@Toolmann
- 2004
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti a partire dalla domenica di Pasqua. Piazzole bellissime, spaziose e ben curate, con o senza elettricità, a seconda delle preferenze. Ellen ci ha spiegato la coltivazione degli asparagi con grande passione e in modo molto interessante. Tutto era ben organizzato, i bagni e le docce erano puliti, complimenti! Torneremo sicuramente; anche i dintorni sono molto belli. Un saluto dalla Frisia.
Abbiamo soggiornato qui due settimane fa per una notte, siamo arrivati tardi e il soggiorno era completamente gratuito. Quindi c'era qualcosa che non andava nella recensione precedente, e abbiamo soggiornato qui molte volte in passato, ed era completamente gratuito. È un ottimo posto se si arriva tardi, si prendono dei panini la mattina e poi si esce.
Bellissimo posto sulla Moesel e gestore cordiale. Qualcosa è andato storto con il pagamento tramite la firma digitale. Ho pagato per due notti invece di una. Ho segnalato il problema a Christopher e lui ha provveduto a correggere. Grazie mille e arrivederci alla prossima! 👍👍
Posizione perfetta, ma un po' più costosa a causa del bagno e della doccia. Un precedente recensore non capisce i campeggiatori; non hanno bisogno di tutti quegli extra; costano solo di più. Veniamo qui da anni e con il biglietto da 10 corse a 100,00 €, è molto conveniente.
Splendida vista sull'Havondmond con molta attività in acqua. Eravamo alla fine del molo e siamo stati disturbati dai numerosi pescatori mattinieri al mattino e alla sera. Altamente consigliato, torneremo sicuramente.
Un'area camper carina, ma senza servizi, è disponibile gratuitamente dal proprietario del negozio di articoli sportivi. Si sente un po' di rumore proveniente dalle attività commerciali e dal traffico, a seconda di quanto vi disturba. Ci torneremo sicuramente, visto che è anche vicino a negozi come Lidl e Willy's.
Bellissimo posto sul porto, al costo di 20,69 €, inclusi elettricità, servizio doccia e servizi igienici e acqua fresca. Docce e servizi igienici si trovano nell'edificio del club di canottaggio e sono accessibili tramite un codice di accesso.
Un ottimo posto per svuotare il water sul retro dell'edificio dei servizi igienici. Non c'è acqua potabile disponibile e la sosta è consentita solo per 12 ore. Tuttavia, si trova proprio accanto a un'autostrada, quindi c'è rumore di auto. Svezia, grazie per queste fantastiche opzioni, perché questo è esattamente ciò di cui un vero camperista ha bisogno.
Bellissimo posto sul lago, ma ci sono solo 9 campeggiatori, il che è davvero troppo poco considerando che ce ne sono 27. Stamattina, le forze dell'ordine ci hanno chiesto di andarcene perché eravamo parcheggiati nei posti standard. Tutto sommato, è bello essere qui. Abbiamo preso dell'acqua fresca e si può svuotare il water, ma bisogna usare i bagni pubblici del club.
Questo tipo di stazioni di servizio sono fantastiche. Si può svuotare il WC e le acque reflue con un secchio o qualcosa di simile, giusto? L'acqua fresca non è un'opzione qui, ma ci sono molti altri posti dove è possibile. Il campeggiatore esperto pensa in termini di soluzioni e possibilità. Ancora una volta, organizzazione perfetta 👍👍
Bel posto e gestori molto cordiali, tuttavia quando si arriva con un Centurion di 10-11 metri bisogna accontentarsi di un posto. Quei camper grandi non si adattano a tutto, lo si sa quando si acquista un mezzo del genere. Quindi non bisognerebbe setacciare il posto, ma farsi delle domande. Veniamo qui da diversi anni ed è un ottimo soggiorno. Quindi, direi che Jan e Sandra continuano così.
Bene, è di nuovo quel momento. Il comune farà rispettare il divieto di sosta, ma non per la notte. Anche perché, come si dice, i campeggiatori lasciano rifiuti. Ci sono persone che non capiscono che quando non ci sono cestini per i rifiuti non si lasciano rifiuti. Dobbiamo garantire che questi posti rimangano. Purtroppo sta diventando sempre più costoso ovunque, e spendiamo qualche euro quando ci fermiamo da qualche parte.
