percorso pedonale - con fiabe - verso la città, dove non c'è nient'altro da fare. Abbiamo mangiato molto bene nel primo ristorante dopo la discesa (nome dimenticato). La risalita è, dopo qualche birra :), una sfida. Ne vale la pena per un soggiorno di una notte.
Questo campeggio sa sfruttare al meglio le opportunità commerciali. Siete allineati in gruppi di tre; prezzo camper con 2 persone € 30,50; extra: gettoni doccia € 1,50 cadauno; Socio ACSI: ok, ti danno 2 gettoni doccia gratis. Ma forse la cosa più fastidiosa è il signore/signora al blocco dei servizi igienici che continua a guardarti e a salutarti quando devi passare il cartello con qualche moneta di incoraggiamento.
Parcheggio ampio, utile, completamente suggestivo, principalmente per autovetture. Una pista è stata riservata ai camper, ma se ci si mette fuori non credo che sia un problema, c'è tanto spazio. L'elettricità costa 1 € ogni 6 ore. Puoi smaltire le acque grigie e nere. Una bella passeggiata di mezz'ora per il bel centro. Insomma parcheggiate, visitate il paese, dormite e pagate € 2,30 alla partenza. Non pensarci più.
Un pass per un posto camper pulito, ma per il resto completamente incolore. Su piazzole ben pavimentate e sufficientemente spaziose possono essere parcheggiati fino a 40 camper. Due bagni e due docce a pagamento (per gli uomini, le stesse per le donne). Tutto è pulito. La bella Füssen è raggiungibile in 30 minuti a piedi. € 22,- compresa l'elettricità a notte sono ancora piuttosto costosi. Anche tenendo conto che il prelievo dell'acqua è comunque a pagamento.
Ottimo posto. Nessun servizio sanitario. Il proprietario era in vacanza, ma aveva lasciato un biglietto dicendo che saremmo stati i benvenuti a restare lì. Carino. Vista spettacolare. Ci siamo svegliati - 24 aprile - in un mondo innevato.
Ampio campeggio terrazzato. Luoghi non delimitati. In alcuni punti è necessaria una scala per inserire il cavo di alimentazione. Servizi igienici semplici ma puliti. Prezzo per camper e 2 persone € 29 esclusa € 5 per l'energia elettrica. Nessun campeggio ACSI. Quando si parte prestare attenzione al senso di marcia verso l'uscita!
Bei posti. Siamo stati uno dei primi ospiti del campeggio della stagione. Per questo ci è stato concesso di stare in riva al mare con lo sconto ACSI, senza alcun sovrapprezzo. Receptionist amichevole, ma in generale i croati sono comunque così. prezzo per due notti €53. Servizi igienici in ordine. Passeggiata lungo il mare fino alla città di Rab. Ti ci vorranno 40 minuti. È anche possibile andare in bicicletta :)
sanitario **** posti **** compresi acqua, elettricità e WiFi al 100%. gentilezza **** Quindi niente di sbagliato in questo. Il 19 aprile abbiamo pagato 26€ per un posto - camper + 2 persone - ma non in spiaggia. In spiaggia poi sono stati aggiunti 10€ :) ACSI non accettato. Era ancora molto tranquillo.
5 km dalle grotte di Cerovac. quindi va bene se vuoi andare lì e dare un'occhiata. Grande campeggio, ampie piazzole. si tratta di un prezzo “tutto compreso” di 25€ (senza sconto ACSI che viene applicato). Buoni servizi igienici, belle docce. I servizi igienici (in particolare pavimenti e pareti) potrebbero necessitare di un po' di pulizia.
Tre stelle, ma avrebbero potuto essere cinque. Bellissimo campeggio con ampie piazzole camper, a 5 km dall'ingresso 1 dei Laghi di Plitvice. Accoglienza amichevole. Costi, incluso WiFi, € 25 a notte. Ciò di per sé non sorprende, ma i servizi igienici potrebbero davvero trarre vantaggio da una profonda ristrutturazione. Lo stile anni '80, logoro, gli asciugamani come tappetini per la doccia e l'odore di cadavere nell'edificio non sono più possibili nel 2024.
