@Tooltim

è un parcheggio non un posto camper

Il campeggio è di nuovo aperto siamo arrivati il 7-19. Ottimo campeggio per visitare Huesca.
mai visto un personale della reception così scortese! ringhiando orribilmente, arruffato come se fossi una merda. Siamo stati per 4 giorni, 3 donne esperte quindi nessuna istantanea!Paga in anticipo nessun rimborso con partenza anticipata è indicato alla reception.Mai sperimentato. un peccato perché è un bellissimo campeggio, ben posizionato proprio sulla spiaggia. a pochi passi dal porto con bei caffè, ristoranti. top sanitario. naturalmente la cordialità del cliente sarebbe un consiglio!
campeggio rumoroso molto frequentato pieno di spagnoli. molte famiglie che pensano che il campeggio sia loro. la mattina alle 8.45 le docce sono ancora molto sporche della sera prima. fare le valigie e partire dopo 1 notte.
super campeggio molto tranquillo ora. perfettamente posizionato per spiaggia e negozi. lidl, aldi, mercadona e persino una specie di “appie” di fronte al campeggio. ristoranti, boulevard tutto a pochi passi. bella piscina e servizi igienici super puliti. proprietario e personale molto cordiali. merita sicuramente una visita.

campeggio splendidamente situato con, come detto prima, viste favolose. direttamente sulla gola. meraviglioso per passeggiate e scooter. proprietari amichevoli suoer che parlano solo spagnolo. merita una visita

Un campeggio magnificamente situato con vista sulle montagne. Situato alla fine di una zona residenziale, molto tranquillo. Proprietari amichevoli. Sanitario anche bene. A pochi passi dalla corte della strada principale. Buona base per bellissime passeggiate, gole della Restonica, Vivario. € 20 alta stagione 2 pers e wifi.
Abbiamo un bel posto con vista sul mare. Sanitari obsoleti, non molto puliti durante il periodo della corona, ma importanti. Le piscine vanno bene, non un solo ombrello non è bello con questo caldo. per un homd € 10 !! Se è con il servizio di scarico e la sera una bistecca ma purtroppo non si vede.Dat per un cane di 15 anni che giace solo in un camper. Un vero campeggio naturista. Nessun tessuto
Sono state due notti. Piscina Mpoi e ristorante. Uomo ostile alla reception. Consegnare il passaporto è obbligatorio, non volevamo andare! 1 blocco servizi igienici ma aperto su un campeggio a terrazze così grande! Contenitori di rifiuti anche solo al piano di sotto, 10 minuti di paga con il tuo sacchetto di sporcizia! Altrimenti hanno dovuto spazzolare troppo! Dopo un sacco di seccatura ha ottenuto il prezzo asci v v 18 € che era solo valido! Occasione mancata in una posizione eccellente

