@TonvanHulten

2018

Un posto incantevole dove soggiornare per una o due notti. All'arrivo, scansionate il codice QR. Potrete quindi scegliere un codice per i servizi igienici e i lavandini, che è gratuito. Potete anche chiedere un codice per la doccia, che costa 4 € per quindici minuti di acqua calda. Potete anche chiedere un codice per l'elettricità ai pali 1 o 2 (4 € per 24 ore). Il codice ha un limite di tempo, ma funziona immediatamente. Tutto è andato liscio.

Ci siamo divertiti tantissimo qui! È stato meraviglioso a fine stagione. Siamo arrivati sotto la pioggia e non abbiamo avuto alcun problema con la strada di accesso. Avevamo chiesto in anticipo la disponibilità tramite l'app e ci hanno fornito le coordinate per Google, da cui abbiamo potuto seguire le indicazioni. Ci siamo goduti appieno la natura, abbiamo fatto una passeggiata a Penela, abbiamo preso un drink e uno spuntino al Bar Mercado e ci siamo goduti un caffè al bar della piscina!

Non andateci assolutamente! La reception è davvero la peggiore che abbia mai visto. Il check-in in Portogallo può richiedere molto tempo, anche se 15 minuti per check-in sono un bel po'. Dopo aver aspettato 30 minuti, c'erano altri due check-in prima di me, quando sono arrivati nuovi clienti. Hanno dovuto andarsene perché non c'era più posto per loro. Finalmente, dopo 51 minuti, è stato il mio turno e mi hanno detto: "Spiacenti, non abbiamo più posto"... Sono ancora senza parole... pffff

Che posto incantevole. Un ospite nel porto! C'è tutto: un bagno e una doccia. Tutto era pulito. Abbastanza per 5 piazzole camper! Una bella passeggiata a Geertruidenberg per una gita e un drink. Assicuratevi di mangiare al ristorante la sera. Puoi scegliere tra tapas o antipasto, portata principale e dessert. Insomma, qualcosa di delizioso per tutti. Il cibo era di ottima qualità. ci siamo divertiti e ritorneremo sicuramente.

Bellissimo campeggio Tutte le strutture disponibili. Accogliente, ma non troppo!

Posto fantastico! Questo è il miglior soggiorno che abbiamo avuto in Portogallo. Un bel posto, con abbastanza, ma non troppi posti. La strada per arrivarci è pessima. Non mi riconosco in ciò che è stato scritto prima. Direi quasi il paradiso!

Sembrava carino, ma non ancora aperto.