@TonyvandenBroeck
Sitecode: 19760
Campeggio carino e pulito con ottimi servizi igienici. Bisogna pagare l'acqua calda con una carta SEP. Avrei preferito che aprissero la piscina all'aperto quando la temperatura raggiungeva i 30 gradi. Doveva essere aperta solo a luglio e agosto e a volte nei fine settimana. Ho pagato 27 € con la carta ACSI per una notte. Ci sono comunque delle bellissime piste ciclabili nelle vicinanze.
Il proprietario è molto gentile e spiega tutto in modo chiaro su come visitare Santiago, sia con l'autobus numero 6 che a piedi (5 km). Il locale offre buoni servizi e un servizio di panini.
Un posto davvero incantevole tra cavalli e galline! Piazzole spaziose per camper, servizi igienici puliti e accoglienti, e un'ottima base per visitare Pairi Daiza, a 30 minuti di bicicletta! I proprietari sono gentilissimi e molto cordiali! Grazie, Jean-Luc, torneremo sicuramente! Tony e Nadia
Campeggio di alto livello, accoglienza molto cordiale e servizi igienici pulitissimi, splendidi percorsi ciclabili possono essere richiesti alla reception, a pochi passi da L'Estartit e dalla spiaggia 🏖️ Anche molti ristoranti nelle vicinanze e piazzole molto ampie per i camper 👌🏼👌🏼 Decisamente consigliato, abbiamo soggiornato qui per 5 notti e torneremo sicuramente Personale molto cordiale 👌🏼👌🏼👌🏼☺️☺️
Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un'area camper molto ben tenuta, con tutti i servizi, servizi igienici buoni e puliti e numerose opzioni di ristorazione. Il ristorante "De Thuishaven" (Porto di casa), vicino all'area camper, è altamente consigliato, e ci sono anche delle ottime piste ciclabili. Torneremo sicuramente 👌🏼 La famiglia Van Den Broeck
Luoghi bellissimi in un porto turistico e ottimi servizi igienici, abbiamo soggiornato lì per 3 notti e siamo vicini a Giethoorn dove si può navigare con le barche, vicino a un supermercato e deliziosi ristoranti, il nostro preferito è il ristorante Smit e bellissimi percorsi ciclabili
Ci siamo fermati solo 2 notti, campeggio ben posizionato e in una zona tranquilla, ideale per andare in bicicletta e passeggiare. I servizi igienici sono un po' datati e le docce 🚿 hanno un getto debole. Mi sarebbe piaciuto fare il bagno in piscina, ma la stavano ristrutturando. Abbiamo pagato 111€ per 2 notti, nessuno sconto tramite ACSI, quindi è meglio prenotare online per ottenere un piccolo sconto. Servizio di pane. Fam Van Den Broeck
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, un campeggio molto bello e ben tenuto, servizi igienici in ordine, lavatrice a 5€ a lavaggio, piscina fantastica, ottime possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi, reception molto cordiale, bar carino solo nel fine settimana, può essere un po' rumoroso e la piscina è molto affollata. Famiglia Van Den Broeck
Siamo stati qui per la terza volta consecutiva e continuiamo a trovarci benissimo. Proprietari gentilissimi, cucina eccellente, servizi igienici completamente rinnovati, piscina fantastica e vista fantastica. E soprattutto, la loro deliziosa birra artigianale è assolutamente da consigliare! Famiglia Van Den Broeck Tony e Nadia
Ho soggiornato qui per 3 notti, un campeggio molto bello con buoni servizi igienici e proprietari cordiali. Se volete andare al mare, il percorso è a circa 800 metri attraverso la foresta. Il campeggio vende anche prodotti locali come frutta e verdura e potete anche ordinare il pane. A 100 metri c'è un ottimo ristorante dove si mangia bene a un prezzo ragionevole. Fam Van Den Broeck
Ho soggiornato qui per 2 notti, i proprietari sono molto gentili e disponibili, i servizi igienici sono stati ristrutturati in modo gradevole, la piscina è carina e c'è anche un buon ristorante a prezzi normali. Abbiamo preso parte all'escursione alle cascate di KRKa e ci è piaciuta molto, quindi la consigliamo. Posizione top 👌🏼👌🏼👌🏼 famiglia Van Den Broeck