Il gestore è amichevole e tutto è disponibile, la riserva naturale è molto bella. Torneremo sicuramente, questo è un dato di fatto.
Non ci sono mai stato solo per il prezzo, un sacco di soldi, le tariffe del campeggio sono davvero pessime. Capisco che sia necessario apportare denaro, ma così si esagera. È ancora possibile un prezzo compreso tra 15 e 20 euro, elettricità inclusa, ma la maggior parte delle persone ha tutto a bordo, quindi no, purtroppo non verremo, con tutto il rispetto.
Il posto in sé merita più stelle, ma c'è una fabbrica proprio accanto e ha un generatore di raffreddamento all'esterno e fa un bel po' di rumore!!! Se non ci fosse questo darei 5 stelle, tutto è disponibile, l'elettricità è a pagamento e la stazione di servizio è fuori dal lato sinistro del sito. Comunque solo 1 notte per noi e proseguiamo con le gomme che stridono.
Che posto meraviglioso e meraviglioso. Proprietario molto cordiale e buon cibo nel suo ristorante e conveniente. Se avete intenzione di mangiare, non sarà previsto il pernottamento. Torneremo sicuramente👍👍
Di per sé carino e vicino alla Città, ma i Lavori Comunali potrebbero fare qualche manutenzione!!!! Le erbacce crescono vicino alle scogliere e non sono invitanti, vogliono essere pagate ma fanno qualcosa per questo. Scarso stato di manutenzione qui e non era così anni fa.
Niente servizi, ma non è necessario, hai comunque tutto nel tuo Camper. Davvero un bel posto dove trascorrere la notte o il giorno. Complimenti al comune per questo posto disponibile, più comuni dovrebbero farlo. Torneremo sicuramente di nuovo qui a tempo debito👍👍
carino e informale, posti e dintorni meravigliosi, molti servizi igienici, proprietario amichevole.
Sitecode: 11949
Che bel CP, ma la stazione di servizio è pessima. Addebitato 2x € 3,00 per ottenere un gettone, ma purtroppo è ancora possibile aprire la porta senza gettone, ma non è possibile ottenere acqua di risciacquo o acqua fresca. I lavoratori della città fanno qualcosa al riguardo. Peccato che i compagni campeggiatori non si tengano conto l'un l'altro, erano tra telespettatori che facevano molto rumore. Quando ne abbiamo parlato, non si sono divertiti, peccato. Inoltre Bel posto.
Posto camper in sé Top molto bello ma il proprietario è un po 'difficile designare un posto ok. Farebbe meglio a mettere le sue energie nel riordinare un sacco di spazzatura alla reception in loco Per svuotare il bagno non sei piacevole vicino alla terrazza.
Splendida posizione nominata dal comune davvero un grande vantaggio!!. Classe molto ordinata qui. E anche gratis!! i comuni olandesi possono fare un esempio.
Che bel posto sulla Route du Gorges du Verdon. Libero anche che riposo qui delizioso. Lode del Consiglio Comunale per questo.
Bellissimo posto tranquillo sul Maas. Consiglio comunale e residenti Grazie. Spero che tutti lo mantengano così. Ci siamo imbattuti in questo per caso ma è molto piacevole questo tipo di posti.
Splendida posizione sull'acqua, buoni servizi igienici doccia e acqua pulita, ecc. E manager molto amichevole. Torneremo sicuramente qui.
Posto molto carino 5 stelle, prezzo amichevole, niente di sbagliato in questo. Servizi igienici puliti, belle piazzole e tanto spazio.
Questo è un CP meraviglioso, i proprietari fanno tutto il possibile per far sentire a proprio agio il passante. Non capisco i commenti su troppi pochi servizi igienici? con 25 posti hai un totale di 27 bagni giusto!! Siamo stati diverse volte e torneremo sicuramente. Grande
Niente!Sbagliato, dovrebbero fare più comuni. Ma i giovani locali stanno facendo un casino di rifiuti in termini di rifiuti. Forse compito di supervisore. Fanno un tale pasticcio anche a casa??. L'abbiamo ripulito ma troppo pazzo per le parole. Comune di Losser in alto
Bellissimo Camperplace con 5 stelle giuste, è semplicemente bellissimo. tutto presente come si augura un complimento ai proprietari. Fai attenzione ai pali gialli dove devi parcheggiare 😳. Ora è la seconda volta qui, ma torneremo sicuramente.
