@TooskeBarbet
- Sunlight-Capron T69LC half integraal
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo trascorso tre notti di pace e tranquillità in questo luogo davvero speciale. Abbiamo potuto portare a spasso il cane per delle bellissime passeggiate. Consigliatissimo a chiunque ami la pace e la tranquillità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La sbarra non ha memorizzato il numero della nostra targa. Dopo tre ore, abbiamo dovuto tornare indietro perché il cane si è sentito male. Non siamo riusciti a scendere; abbiamo dovuto chiamare il numero di emergenza e poi pagare il prezzo intero per un pernottamento. Non ci torneremo mai più.
Agosto 2026
Maggio 2026
Che posto meraviglioso, ha tutto, è incredibilmente tranquillo e si possono fare bellissime passeggiate con il cane.
Mancavano luce e acqua, ma è un posto bellissimo. Vicino al villaggio e ottimo per passeggiare. Sono disponibili acqua e scarico dei servizi igienici.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Grazie al comune di Sittard. È già la quarta volta che pernottiamo qui. Abbiamo fatto una meravigliosa passeggiata con il cane e abbiamo dormito sonni tranquilli. Complimenti per il parcheggio bellissimo e gratuito.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un posto bellissimo e ci siamo goduti una bella passeggiata con il cane. C'è spazio per quattro camper e persino l'elettricità era gratuita. C'erano altri 12 camper nel parcheggio adiacente, ma non è stato un problema. Peccato solo che tre delle quattro piazzole fossero insieme (a quanto pare per diversi giorni) e che facessero festa fino alle 3 del mattino. Quindi non abbiamo dormito.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci siamo divertiti moltissimo, un posto tranquillo e silenzioso; si sentiva il silenzio di notte. Abbiamo fatto una bella passeggiata lungo l'Elba con il cane. Peccato che l'acqua sporca abbia dovuto essere lavata via con la pompa e che l'elettricità non funzionasse.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il gestore è molto cordiale. In realtà è un piccolo campeggio con molte piazzole fisse. Noi eravamo sistemati tra le roulotte. Era un po' disordinato, ma con doccia e servizi igienici un po' datati. Si trova a 500 metri dal mare, con una spiaggia di ciottoli. Un grazioso sentiero inizia a 75 metri dal campeggio.
Grazie Voutré, è davvero un bel posto per camper. Eravamo soli in un prato di margherite e denti di leone. Così tranquillo e pacifico. Anche il bagno è pulito e gli altri servizi sono di prima qualità. Abbiamo fatto una passeggiata meravigliosa tra i campi di colza in fiore.