@TonyT
Membro di Campercontact dal 2020
2019
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Un piccolo grande sito. 20+ allacciamenti e un po 'di spazio per ulteriori tiri senza elettrico. Rubinetto dell'acqua dolce, scarico acque grigie e smaltimento acque nere. Pattumiere. Niente doccia o WC. Strada adiacente occupata a volte ma niente male. Canale Chelmer a 50m con sentiero che corre in entrambe le direzioni. Un numero di serrature in entrambe le direzioni. Sentiero sull'altro lato del canale conduce a una piccola città con un negozio di alimentari.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Spazio sempre qui anche quando arrivi in ritardo. Il parcheggio è a livello ma la strada di accesso è spesso bucata. La superficie del parcheggio può essere fango appiccicoso dopo la pioggia (era un campo da calcio in argilla). Baguette disponibili all'interno della città murata (5 minuti a piedi) o da Lidl (15 minuti a piedi nella direzione opposta). Tranquillo e sicuro di notte.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Posto incantevole per rilassarsi per un po '. Plety di parcheggio con bordi di erba adiacenti. Acqua gratis, nessun collegamento. Piccolo villaggio con un paio di negozi e una chiesa interessante. WC molto utilizzabile sul retro di Marie. Tranquillo durante la notte.
2017
Libero parcheggio dedicato a un camper di notte. Bella cittadina con numerosi pub e ristoranti.
Incantevole scenario sotto gli alberi accanto al fiume. Alcuni parcheggi di asfalto nel parcheggio di fronte. Max 48 ore. Attenzione alle restrizioni di parcheggio sul mercato, firmate. Piccolo villaggio sul fiume con il solito boulange, bar e caffetterie. Piccolo 8 à Huit (che chiude per il pranzo). Un posto molto piacevole e tranquillo.
Va bene. È un sito di Sardine. Alcuni dei residenti semi permanenti hanno tende da sole, tende e gazebo che riempiono tutto il bordo del passo in modo che alcuni dei campi adiacenti siano stretti un po '. Scegli il tuo passo con attenzione. Molto popolare con i proprietari di cani quindi ancora una volta, scegli il tuo passo con cura. Le strutture di abluzione sono un po 'fondamentali ma pulite e utilizzabili. Confezioni repellenti di zanzare, e altri ancora.
Sitecode: 20785
Un sito molto piacevole. Piazzole spaziose e di livello. La maggior parte con qualche ombra. Una splendida piscina e un'area attraente per prendere il sole. Bagni superiori. Free wifi con un buon segnale di resistenza alla reception così solo alle ore di ricevimento. A breve distanza dalla A92 Autovia. Complessivamente un sito molto bello.
Grandi piazzole di livello. La maggior parte è parzialmente coperta di panno di ombra. Bella piscina. Alcuni articoli di drogheria alla reception. Mini libreria di linguaggi multipli. Free wifi, buon segnale, al passo. Acqua molto calda sia ai lavandini che ai lavandini. Acqua molto calda nelle docce alla pressione del tubo del fuoco. Tariffa speciale ACSI maggio e giugno € 13
Posizione incantevole in posizione elevata con vista sulla collina città sul lato opposto della valle. Zona a schiera e condivisa / pic-nic. Accesso facile allo scarico. Principalmente livello. Alcuni erba ma soprattutto ghiaia. Breve inclinazione al livello superiore.
Sitecode: 22009
Posto tranquillo incantevole sul bordo dell'acqua. Alcuni segni confusi "non aspettare" ma ignorati da una serie di abiti F così ignorati da me. Punto di pesca bella. Tutto l'erba così cure necessarie dopo pioggia pesante. Fuori d'azione, avvolto e incollato.