Siamo arrivati oggi, 12 aprile, quindi non abbiamo ancora trascorso una notte. Receptionist amichevole. Potevamo scegliere noi stessi un posto, purché non fosse nel primo anello della spiaggia. Ciò è dovuto allo sconto della tessera ACSI. Prezzo comprensivo di tutto € 31,60 a notte (camper con 2 persone). Non so se fa differenza nel prezzo, ma le nostre carte di registrazione dicevano "60+" :). Acqua al CP. il prezzo è tutto compreso, incluso un buon (!) WiFi.
Posto bello, pulito, gratuito. Elettricità e Wifi (!) gratuiti. Decisamente consigliato se siete di passaggio. Tieni presente che non puoi smaltire le acque reflue e non puoi fare il pieno con acqua pulita. Ma ehi, non lamentarti se tutto il resto è gratis.
Ottimo posto per il transito, senza servizi. Sfortunatamente, ma comprensibile data la data, il ristorante era chiuso,
Eravamo qui il 17 settembre; fuori stagione, quindi molto tranquillo. Bellissimo, ampio sito con ghiaia compatta. Non ci sono scomparti, quindi puoi stare dove vuoi. Si sente il traffico sulla strada adiacente, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Nessun servizio a parte un piccolo bidone della spazzatura, ma non costa nulla. Quindi niente di sbagliato in questo.
Bellissimo posto asfaltato. C'è un parcheggio per il ristorante e non ci sono servizi, ma c'è una bella vista su un prato con cavalli. e non dimenticare i ruscelli mormoranti! non costa altro. Assicuratevi di mangiare nell'adiacente ristorante Zur Stadt Frankfurt. Cavolo, che deliziose cotolette e trote abbiamo lì!! E il servizio è di prim'ordine. Consigliato.
Posto camper asfaltato. Il campo è infatti gratuito. L'acqua costa 1€ e l'elettricità 1€ ogni 8 ore. Posto tranquillo accanto alla piscina comunale (ingresso 5€ nei fine settimana). Dall'altro lato c'è un campo da gioco per i giovani.
Posti spaziosi dietro la fattoria. Il nostro co è adiacente a un prato con mucche al pascolo. Ti trovi orizzontalmente su split e hai a disposizione un grande prato. I servizi sono tutti lì, un po' essenziali, ma questo non è un problema per noi. Il manager parla un po' di inglese ed è di buon umore. Un luogo perfetto per fare gite in bicicletta.
Pulito, datato sanitario. Luoghi ombrosi Buona base per visitare Asissi. Per le regole che si applicano alla visita in piscina devi aver studiato :). Siamo stati solo in grado di prendere la terza corsa sul bus navetta per Asissi. Quindi, quando occupato, o in anticipo o avere pazienza. Non dimenticare di prendere un biglietto per il bus navetta, anche se hai un braccialetto.
Posizione tranquilla Piazzole belle, grandi e coperte. Bene sanitarie Prezzo con Asci € 20. Senza € 34. Grande, pulita, piscina gratuita. Quindi niente di sbagliato in questo.
Il campeggio è vicino al mare e la gente è stata molto disponibile con il nostro cavo elettrico rotto. Inoltre, davvero un - costoso - ridere. NON ANDARE Non spreco altre parole su di esso.
Visitato all'inizio di giugno 2019. Nessun posto all'Aqua Dolce a Levante. Per fortuna un altro posto alle Cinque Terre. È occupato in città nei fine settimana (!). Il campeggio è austero. Piccoli posti, ma bel rapporto sole-ombra. L'impianto idraulico è okay. WiFi solo al bar. Bella base se ti piace una breve camminata per arrivare a Levante. Gente amichevole 3 notti € 82.