@TorW
- 2019
Semplice parcheggio senza servizi. Il pagamento si effettua presso l'unico negozio di Zurigo situato di fronte al parcheggio. Il proprietario è gentile. Si trova proprio dietro la diga del Mare dei Wadden. Da lì si gode di una vista su Terschelling, Vlieland e l'Afsluitdijk.
Ho soggiornato in questo campeggio per alcuni giorni. La piazzola era bella e spaziosa. I servizi igienici erano puliti. Il campeggio era immerso in vasti prati. Il castello di De Haar è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. Una zona splendida per andare in bicicletta.
Sitecode: 196187
Bellissimo campeggio per camper di nuova costruzione con servizi igienici puliti. Proprietari cordiali. Dispone di un fornitissimo negozio di prodotti agricoli (con orari di apertura limitati), un rubinetto per del delizioso latte fresco e un punto vendita di altri prodotti caseari e gelati (con orari di apertura più ampi). E come ciliegina sulla torta, svegliarsi con il muggito delle mucche nel prato accanto al campeggio. E no, quest'ultima parte non è affatto fastidiosa!
Un alloggio semplice vicino al porto turistico. Prezzo ragionevole. Acqua calda, docce ed elettricità a pagamento. Il centro di Burgum è raggiungibile a piedi.
Ottima piazzola per camper con servizi igienici moderni. A breve distanza in bicicletta da Ootmarsum. Durante il nostro soggiorno, si stava svolgendo il Siepelmarkt, un mercato molto piacevole da visitare, così come le numerose gallerie d'arte della città.

Area campeggio tranquilla con ottimi servizi igienici. Il proprietario è cordiale e occasionalmente fa una passeggiata nei dintorni. Un'ottima base per esplorare la zona intorno a Hengelo e Oldenzaal in bicicletta.
Ottimo campeggio in città. Servizi igienici spaziosi e puliti. A pochi passi da un panificio, un supermercato e dai mezzi pubblici per la città.
Ottima posizione per uno o più giorni. Bagni pubblici raggiungibili a piedi dall'altro lato della diga, non all'interno della proprietà. Aree pavimentate. Strutture per lo smaltimento delle acque reflue e il rifornimento di acqua dolce.
Campeggio vicino a una chiesa in legno. Bellissime piazzole su ghiaia con prato adiacente. Servizi igienici eccellenti. Supermercato raggiungibile a piedi.
Ottimo posto per una notte. Splendida vista sul fiordo e sul ponte. I bagni sono puliti. Nessun altro servizio.
Ottimo campeggio per visitare Bergen. L'autobus ferma proprio fuori. I servizi igienici (docce a pagamento) sono puliti e funzionano con un sistema di pass.

Ottimo campeggio. Bellissime piazzole asfaltate. Siamo arrivati dopo giorni di pioggia. La cascata è impressionante. I servizi igienici sono buoni e puliti. Le docce si pagano a parte (10 NOK). È possibile pagare con carta di debito presso una delle docce.
Ottimo posto dove stare per una notte. Contrariamente a quanto indicato di seguito, esiste la possibilità di svuotare le acque grigie e il WC chimico. Acqua pulita ed elettricità sono disponibili a pagamento. Purtroppo non ci sono servizi igienici in questo parcheggio. Buon rapporto qualità/prezzo. I trasporti pubblici per la città sono dietro l'angolo e un grande supermercato è raggiungibile a piedi.
Ottimo posto camper. Ben posizionato. siamo stati sfortunati che ha piovuto tutta la sera/notte. Il giorno successivo abbiamo visto gli splendidi dintorni. Peccato che ci siano poche strutture.
Un ottimo posto per un parcheggio. Servizi igienici puliti. Attraversate la strada e siete sul Reno. Città raggiungibile a piedi. Posto economico.
Campeggio abbastanza frequentato. Posti ragionevoli. Servizi igienici puliti, ma un po' datati. Campeggio caro. Il rapporto qualità prezzo non è buono. Per un prezzo più basso avrei dato a questo campeggio un voto sufficiente.