Che bel posto ehi, spazio di riposo e vista. Meraviglioso che posto ha raccontato magnificamente Riko il proprietario e poi per ora 10 euro con l'elettricità un po' di più ma non dovrebbe rovinare il divertimento. Tutto ciò che è presente, servizi igienici con doccia e wifi, un grande vantaggio tornerà sicuramente
Bellissimi Camper Year c'erano ma di più. Posti spaziosi sanitari puliti e ordinati riparo ordinato dove si può consumare caffè e altro. Veniteci un paio di volte all'anno con Pleasure 🥳👍. Complimenti ai titolari.
Ottimo posto per camper tra gli alberi. Persone molto piacevolmente cordiali Frans e Francien e strutture pulite e ordinate sono qui per la seconda volta ma torneranno sicuramente un grande vantaggio.
Bellissimo camper posto un grosso 10. Che i servizi igienici e la doccia non sono ancora aperti, nessun problema, abbiamo quella struttura nel camper quindi sicuramente nessun motivo per lamentarsi. Gestori amichevoli e ritorneremo sicuramente.
La bellissima posizione e Moesel sono qui per la prima volta. I posti sembrano puliti e ben pagano l'elettricità ?? se si dispone di pannelli solari, tale impianto non è necessario e l'acqua è comunque standard. Ottimo posto tornerà sicuramente.
Il proprietario non è raggiungibile telefonicamente e nessuno sconto della carta ACSI è dovuto a Corona. Se acquisti una carta e il proprietario stabilisce di nuovo le proprie regole, una persona burbera e non adatta ai clienti.
Un posto eccellente abbastanza sbocchi. Steenwijk è anche a breve distanza in bicicletta e luoghi spaziosi e tranquilli dintorni incantevoli. Sono stato prima e torneremo sicuramente.
Parco camper bellissimo paesaggio con tutti i comfort. Semplicemente Super un grande Plus per i proprietari. Torneremo sicuramente di nuovo qui.
Bel posto tranquillo appena fuori dal villaggio, compresa l'elettricità per soli 6 euro cosa si può desiderare di più. Qualcosa del rumore del traffico, ma non dovrebbe rovinare il divertimento così vicino ad Moselle
Abbastanza spazi ampi vicino al centro storico che vale la pena. forse un po 'più di poli di alimentazione, ma per il resto ben attrezzato con blocco WC.
Forse un po 'troppo stretto ma sull'acqua. L'elettricità è disponibile tramite colonna e il centro è molto bello e facilmente accessibile a piedi o in bicicletta. torneremo sicuramente.
Cosa vuoi di più come camper. C'è tutto acqua ed elettricità a pagamento ma è buono da fare. Tutto rigorosamente strutturato e spazi ampi torneranno sicuramente.
Bel posto per pochi soldi incl potere e doccia possibilità in un meleto. qualcosa di rumore del traffico, ma non dovrebbe rovinare il divertimento.
Che dollaro di manager il sé indecente stesso. Ti chiamo con qualche ora di anticipo e dirai che dice bikkelhard che nessuno ha chiamato e scappa senza interesse, sciocco
bene Cp e per quei soldi solo 12 euro tutto incluso e ancora a piedi alcuni per lamentarsi che non è buono hanno tutto a casa o tutto il resto in ordine o altrimenti cap cap in un campeggio stand. Davvero un buon posto e il manager fa quello che può👍👍👍
Ricezione molto amichevole e potrebbe stare sull'acqua. Bei posti e splendidi dintorni.
Sitecode: 19291
Area di servizio eccellente senza servizi, ma per chi ama la tranquillità e non troppo lontano dal casello è perfetto. Costo 4 euro per camper con due persone è uno scherzo, se ancora trovate. Prima negozio presenti prodotti regionali. Reale eccellente Top👍👍👍
Un luogo splendore con Grande Cambiamento P. ben curato e tutti i presenti. Un sacco di ciclismo e ricevere piacevole. giustamente RV of the Year 2017. Vale davvero la pena di un 9.9.
Lovely lovely; veramente un Super SuperSaaS. I proprietari. Olanda davvero bisogno di mettere questo tipo. solo super.
Siamo arrivati nel pomeriggio. Super posto tutto Summit. Sarebbe bello che questi tipi di luoghi sono stati anche nei Paesi Bassi e venire.