@TooskeBarbet
- 2023
- 2022
Che posto meraviglioso, ha tutto, è incredibilmente tranquillo e si possono fare bellissime passeggiate con il cane.
Mancavano luce e acqua, ma è un posto bellissimo. Vicino al villaggio e ottimo per passeggiare. Sono disponibili acqua e scarico dei servizi igienici.
Grazie al comune di Sittard. È già la quarta volta che pernottiamo qui. Abbiamo fatto una meravigliosa passeggiata con il cane e abbiamo dormito sonni tranquilli. Complimenti per il parcheggio bellissimo e gratuito.
È un posto bellissimo e ci siamo goduti una bella passeggiata con il cane. C'è spazio per quattro camper e persino l'elettricità era gratuita. C'erano altri 12 camper nel parcheggio adiacente, ma non è stato un problema. Peccato solo che tre delle quattro piazzole fossero insieme (a quanto pare per diversi giorni) e che facessero festa fino alle 3 del mattino. Quindi non abbiamo dormito.
Ci siamo divertiti moltissimo, un posto tranquillo e silenzioso; si sentiva il silenzio di notte. Abbiamo fatto una bella passeggiata lungo l'Elba con il cane. Peccato che l'acqua sporca abbia dovuto essere lavata via con la pompa e che l'elettricità non funzionasse.
Il gestore è molto cordiale. In realtà è un piccolo campeggio con molte piazzole fisse. Noi eravamo sistemati tra le roulotte. Era un po' disordinato, ma con doccia e servizi igienici un po' datati. Si trova a 500 metri dal mare, con una spiaggia di ciottoli. Un grazioso sentiero inizia a 75 metri dal campeggio.
Grazie Voutré, è davvero un bel posto per camper. Eravamo soli in un prato di margherite e denti di leone. Così tranquillo e pacifico. Anche il bagno è pulito e gli altri servizi sono di prima qualità. Abbiamo fatto una passeggiata meravigliosa tra i campi di colza in fiore.
Abbiamo trascorso dei momenti meravigliosi qui. Da domenica a lunedì la notte è molto tranquilla. Con un bellissimo parco giochi con tavoli da picnic e panchine, con un parco dove è possibile passeggiare intorno a un laghetto. Altamente raccomandato per le persone con bambini
Peccato, ma il sito ormai è un cantiere C'è un cartello che vieta i campeggiatori.
Sitecode: 20979
Ottimo posto, proprio dall'altra parte della Vienne e puoi goderti una bella passeggiata. Dormi con il dolce mormorio del Tauron.
Un bel posto, abbiamo fatto una bella passeggiata con il nostro Barbet nella foresta. Si sentiva un po' di rumore dalla strada principale
Qui non c'è niente, è in vendita. Nessun contatto telefonico. Al prossimo.
Abbiamo trascorso 2 notti meravigliose qui. C'era tutto, doccia, lavapiatti, elettricità, acqua, scarico. E tutto è ugualmente pulito. Dietro una larga recinzione a maglie, ma senza barriere o altri ostacoli.
Che bel posto spazioso è questo. Meravigliosamente riparato dal sole splendente e dal fruscio del vento tra gli alberi. Diamo per scontati i treni.
Sitecode: 2064
Era pulito, un bell'ambiente ma non è un posto in cui vogliamo tornare
Sitecode: 12081
Eravamo soli ma la piscina era molto affollata. Certamente non stai lì in silenzio. Forse sarebbe meglio con un po' di brutto tempo?
Questo posto non esiste più
Splendida posizione vicino ad un bellissimo parco con numerosi campi da gioco per grandi e piccini. Durante una serata e una notte ero sovraccarico di visitatori rumorosi e persone indaffarate sulla strada.
Posto bellissimo con tutto ciò di cui avevamo bisogno. C'è una meravigliosa area pedonale per i cani
Posti belli e spaziosi con tavolo da picnic in mezzo al verde. Bello per camminare. Abbiamo dovuto chiamare per salire e anche il camper successivo ha dovuto chiedere aiuto. Stranamente, arriva un'auto della polizia con un agente per aiutare. Grazie ancora, signore.
Bellissimo posto per passeggiare e godersi la splendida vista. «Meravigliosamente tranquillo di notte
Un villaggio estinto con un posto camper così bello. Ho sentito strani uccelli notturni ma per il resto così tranquillo e sognante, un ottimo posto per una notte.
Che bel posto è questo, pulito e tranquillo anche se c'erano molti camper Tutto era ben organizzato.
Che bel posto, Peccato che la colonna non sia molto igienica, ma abbiamo comunque un giorno in più rimasto. Tooske 2020
Posto carino, pulito, molto curato. Bene su una strada principale quindi per chi dorme bene proteina
Un bel posto dove stare, ma la doccia e il bagno promessi erano piuttosto sporchi, ma non usati. Bello e tranquillo
bel posto, bella passeggiata intorno al lago, il cane ha fatto una bella nuotata. Ma la puzza che aleggiava lì 😝. Siamo andati avanti comunque Proteina
Che posto meraviglioso questo è, servizi igienici puliti e una vista fantastica Meravigliosamente tranquillo, senti solo il vento tra gli alberi (a quanto pare qui soffia spesso) e gli uccelli. C'è anche un normale grifone che vola basso, uno spettacolo di tutto rispetto