@TonvanderLubbe
ottimo posto per passeggiare, andare in bicicletta e peccato che ci siano solo 8 posti, posizione tranquilla con attività durante il giorno.
Ottimo posto camper, troppo costoso non ha senso! paghi questo prezzo ovunque. L'attuale 2,50 è molto ragionevole. Ok, senti i rumori del traffico, ma c'è così tanta gentilezza in cambio. In breve, la recensione precedente è stata fatta da qualcuno che non stava avendo il suo momento! Un grande 5 stelle per te!
Stamattina ho fatto la doccia nei nuovissimi servizi igienici. Bene! Una spatola per rimuovere il vetro e le pareti sarebbe carina! per il resto del soggiorno: chapeau!
Ottima posizione per la notte! notte tranquilla sabato-domenica, e questo per 3,5 euro! Grazie Comune di Helmond!
Ottima posizione, purtroppo non siamo stati fortunati con il tempo, quindi più fortuna la prossima volta!
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
la quinta stella arriverà all'apertura del ristorante a gennaio 2024! Abdou ha coccolato noi 8, il nostro soggiorno qui è stato un piacere!
2 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Sitecode: 20627
ottimo soggiorno in un campeggio molto tranquillo, ristorante buon cibo ma tanta pazienza, c'è solo 1 addetto.
campeggio eccellente, non abbiamo ricevuto alcun commento negativo precedente. Uno grande 👍