@Topigno

a me hanno fatto la multa

Dopo un lungo viaggi dall’Italia ci siamo fermati qui. Piccola area ma molto silenziosa e con tutti i servizi, corrente a gettoni da comprare nel vicino negozio.

Sono tornato dopo un mese e i due camper del posto erano sempre lì, con la differenza che ora non c’è più corrente, sicuramente sarà stata tolta per colpa di questi incivili.

Rumorosa di 3 posti, 2 erano occupati da persone del posto e utilizzando anche la corrente, non mi pare corretto.

Ho trovato comodo l’area sia per la distanza dal paese che per la tranquillità, unica cosa che posteggiano anche le macchine e non ci dovrebbero essere. Terreno leggermente in pendenza occorrono cunei da un lato.

Area ben curata, pecca che il bar è fuori e per me in alta stagione il prezzo pagato è troppo alto.

Pessima

Ottima struttura molto tranquilla tutti i servizi che un camperista possa cercare, cucina ottima cucina, molto gentili, buon servizio di navetta con Matera e navetta con guida turistica.

Pessima esperienza siamo stati messi in una nuova area senza possibilità ne di allaccio elettrico completamente al sole, e con un terreno molto rovinato, per poi pagare lo stesso importo di chi era in pineta.

Riassunto dopo una notte in quest'area: strada trafficata e campanile della chiesa che suona ogni ora e quarti d'ora, area comoda per scarico e carico o per fermarsi un giorno, forse trafficata dal fatto che era sabato sera? Bah!

Ottima area e proprietario, proprio di fronte al lago, molto pulita e tranquilla. vicina a pizzeria e ristorante.

Sono stato a settembre 2015 in occasione del salone di Parma ottima area tranquilla e nonostante l'autostrada vicina non dà fastidio.

Posteggio misto molto tranquillo leggermente in pendenza, ottimo per visitare borgo e castello, servizi acqua