Siamo stati qui per 3 notti, campeggio molto bello e ben tenuto, negozio nelle vicinanze e si può anche comprare il pane fuori dal campeggio, bel complesso sanitario e una piscina super bella vicino al mare, eravamo nelle piazzole oro e abbiamo pagato 60 € per 1 notte perché le piazzole più economiche erano piene!! famiglia Van Dem Broeck
Un campeggio molto recente con un proprietario super simpatico, i servizi igienici sono assolutamente eccellenti 👌🏼 A 500 m dal campeggio c'è un piccolo supermercato dove è anche possibile prendere una bibita. Se desiderate visitare i laghi di Plitvice, il proprietario del campeggio vi ci accompagnerà. altrimenti completamente al top 👍🏻👍🏻👍🏻 famiglia Van Den Broeck
Abbiamo soggiornato qui una notte, la posizione è buona per visitare Lubiana e le fermate degli autobus sono proprio di fronte al campeggio. servizi igienici in ordine 👍🏻 Non ordinerei panini perché a 350 metri c'è un buon panificio, sempre fresco famiglia Van Den Broeck
Campeggio molto bello e pulito, ottimi servizi igienici, proprietari cordiali e buon ristorante nelle vicinanze. A 4 km dal centro storico di Igolstadt, raggiungibile a piedi in 45 minuti, e bellissimo sentiero anche intorno al lago vicino al campeggio, una notte con carta ACSI 27 € All Inn Famiglia Van Den Broeck
bel campeggio pulito servizi igienici bella piscina riscaldata a 4 km a piedi fino a Mont Saint Michel o 2 km e poi il bus navetta 20€ per 2 persone ed elettricità con carta asci panetteria a 100 m
un piccolo campeggio accogliente con piazzole ragionevoli e gente molto amichevole e una bella spiaggia sabbiosa e un ristorante
campeggio molto carino, servizi igienici curati e bella piscina, anch'essa situata direttamente sul lago, abbiamo pagato 32€ a notte con tessera acsi su piazzola XL, elettricità inclusa
bellissimo campeggio con terrazze con servizi igienici molto carini e servizio panini città raggiungibile a piedi manager amichevole tessera turistica gratuita per i trasporti pubblici abbiamo pagato 46 € tutta la locanda su un sito premium solo la strada di accesso era un po' stretta con la macchina parcheggiata Cordiali saluti Tony e Nadia
zona molto tranquilla (la sera), bellissimi percorsi pedonali, servizi igienici e docce essenziali consigliato ponte pedonale e poi alla capanna Graf Stolberg 👌🏼👌🏼 20€ a notte con elettricità da pagare in negozio, signora molto gentile Famiglia Van Den Broeck
Siamo stati qui dal 11/03 al 15/03, tutti i comfort a disposizione, una posizione privilegiata con molte possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta, proprietari molto cordiali che vengono regolarmente a fare due chiacchiere. il supermercato a un chilometro e anche i punti ristoro, tutto sommato torneremo sicuramente ancora POSIZIONE TOP ♥️ Cordiali saluti, Nadia e Tony
posto molto pulito con proprietario molto gentile buona bicicletta e centro di percorsi pedonali a pochi passi torneremo sicuramente Cordiali saluti Tony e Nadia
wow che bel posto e tutto ben curato 👍🏻👍🏻 proprietari super cordiali, chiedono regolarmente se va tutto bene, torneranno sicuramente 😊 Tony e Nadia dal Belgio

posto camper molto carino e proprietari molto cordiali e buon cibo e birra niente è chiedere troppo torneremo sicuramente
sono qui da 3 giorni. proprietari molto cordiali e servizi igienici super carini, anche un bellissimo ambiente per andare in bicicletta e camminare. posto davvero consigliato e al top Tony&Nadia
posto molto carino e tranquillo buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta buoni servizi igienici e proprietari molto amichevoli che fanno di tutto per i loro clienti torneranno sicuramente
Sitecode: 20296
campeggio molto tranquillo con nuovi proprietari molto amichevoli che fanno tutto il possibile per farlo bene. non lontano dal centro e dalla panetteria e dal supermercato molto buono per passeggiate a piedi e in bicicletta
campeggio molto bello e ordinato con servizi igienici molto belli anche al piano di sopra ora nuovi servizi igienici buon posto per una sosta verso l'Italia
