@TonvanVeen
- 2013
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
NON adatto a camper di grandi dimensioni. Un furgone/camper va bene. La strada in salita è molto ripida. Abbiamo pagato 55,32 € per una notte, elettricità inclusa. I servizi igienici sono eccellenti. La sosta è prevista tra le 12:00 e le 15:00. Salire e scendere in bicicletta non è possibile a meno che non si abbiano mountain bike. A causa dei servizi igienici, sarebbe un 3, altrimenti un 2.
Nessuna piazzola per camper vista. Avevamo una piazzola comfort. Si trovano in campi con 9 piazzole. Con la tessera ACSI ora si pagano 21,00 € a persona, più 2,50 € al giorno di tasse. Abbiamo acquistato un pass per le attrazioni a 25,00 € a persona, con ingresso a Beekse Bergen, parco giochi, piscina e safari in barca. È valido per l'intera durata del soggiorno. Servizi igienici e docce puliti e c'è un rubinetto in ogni campo. Abbiamo pensato che fosse un posto molto bello e torneremo sicuramente.
5 foto aggiunte · più di un anno fa

caro Marco. Abbiamo trascorso una notte molto piacevole con te. ricevuto molte informazioni e wifi eccellente. Grazie per questa meravigliosa esperienza. Se saremo in zona torneremo sicuramente. È un peccato che alcune persone abbandonino i loro rifiuti e tu poi debba pagarne i costi. Persone così rovinano tutto per qualcun altro.
2018
Bel campeggio per esplorare la zona. Nizza 1 ora, Cannes 45 minuti in autobus. Entrambi € 1,50 a persona. Al campeggio stesso non c'è niente da fare tranne la piscina. And cycling down (beach) è un'esperienza completa lungo una strada trafficata.nu 3 agosto, il campeggio non è mezzo pieno.
2016
Super posto. Assolutamente nessun problema con i cani abbaiare. Le persone qui sono molto utili. Bella piscina e bagni puliti. Bere e super cibo gustoso qui al parco. Questo posto mi ottiene un grande 10
Complimenti per l'impianto idraulico! Buona accoglienza e con un piccolo supplemento abbiamo potuto rimanere fino a sera. Peccato non c'è WiFi.
2015
Nizza reception. Cartella con le informazioni per l'ambiente e la società. Auto Srv per generi alimentari dimenticati. Toilette Neat per € 0,20 e la zuppa è deliziosa. Idd se non si è in camper ufficiale è che è piccola e si può solo sedersi sulla sedia per il camper.
Sitecode: 20919
Abbiamo chiamato in anticipo se c'era spazio, e c'era. Quando siamo arrivati c'era un posto nel parcheggio vista capannone. 2 bella area attrezzata come l'immagine e il terzo è nulla. Quando abbiamo indicato che era la gentilezza subito fuori e la signora bene.
2014
Capitaneria di porto bello. Devi abbassare a temperatura scheda altrimenti sei presso il campeggio. Connessione Wi-Fi e come il Consiglio di stato camper benvenuto. Pesce dal vostro camper. Posto camper bene e bagni puliti.