@Toppy
posto bellissimo, ristorante delizioso. abbiamo pagato 28 eu per 2 persone, 3 portate, caffè e 1 whisky. cosa si può volere di più?
completamente ristrutturato e trasformato in un luogo piacevole. luogo rinfrescante in risposta alla costosa Costa de Lavos
La ristrutturazione è ormai terminata. L'ingresso ora è di 10 euro a persona. elettricità inclusa. altrimenti ragionevolmente sfruttato
Davvero un posto per passeggiare con i cani. Tuttavia, un posto piacevole con una sorpresa da parte del comune. Sei all'altezza di questo? .
Bene, Tramonto, bello per un'attesa notturna per il traghetto, ma dai al tuo staff un grande sacchetto di plastica e lascia che puliscano il campo da tutta la spazzatura. ALLORA potrebbero valere 15 euro per il pernottamento
La nostra prima visita a Stoupa fu nel 1972. Eravamo gli unici visitatori con 2 americani. Il campeggio era un frutteto di albicocche. Molto è cambiato ma Stoupa è ancora così. Il campeggio è confortevole e Ricardo, il direttore del campeggio, è fantastico
Valuteremo a breve se il campeggio soddisfa i requisiti, ma... Tanto di cappello alla vostra doccia ecologica. Non pensiamo che le docce fredde siano un problema.
Siamo stati allontanati dall’autorità portuale il 25 maggio. La polizia non ha alcuna autorità sulla zona portuale.
Sitecode: 20198
L'unica cosa che non va qui sono i cani che abbaiano giorno e notte. E quello in un campeggio.
Sitecode: 19529
Non andare ad Atene durante la Pasqua greca. Le campane suonano per 12 ore e in questo periodo ti infilano in gola la loro religione con gli altoparlanti. Dalle 10 del mattino alle 10 della sera
Il miglior campeggio attualmente gestito da una coppia anziana e amichevole. Bella piscina
Sicuramente un ottimo campeggio con servizi igienici eccezionalmente belli
Il 21 aprile abbiamo trascorso qui 2 notti con 9 camper senza problemi.
Ci è piaciuto qui. Sono stati offerti grappa e vino distillati localmente. Bello e calmo. Posto fantastico per 15 Eu a notte
Ho appena contattato il campeggio a causa della presenza di "camper di grandi dimensioni difficili da raggiungere", quindi non ha senso. Buon accesso spazioso.
In un paese dell’Europa meridionale possono facilmente volerci due anni prima che qualcosa venga ripristinato. Quindi ancora niente WiFi
Veniamo qui da anni e non è cambiato nulla. Posto bellissimo e bar de carvalho è un ottimo posto per un pranzo economico
Superiore
Direttamente sulla A3 e molto rumore. Nessuna possibilità di scaricare acque grigie e prelevare acqua dolce.
Nessuna struttura ma una bella passeggiata fino alla mini moschea. Ottima cena e colazione al Lodge, 20 eu pp.
Sitecode: 20981
E Nezha fa il bucato perfettamente per 15 pazzi al kg.
Sitecode: 20926
Campeggio limitato ma, mio dio, ci sono così tanti professionisti in giro. Tapissier Mohamed ha coperto i nostri interni, Hafid ha riparato i danni, Said ha dipinto un disegno. Ottimo, molto soddisfatto
Sitecode: 19777
Condividi l'esperienza con lo scrittore precedente. Punti stretti (comfort) per un sacco di soldi. Una notte è sufficiente.
Uno dei posti più belli che abbia mai accampato. In mezzo alla foresta. Pace e spazio. Mi ricorda i campeggi dei Boy Scout del passato
Ampio parcheggio con ampio campo per camper sul retro. Presta attenzione a pagare, inizia con il pulsante giallo per £ 10 a notte a partire dalle 1800 ore. Per quel tempo ore extra tariffa giornaliera
A marzo abbiamo pagato 25 sterline a notte inclusa l'elettricità. Alta stagione più cara. Non è un posto degno di nota.
