@TorW
- 2019
Ottimo campeggio in città. Servizi igienici spaziosi e puliti. A pochi passi da un panificio, un supermercato e dai mezzi pubblici per la città.
Ottima posizione per uno o più giorni. Bagni pubblici raggiungibili a piedi dall'altro lato della diga, non all'interno della proprietà. Aree pavimentate. Strutture per lo smaltimento delle acque reflue e il rifornimento di acqua dolce.
Campeggio vicino a una chiesa in legno. Bellissime piazzole su ghiaia con prato adiacente. Servizi igienici eccellenti. Supermercato raggiungibile a piedi.
Ottimo posto per una notte. Splendida vista sul fiordo e sul ponte. I bagni sono puliti. Nessun altro servizio.
Ottimo campeggio per visitare Bergen. L'autobus ferma proprio fuori. I servizi igienici (docce a pagamento) sono puliti e funzionano con un sistema di pass.
Ottimo campeggio. Bellissime piazzole asfaltate. Siamo arrivati dopo giorni di pioggia. La cascata è impressionante. I servizi igienici sono buoni e puliti. Le docce si pagano a parte (10 NOK). È possibile pagare con carta di debito presso una delle docce.
Ottimo posto dove stare per una notte. Contrariamente a quanto indicato di seguito, esiste la possibilità di svuotare le acque grigie e il WC chimico. Acqua pulita ed elettricità sono disponibili a pagamento. Purtroppo non ci sono servizi igienici in questo parcheggio. Buon rapporto qualità/prezzo. I trasporti pubblici per la città sono dietro l'angolo e un grande supermercato è raggiungibile a piedi.
Ottimo posto camper. Ben posizionato. siamo stati sfortunati che ha piovuto tutta la sera/notte. Il giorno successivo abbiamo visto gli splendidi dintorni. Peccato che ci siano poche strutture.
Un ottimo posto per un parcheggio. Servizi igienici puliti. Attraversate la strada e siete sul Reno. Città raggiungibile a piedi. Posto economico.
Campeggio abbastanza frequentato. Posti ragionevoli. Servizi igienici puliti, ma un po' datati. Campeggio caro. Il rapporto qualità prezzo non è buono. Per un prezzo più basso avrei dato a questo campeggio un voto sufficiente.