@Tosa
Membro di Campercontact dal 2019
21 euro. Contanti o carta. La piscina era Gool ma l'acqua era d'oro. Per quanto riguarda la donna, c'erano solo due docce. Poolside non è una porta sotto la doccia e un altro lato arriva in acqua dorata perché una donna lo usa molto. C'erano solo 3 bagni per la donna.
Sitecode: 71983
Buon posto! Abbiamo dormito qui la migliore notte. Tranquillo e vicino alla natura. Nessun rumore del traffico. Puoi scegliere un caso barbaque o senza di esso.
Questo costa 36 zloty con e senza elettricità. acqua calda Wc ferro ok. Troppo rumore.
Puoi pagare Zloty o carta. Eravamo lì due notti e costa 31 euro con l'elettricità. La donna alla reception non mi ha detto che avevano una piscina. Se non ci guardiamo intorno non lo sappiamo. Il bagno e la doccia erano buoni. A volte si sente il rumore del traffico.
Posto molto buono Doccia calda Il bagno era buono. Solo contanti ma puoi anche pagare euro. La piscina era davvero bella.
Ok posto. Il bagno era ok. Il primo giorno abbiamo fatto una doccia calda, ma altri tre giorni non molto. In cucina puoi lavare i tuoi piatti e preparare il cibo. Arriva solo acqua fredda. Puoi pagare il tuo soggiorno con carta o contanti.
Ci piace questo posto. C'era solo un bagno e la stessa camera era anche una doccia. Puoi anche lavare i tuoi vestiti lì. 5 Lv o 2,50 Euro. Acqua ed elettricità sono inclusi nel prezzo.
Eravamo lì ieri circa tre ore. C'erano molti giovani e troppo rumore. Lì puoi nuotare e fare la doccia all'aperto. E di giorno c'è anche un bagno gratuito.
I sanitari erano cattivi, Spider era dappertutto. Il mare era vicino, ma non lo vedi nel tuo camper. Le persone erano fantastiche. Sono contento di avere il mio bagno