@TonyWH
Membro di Campercontact dal 2020
Buon sito. Mezz'ora a piedi dalla città. Vicino a Lidl Burger King ecc. Pulito e sicuro. Guarda il tennis di notte! Grazie Valdepenas. Vorrei che il Regno Unito prendesse nota.
Ultimo rimasto con Cassie dog 2/3/2019. Ancora bello come sempre. Ho fatto una passeggiata lungo la pista e ho notato un sacco di spazzatura, ma sembra "gente del posto" che è un vero peccato.
Sitecode: 62024
Ultimo soggiorno 3/3/2019. Sito molto grande ma mercato martedì. Area di servizio per camper molto bene. Il centro città con i negozi è oltre la piazza principale. Chiesa interessante e enorme casa padronale. Piacere di avere caffè e brandy al mattino qui e rilassarsi.
Sito noto ma OK se arrivi lì la mattina. 2 EHU disponibili. Rubinetto dell'acqua dolce vicino all'ingresso. I bar in città vanno bene, ma di solito vado al bar Atic sulla Main Street per dei buoni tapas. Se il sito è pieno, l'Alcazar de St Juan non è lontano.
Ultima permanenza 8/3/2019. Aprire la griglia per i rifiuti. Ottimo per camminare con il cane. Città carina con negozi e bar. Coca merita una visita se nella zona. Mi piace questo sito e ho fatto un po 'di pulizia delle grondaie per dire grazie. Ottava volta qui ora.
Siamo stati 9/3/2019. Rumore dalla strada principale. Buona area di servizio per camper. Supermercato e bar Dia appena in fondo alla strada. Interessante area "Bodega" e bella piazza principale con bar. Fai una passeggiata. Parte dell'area della corsa del vino.
Siamo stati qui per un paio di notti il 12/3/2019. Niente acqua, ma sei a 2.733 'ed era freddo, quindi è stato spento. Di fronte al parco e al giardino degli uccelli. Bar e negozi vicino all'arena dei tori se attraversi il ponte e cammini lungo la strada e segui il cartello. Solo un piccolo sito, ma era tranquillo.
Ho soggiornato qui un sacco di volte. Bel posto per rilassarsi e bello sedersi fuori dal bar osservare la gente. Posto comodo e carino per il cane.
Resto qui due volte l'anno, da e per il traghetto a Santander e Bilbao. L'ultima volta era marzo 2019. Non c'è molto rumore dal treno perché è elettrico. Ai cani di Cassie piace remare vicino al ponte "romano". Nuovo centro informazioni presso il vecchio mulino. Buoni bar e un ottimo negozio di dolci. Persone amichevoli. Io uso i veterinari a Pedrena per le schede e controllo, zona molto bella.