ottima posizione e proprietari molto cordiali pronti ad aiutare con tutto, bellissime piste ciclabili e passeggiate e deliziosi prodotti propri, posti spaziosi e belli

posto molto carino allo stagno a 10 minuti in bicicletta da panetteria, Lidl, Aldi e proprietari molto cordiali e ottimo cibo torneranno sicuramente
molto ben accolto ottimo cibo buon servizio sandwich e una buona spiegazione sui percorsi ciclabili e pedonali torneremo sicuramente
Luoghi molto carini e buoni proprietari di bistrot molto cordiali hanno ricevuto uno scatto di benvenuto e una buona spiegazione per il ciclismo
Buon posto per visitare Füssen e un proprietario amichevole
Posto molto bello e tranquillo con proprietari molto amichevoli deliziosa colazione qui ci tornerò sicuramente
Un normale campeggio in montagna con strutture sanitarie più antiche per escursioni a piedi e in mountain bike e per visitare il ponte d'Europa
Proprietari molto cordiali che vogliono sempre aiutarvi a fare un bel piccolo campeggio per visitare Aosta e d'altra parte potete visitare alcune case vinicole
Bel posto tranquillo e una bella città e proprietari molto cordiali e nuovo top sanitario
Posto molto bello e proprietari super cordiali sono stati 1 notte quindi ho dovuto aspettare perché era al completo Ho continuato a pedalare e poi ho lasciato il posto grazie Marc per avermi permesso di rimanere un po ', quindi un suggerimento migliore per prenotare il primo Mvg tony

Posto molto carino e sanitario. Era lì alle 12:15 due posti liberi ma ha detto che era pieno, per fortuna è arrivato un camper che mi ha aiutato alla macchina e poi l'ho colpito così per l'impiegato di Floreal un 3
Posto camper molto bello con proprietari molto amichevoli molto buoni per il ciclismo
Posto molto bello e buona passeggiata a Ypres
Posto molto bello buon impianto idraulico e doccia 17 € con elettricità e wifi e direttrice molto amichevole
Grandi e graziosi posti in cui siamo rimasti sul prato il resto era pieno tornerà sicuramente
Bel posto vicino al centro e proprietari amichevoli
Posto molto bello e hostess molto amichevole che spiega tutto molto bene e dà buoni consigli e, naturalmente, il buon vino torna sicuramente
Molto bello campeggio molto bello nuovo sanitario e bei posti nuovi accoglienza molto amichevole tornerò sicuramente
Posto molto bello molto tranquillo per pernottamento in transito molto amichevole proprietario benvenuto drink bella nuova sanità a pochi passi del lago e 4 km per supermercato (Lidl)
Bel posticino con una bella piscina e servizi igienici molto ben mantenuti, nessun loosput e personale molto gentile
Grande supermercato amichevole proprietario del campeggio e prodotti da forno a pochi passi e anche buono per passeggiare ruscello e acqua nel luogo in cui ci siamo fermati sui ciottoli
Bel posto per stare bene 16 € più elettricità supermercato e panetteria a pochi passi. Fai attenzione, ma le mie navi hanno detto prima strada a colpi, ma quella non è la seconda a sinistra per quei 3 posti sull'erba o comunque un po 'dritta e poi a destra per gli altri
Bel posto dove stare proprietario amichevole e ottimo ristorante dove si può mangiare bene e non costoso, ho chiesto e ricevuto acqua e il vino non è costoso
Bel camper posto buon impianto idraulico solo WiFi è un po 'debole buono per camminare
Bel posto tendone per bere qualcosa a 50 m dove si può mangiare bene
Sitecode: 20141
posto molto bello con tutti i comfort sul camper solo per l'impianto idraulico hai il lavoro impegnato sotto 1eu per la doccia 5min siamo stati qui prima del 10 e il 21/04 tornerà sicuramente
bel posto carino sul porto turistico e buono per camminare
Vino gustoso e un buon camper per 10 €
Un po 'caro ma per il resto un buon campeggio accogliente accoglie il rumore delle barche e del treno che a volte bisogna prendere
Posto camper bello e pulito € 10 e buone strutture
Ottimo posto, buone strutture solo senza servizi igienici per 5 € e un buon champagne tornerà sicuramente