Sitecode: 19390
Posizione super bella e proprietari molto cordiali con una bella capra. Anche ora in inverno con un bel sole goduto di questo posto unico. Goditi il silenzio e il savknfs al buio 😎 bellissimi viaggi da fare nel morvan
Bel campeggio e ottima base per i picos. Buon impianto idraulico e wifi. Offerta Asci a fine stagione. Gente simpatica alla reception.
Di per sé ben posizionato, ma quando siamo usciti in quattro punti c'era il vetro di finestre rotte. Ma presto andò avanti, nessuna sensazione di sicurezza qui.
Campeggio costoso e quindi nemmeno acqua calda per la doccia. Non la sera e non la mattina! Di 'qualcosa a riguardo alla reception, oh scusate € 24,50 per una notte cara.
Ottimo posto camper gratuito. Siamo stati qui al vento sabato sera! Non mi sono mai sentito pericoloso. Bel villaggio da attraversare. Bella vista se stai sul bordo. Acqua libera, punto di scarico dell'acqua sporca. WiFi gratuito, luogo perfetto dove fermarsi.
Cordiale benvenuto alla reception tutto ben curato. Quindi verrai inviato sul campo posteriore, terreno storto, illuminato dal sole, il maggior numero possibile di camper! Per coincidenza, no 1 camper portoghese! Cappellino stipato. 6 amp. È un peccato che stiano riempiendo gli stranieri sul retro, che vengono solo per le spese postali. Spiaggia 10 minuti a piedi.
Molto impegnato ora in alta stagione con tutte le case mobili piene di francesi. Di per sé tranquillo e magnificamente situato, ma ora non piace molto riposare Vd. 32 € per 2 persone per quello che offre non è del tutto proporzionato. Migliore divertimento in primavera / autunno. Vrouw v camping molto amichevole.
Ottimo campeggio. Sveglia piacevole e tranquilla degli uccelli. Bellissimo ambiente ciclistico con bei villaggi e terrazze. Proprietari amichevoli Ritorneremo sicuramente.
Il campeggio è aperto ogni anno dal 25/5.
Campeggio tranquillo in posizione splendida. Sanitario bene e ben curato. Dal campeggio si può camminare direttamente nella riserva naturale e ci sono diverse belle piste ciclabili. Vale la pena ripetere.
Meraviglioso campeggio tranquillo splendidamente situato sulla bellissima natura. Percorsi ciclabili e pedonali nelle immediate vicinanze. Pulire il proprietario sanitario e amichevole. Sicuramente vale la pena ripetere con un tempo così bello durante il fine settimana di Pasqua.
Campeggio molto ben posizionato con personale cordiale. Il miglior campeggio di Corfù. Bellissimi dintorni, molto bello da scoprire con uno scooter. Buoni ristoranti nella zona in cui è possibile gustare cibo di buona qualità. Un vero piacere stare lì grot la grotta, i boulis, il sapore del ristorante, e ovviamente andare nella città di pagi ... dove James ha fatto delle registrazioni, un bel caffè.
Qui si trovava 2 notti Jan'19. Come unica direttrice amichevole del campeggio. Impianto idraulico Super pulito. Ottima posizione rispetto alla stazione per il treno (bernina express) per andare St. Moritz (consigliato) per 2 persone in camper € 25 pn in bassa stagione! WiFi solo in mensa.
Bellissimo campeggio ma ora a gennaio niente da fare se non si scia (piste di fronte alla porta) la strada per il campeggio ss241 bella. A causa della tempesta del novembre 2018, 14 milioni di alberi sono molto impressionanti da vedere nella valle 😂 dramma per la natura. Personale molto cordiale, top sanitario, benessere non nel prezzo, 37 € per 1 notte al prezzo. Lavatrice / asciugatrice disponibile € 9 per macchina!
Posto Prima camper ben curato. Bel parco giochi, parco e a pochi passi dal centro. WC e doccia disponibili. È un peccato fare poco in questo periodo dell'anno. Proprietario non presente. € 14 per 24 ore € 8 per 12 ore. Siediti contro la costruzione dove dalle 7 di mattina tutti i camion sono fermi a correre per un'ora ora, un po 'peccato per il bellissimo posto camper.
Sitecode: 20220
Un'altra grande esperienza di vacanza .. aveva un sacco di neve, ma il campeggio ha organizzato tutto perfettamente. Sanitari superbi, sauna, negozi, villaggio a pochi passi. Per il nostro campeggio invernale n ° 1
Posto camper molto affollato. Attraverso lo sbocco e Mc Donalds. Attuale 1 € tre ore. Molti camion arrivano tardi e partono presto. Quindi il sonno tranquillo non c'è.
