@Toto65

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

magnifico campeggio con molta classe. Posizione molto tranquilla con vista sulla cittadina di St Ives. un po' caro ma ne vale la pena visto il comfort.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

semplicemente magnifico, lo consiglio senza esitazione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio in mezzo alla natura. cavalli selvaggi intorno al campeggio. Posto molto carino per passeggiare o andare in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino. un'accoglienza molto calorosa. Lo consiglio senza problemi.

zona gradevole e tranquilla. la pista ciclabile passa proprio accanto

zona impeccabile ben posizionata con un ottimo ristorante a 600 metri

superiore

ottima area camper per visitare Troyes e dintorni. Abbiamo trascorso 3 notti fantastiche. Consigliare

Sitecode: 82014

Bella area camper, abbastanza tranquilla e ideale per visitare la città.

zona tranquilla per pernottare in campagna. Bella cittadina.

è una buona zona per visitare Dinan. cittadina molto carina da visitare. la domenica il parcheggio è gratuito.

Area camper molto bella per trascorrere 1-2 notti in campagna. tranquillo e pulito lo consiglio senza problemi. grazie al comune di Lizio.

campeggio molto ben tenuto e molto ben posizionato per visitare Hauterives. Luogo tranquillo e verde. personale molto cordiale e accogliente. Campeggio consigliato.

Campeggio super ben tenuto e pulito. Il ristorante serve cibo molto buono a un prezzo decente. tutto è in loco e molto buono per visitare l'isola. possibilità di noleggio auto vicino al campeggio. raccomandare

campeggio molto carino. il personale e il proprietario sono molto accoglienti. abbiamo trascorso 2 giorni impeccabili.

zona molto tranquilla e vicino per visitare il castello di Guédelon. l'area è libera e tutte le sere passa un signore per distribuire i volantini della regione. un salvadanaio è posizionato verso il rubinetto dell'acqua. il denaro raccolto è per le uscite dei bambini da scuola. il tutto in un'atmosfera molto amichevole.

Piccolo campeggio accogliente con tutti i comfort. accoglienza molto calorosa da parte del personale. consigliare senza problemi di visitare la regione.

zona molto bella e ben attrezzata. grazie al Comune per averlo messo a disposizione.

posto tranquillo e ben attrezzato ai margini del canale. c'erano 3 chiatte da diporto ma nessun problema. abbiamo fatto un tour di 27 km tornando via Chateauneuf. la persona che si prende cura molto amichevole. Consiglio questa zona

luogo ideale per visitare Beaune. passato molto bene la notte

camper agri bello e pulito. da consigliare per visitare la città. calma. raccomandare

parcheggio bello e tranquillo. da consigliare per passare una notte a visitare le grotte ma niente di più.

Do 2 stelle anche se l'aria è molto buona. L'accoglienza da parte della coppia di gestori lascia invece a desiderare. devi uscire per mezzogiorno altrimenti ti costerà 10 € in più se superi 1 ora. Sono arrivato alle 18:00 del giorno prima. non molto corretto. ma per il resto la zona va bene.

caloroso benvenuto dal gestore e una bottiglia ti viene offerta con un sorriso. puoi anche acquistare olio d'oliva fatto in casa. zona molto ben tenuta da consigliare

Sitecode: 20375

zona molto buona e tranquilla. ideale per andare a visitare Lecce in bicicletta da strade di campagna possono essere frequentate dal traffico. raccomandare.

bella aria e ben posizionato. benvenuto dal proprietario. vicino a tutto. da consigliare senza problemi

Bel campeggio molto ben posizionato per visitare Lucerna. A 200 m dal museo dei trasporti e di fronte alla piscina. Tranquillo e il ristorante ottime pizze e ottimi rosti per un prezzo molto ragionevole. Raccomandare.

Campeggio immerso nella natura e ben posizionato. Ideale per Valdes in bicicletta oa piedi. Benvenuto molto amichevole. Strutture sanitarie pulite. Raccomandare

Campeggio molto ben tenuto e tranquillo. Ideale per escursioni in bici e passeggiate. Proprietari molto cordiali e accoglienti. Raccomandare

Posto molto carino casa accogliente. I bagni sono puliti e la piscina è fantastica. Spiaggia a 500 me piccoli bar sulla spiaggia. Da consigliare perché è un posto tranquillo e riposante la gioia e la notte.

