@Torenjong

Piazzole ampie, tanto sole, viste meravigliose, tutto ben organizzato. Bellissima area pedonale, numerose strutture per bambini. Ampio campo da gioco. Abbiamo pensato a tutto. Abbiamo pagato 34 € per 1 notte, + 2 cani. Ottimo direttore.

Ottimi servizi igienici, piazzole ampie e spaziose, a 10 min. camminare fino al mare. In spiaggia è consentito lasciare i cani senza guinzaglio. Manager amichevoli. Bella atmosfera nel campeggio. La cittadina di Lion-sur-Mer non offre molto da vedere, a parte un supermercato e dei ristoranti.

Bel campeggio, sul lago, con vista sul lago praticamente assente. Noi ci siamo stati nella pre-stagione, durante il fine settimana c'erano molte persone della zona che venivano al bar del campeggio. Molto più impegnato. Alle 23 la musica si è fermata. Belle passeggiate nella zona. Proprietario amichevole.

Sitecode: 20218

Bel campeggio, ampie piazzole al sole o all'ombra. buone strutture. Nessun supermercato nelle vicinanze. Percorribile in bicicletta (10 km), ma su strada trafficata. Nel campeggio è disponibile il servizio di consegna del pane. Soggiorno di 3 giorni, atmosfera tranquilla. Luoghi separati.

Campeggio molto suggestivo, non troppo curato, bella atmosfera. bellissimi posti spaziosi con sole e ombra. Servizi igienici molto buoni. Bella piscina. Lontano da un supermercato.

Campeggio francese, molte case con ospiti permanenti, sul fiume. Piccolo villaggio raggiungibile a piedi con supermercato e panetteria. Splendide montagne alte. Splendidi dintorni

Ottimo campeggio di transito, con molti posti ombreggiati, spazioso. Servizi igienici essenziali, non riscaldati.

Bellissima vista sulla città, supermercato a 10 min. in bicicletta. Posto magnifico lungo la Loira. Luoghi spaziosi. Servizi igienici molto buoni.

Ottimo campeggio in stile francese. Vicino a un piccolo villaggio. Proprietario gentile. Servizi essenziali, abbastanza buoni.