Un bel campeggio. Una bella piscina che sfortunatamente non è riscaldata, in acqua ghiacciata. Sanitario fine e pulito. Grandi bei posti con rubinetto dell'acqua sul posto. Sfortunatamente, il proprietario non è giusto. Con acsipas abbiamo dovuto pagare € 19 2 € extra per cane e € 3 extra per uno scooter di capelli. Vlgs acsi è questa incl. Discussione intera seguita! Ci ha preferito 19 € pd e 1 € di tasse, mentre in condizione di libro € 17.jammer
Campeggio situato direttamente sul lago. Piscina bella at more Bene sanitario. Peccato che il 2 ° giorno sono arrivati 2 bus completi con studenti tedeschi che hanno causato molto rumore. Triste perché tu stai bene per la pace, molte persone hanno attraversato questo.
Sitecode: 19720
Bella posizione, posizione tranquilla con splendida vista sul mare in uliveto. Da qui costa Amalfitana 163, Pompei, Napoli, Sorrento, tutto da fare bene. Cordiale benvenuto, sanitario bene e molto pulito.
Bei posti sulla spiaggia. Sanitari obsoleti, servizi igienici per disabili vicino al negozio / bar. Ogni sera fino a tardi musica dal bar, terrazza. L'abbiamo sperimentato come non piacevole a 2 m dal tuo camper! Fino a 1,30 sicuramente musica. Ambiente molto bello, mani area. Ai vicini puoi mangiare con 2 uomini per 30 € molto lkkr. Bevanda antipasto e pasto principale e frutta dopo. Guarda in cucina cosa vuoi mangiare! Taverna Takis
Che caos! Chiamato in anticipo sì, c'è posto, non vieni qui niente gratis € 28 singoli 2 pers, camper7m.potrebbe stare su un grosso pezzo di ghiaia aspettando proprio sotto il sole finché qualcuno non è andato sull'ombra spot.20 camper combattono per spot😡 spiaggia e acqua mooi.veel giovani in tenda, troppo occupati.a 1 ora si può guidare con la macchina, il rumore in modo da avere qualcosa di bello in mano, ma in alta stagione zkrs non andrà.
Sitecode: 19179
Bellissimo campeggio con bella piscina. I sanitari possono essere migliori, non puliti e in alta stagione! Il cibo non era davvero speciale. La posizione rimborsato molti zkrs se siete ai margini con splendide vedute della valle. L'ultimo v cani abbaiare selvaggia di notte. Posizione perfetta per una visita a Delfi. Belle montagne
Sitecode: 19430
Accoglienza molto bella e piacevole da parte delle 2 sorelle. Splendidi luoghi sopra i vecchi ulivi e le reti ombreggianti o luoghi con vista sul mare. Bellissimo campeggio di fronte ai nostri splendidi dintorni, belle gite attraverso le montagne, bei villaggi. Abbiamo trascorso 5 giorni piacevoli. Solo il prezzo non è corretto con indicazione € 31,50 pn 2 pers e incl sconto del 10% ASCII
Ottima posizione sul lago. Molto ben curato. Bagno carino e pulito. Proprietario molto cordiale che parla inglese. Serata deliziosa consumata al ristorante. Tip prendi il pesce Koran. Vive solo nell'ohrid.
Successo sfocato. Parte v campeggio chiuso non puoi sopportare. Parte sinistra ma posti limitati con potere. La parte destra è anche illegale su alcuni pezzi. Sembra litigare in famiglia e quindi campeggio diviso. L'igiene è una gloria di vasta portata. Nella seconda parte, un proprietario rigoroso corre tutto il giorno per controllare tutto, l'edificio sanitario è bloccato tutto il tempo durante il giorno! Bella vista
Ben curato per camper ma costoso per un posto senza wc e doccia. Ci sono altre piazzole per camper che offrono questo per un prezzo ancora minore. La strada lungo il sito RV è piuttosto trafficata con camion.
Bel campeggio, è meraviglioso. Splendidi panorami e buona posizione per fare numerose escursioni in inverno. Super nice qualcosa sanitario mai visto prima. I bagni privati. Bella piscina e sauna. Super splendidamente ristorante decorato creato grande atmosfera e buon cibo. Ripetendo.
Sitecode: 20220
Bella campeggio invernale. Super personale cordiale, l'impianto idraulico perfetta, super sauna, bel ristorante, perfettamente situato vicino ai sentieri escursionistici, 15 minuti a piedi i negozi e 20 minuti per il Lofer villaggio. Nonostante le numerose nevicate questo è stato tenuto ok bene. Per noi deve essere ripetuto.
Gstr cercato di entrare nel parcheggio, ma purtroppo dopo tre tentativi non è riuscito !! È stato anche nessuno.
Bella posizione, proprietario amichevole. Purtroppo, solo 1 notte è rimasto come piovigginava e nebbioso il giorno successivo. Purtroppo, il nostro giro in bicicletta previsto fallito, in modo da andare indietro per esplorare la zona ancora.
Bel posto, bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, ma molto rumoroso. Molte auto quella sera e la mattina presto che vanno e vengono. Prezzo € 5 inclusi. Prima