@ToskeMartensSlieker
- Peugeot Boxer Ventourer
- 2018
- Furgonato
Luglio 2026
Siamo stati accolti calorosamente da Mary e Bart con una tazza di caffè. È un posto bellissimo e tranquillo, e i servizi igienici sono ben tenuti e puliti. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta utilizzando la rete di piste ciclabili.
Maggio 2026
Che posto magnifico! Pace e natura incontaminata, ma soprattutto l'ospitalità di Hans e Laura. Ci siamo trovati benissimo anche questa volta e torneremo sicuramente. Henk e Toske
Aprile 2026
Sitecode: 195130
Che calorosa accoglienza al nostro arrivo! Ci siamo sentiti subito a casa. Kevin e Sanne fanno di tutto per rendere la vostra vacanza un successo. È un luogo meraviglioso, con vista sulle montagne e un'immensa tranquillità. Torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente a chiunque ami la pace e la tranquillità. Alla prossima, Henk e Toske
Che campeggio incantevole e accogliente, con proprietari particolarmente gentili. Abbiamo cenato benissimo e ci piacerebbe tornare. Avere la fermata dell'autobus per Cordoba proprio fuori dalla porta è l'ideale. Cordiali saluti, Henk e Toske
Siamo stati qui per la seconda volta e ancora una volta siamo rimasti sorpresi dalla loro ospitalità, dalla serata di tapas preparata in modo meraviglioso e dai vini. Torneremo sicuramente.
2022
che bel campeggio, strutture sanitarie tranquille, ben tenute, moderne e pulite, una bella piscina e proprietari molto amichevoli. Torneremo di sicuro. Henk e Toske
piccolo campeggio ben tenuto tutto pulire con proprietario molto amichevole.
Tres bien, completamente d'accordo con la recensione precedente, posto carino e tranquillo spazioso. Tutto pulito ben curato, ospitale.
ci siamo goduti i 5 giorni in cui siamo stati al campeggio. servizi igienici perfettamente puliti, bella piscina, luoghi ben tenuti e riparati. Belle piste ciclabili che avevano a disposizione e buon cibo nel ristorante. Ma soprattutto l'enorme ospitalità. Un ritorno. Henk e Toske
tutto perfetto, reception amichevole pulito sanitario buona ricezione WiFi e libero. A piedi in 2 minuti in un bellissimo borgo fortificato. Consigliato.