Area camper pulita e tranquilla da consigliare

Parcheggio senza alcuna comodità ma molto buono. Piccolo bar di fronte. Raccomandare

Piccolo campeggio carino con una bella accoglienza da parte del personale. Autobus ben posizionato, taxi o a piedi per visitare questa bellissima città. Raccomandare

Area camper su parcheggio senza elettricità ma scarico delle acque reflue ed Ecossia. Molto calmo da consigliare

Area camper tutto è nelle vicinanze, commerci, città vecchia, ma senza sversamenti, ecc. Per raccomandare di visitare Burgos città molto carina

Area camper privata. Boss molto ospitali e disponibili tutto è vicino, commercio, centro storico, ristoranti ecc. Un consiglio

Tranquillo e pulito, amichevole spiaggia amichevole e pizzeria a 50m. Posso solo raccomandare

Zona molto tranquilla vicino al mare, il piccolo bar carino è davvero un peccato che non ci siano servizi.

Area camper privata. Boss molto ospitali e disponibili tutto è vicino, commercio, città vecchia, commercio ecc. Per raccomandare

Zona molto bella e molto pulita. Niente da dire per 3 € da pagare al bar. Posti in giro belli e molto silenziosi. Per consigliare

Grande piccolo campeggio molto accogliente e amichevole nel mezzo di un meleto e una fattoria.

Area molto bene a 50m dal mare. Manager molto accogliente e amichevole. Le strutture sono tutte nuove, molto pulite e ben tenute. Cammina verso la città. Per raccomandare senza problemi

Passando molto bene alla zona 9-10.04.18 per 22 € 24 ore, docce calde e pulite. Molto buono per visitare l'isola di Ortigia (bus N 2) o percorrere 1,8 km e le rovine 600m. Scolare, acqua pulita e WC per raccomandare

Molto gradito e ideale per visitare la valle dei templi. Il capo è molto carino piccolo drink di benvenuto e proposte di prodotti locali come vino olio d'oliva. Proposta di piccolo restauro regionale molto bene per aver mangiato lì. Area da consigliare

Manager molto gentile e ok passaggio 1-2.04.18 per consigliare senza problemi anche per visitare Palermo c'è l'autobus 806 che passa.

Molto bello pulito e ben mantenuto. Passando il 3-4.04.18 per consigliare.

Molto buono il parcheggio misto piccoli negozi in giro bello. In transito su 5.04.18

Super DC area reception è molto bello. Facile da raggiungere la città di Merano, a piedi o in autobus. La piscina è eccellente, soprattutto in calore tempo! consiglio

top

Molto pulito e vicino al centro. Grazie a questo comune!

zona molto bella. Seguire le indicazioni per il percorso Consiglio. In caso contrario, la prova per arrivarci attraverso la città.

Bella campeggio molto grande e ben attrezzata con 15 'a piedi dal bellissimo villaggio di Mimizan.

Area ben situato tra Bayonne e Biarritz. Per visitare le città si deve andare in bicicletta come ci sono belle piste ciclabili o ben servita dai mezzi pubblici. Peccato che non c'è corrente

Molto bella zona a quota 1000m sopra il paese. Molto tranquillo. Al consulente. Gettoni sono da acquistare nei negozi di paese. Grazie al comune

molto bella zona privata. Il posto è fantastico. È possibile degustare e acquistare i vini prime sono molto corretto!

Area molto bene con 6 posti liberi e 16 pagano 24 a 72 ore con l'elettricità, acqua e fognature. L'unico inconveniente di movimento a Bergerac.

Area molto ben progettato, avremo 24:00 e rimanere con il brutto tempo visitiamo il borgo di 500 Meneham e abbiamo potuto asciugare il nostro bagnato qualsiasi attività per due giorni! Posto molto bello.

La zona è gratuito solo se si mangia al pancake! Acqua Greywater € 1, € 2 di acqua potabile ed energia elettrica nero € 2 € 5 a notte! L'accesso alla spiaggia sabbiosa 100 m bene! In caso contrario, il posto è fantastico!