Posto incantevole al porto di pescatori. Buoni ristoranti con gamberetti e conchiglie sul mercato
Veniamo qui da anni. Ottimo campeggio, aperto tutto l'anno. Tranne Natale. Tariffa invernale 10 eu p. n. Servizi aggiornati tranne al parcheggio. Ottimo ristorante ed economico. Degno di raccomandazione
Anche con la sfortuna, Ton è molto disponibile. Guarda il lato positivo che dice; abbiamo musica dal vivo stasera. Bel mix di Camper Spot con strutture per il campeggio.
Posto amichevole. Noi torneremo
Importo solido per cosa? Non ci torneremo
Qui verrai imbrogliato di fronte a te. Prezzo su Camper Contact euro 15,50 e abbiamo dovuto pagare 17,50. E anche su un normale parcheggio del Comune perché il CP era pieno
Semplice posto per camper in un villaggio agricolo. Silenzioso a gennaio. Costi per il riempimento dell'acqua. Anche gratis.
Veniamo qui da anni. Negli ultimi tempi sono successe molte cose. Molti nuovi alberi, nuovi servizi igienici e un accogliente e buon ristorante. Terrazze davvero, ma si trovano nella parte pianeggiante vicino ai campi da tennis. € 10 p.n. In inverno. La qualità del prezzo va bene
Blocco servizi igienici chiuso. Tuttavia, ho pagato 18,50 incluso il pass di accesso. Senza valore
Che bel posto
Bel posto ma eu 19.40 a notte è costoso. E sanitari non ancora disponibili
Perché patatine anziché euro?
Soggy. Non stare sull'erba con tempo umido. Rimarrai sicuramente bloccato
Molto calmo. Le strutture non funzionano. Puoi toccare l'elettricità dietro la panchina dell'edificio del governo. Ca. 25 metri
Inverno 2019/20. Due docce sono in fase di ristrutturazione, lavando i piatti a freddo e senza lavatrici. Impianti di lavaggio e asciugatura a 500 metri al supermercato Le Clerque
Bel posto ma pieno di fronte cane
Haha .... Siamo stati qui il 1 novembre 2019 con una colonna spezzata e tutto gratis
Ci è stato avvicinato da un funzionario che ufficialmente non c'erano più di 5 posti. Inoltre non ci era permesso di sederci sulle sedie sull'erba. Ma per 1 notte ha chiuso un occhio
Bellissimo posto con bordi di fiori selvatici. Strada trafficata
È bello leggere che Pomarinho sta facendo bene con i nuovi proprietari. Dopo aver saltato un inverno, torneremo il prossimo inverno.
Siamo stati qui 10 anni fa in un B & B. Ora con il campeggiatore. Che riposo Paese corsia lì. I bagni pubblici sono molto puliti. Il tuo parabrezza è la tua TV
Prima plek met Electra, en water. Douche en toilet in marina gebouw. Gezellige pub op loopafstand
Che posto fantastico. Natura libera meraviglioso
Sitecode: 72077
Molto semplice Non più di un parcheggio con elettricità e strutture semplici.
Deviazione e in piedi sull'erba sul Loch è anche inutile
Sul parcheggio di un piccolo centro commerciale. Vista sul Loch, appena fuori Ford William. Servizi igienici che sono stati puliti quando siamo arrivati. Per gli standard NL un ambiente un po 'impoverito.
Ottimo posto però.
Nel 2019 ancora 12 chili di elettricità e vista dello stagno con ninfee
Ora, nel 2019 affollato, costoso e sanitario anche più vecchio e sporco del 2016. Ci sono campeggi molto migliori a 15 minuti dalla città
Visto ma ha guidato rapidamente
Manager amichevoli. Erano pieni. Non ha senso passare la notte nel parcheggio. Ci ha anche firmato per il club dei caravan sulla presentazione della nostra carta NKC
Abbiamo anche pagato £ 10. Posto molto tranquillo Non grande Gentilmente ricevuto
Bel posto. Lost gardens fantastico. Abbiamo pagato solo 20 euro a notte nel 19 maggio. Contratto dopo il costoso sud / est dell'Inghilterra
Bel posto. Tutta la libertà 10 sterline. Bel gestore del parcheggio che non si preoccupa di camminare fino all'angolo più lontano del sito per pagare