@TotosDawn
Posto fantastico! Abbiamo soggiornato qui per due notti a causa del maltempo. Ci era stata promessa una piazzola al piano superiore via e-mail e, dopo molte insistenze alla reception, ci è stato effettivamente permesso di rimanere lì all'arrivo. Non era proprio questa l'intenzione. Non ho idea del perché. Una bella area coperta dove sedersi, con sedie sospese e una vista meravigliosa. Accesso rapidissimo al cuore di Lubiana. 5 stelle!
Campeggio meraviglioso! Proprio sul fiume Isonzo, dove si può nuotare a piacimento (anche se fa freddo!) e godersi fantastiche passeggiate. Campeggio FCFS. Si può scegliere il proprio posto. Piccolo ristorante, ma niente di speciale. Servizio di pane molto limitato al mattino. Bagni puliti, docce comode. Ci tornerei!
Un campeggio davvero carino! Si trova proprio sul fiume, dove è possibile rilassarsi e far giocare i bambini. Ci sono anche delle belle passeggiate da fare. Le docce sono eccellenti e il ristorante è economico, ma non è un punto forte. Personale cordiale. Gli asini di fronte al campeggio sono particolarmente piacevoli da osservare ogni giorno!
Campeggio pulito, servizi igienici eccellenti. Purtroppo non c'è la piscina. Inizialmente avevamo il posto 281, ma c'era un terribile odore di urina. Spostato al 269° posto, è il massimo! Con la navetta e la metropolitana sarete nel cuore di Parigi in 30 minuti! Piccolo supermercato con tantissime cose e pane fresco ogni mattina. Le pizze del ristorante sono deliziose!
Un campeggio fantastico! Un piccolo paradiso. Avevamo il nostro spazio personale, con un tavolo da picnic, un punto acqua privato e un frigorifero. A pochi passi da 2 incantevoli spiagge e splendidi sentieri escursionistici. Il ristorante serve pizze deliziose. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Le docce sono bollenti, ma è un gradito cambiamento dopo tutte quelle docce fredde fatte in campeggio! Mi sono divertito davvero tanto qui!!!
Campeggio accogliente frequentato da molti olandesi, giovani e anziani. Piscina ben tenuta e non riscaldata (!). Le piazzole sono spaziose. L'acqua delle docce con i pulsanti è piuttosto tiepida. Tutto è accogliente e l'accoglienza è amichevole. Possibilità di cibo da asporto e deliziosi gelati. Il campeggio si trova vicino ai campi sportivi, quindi il sabato è molto rumoroso, con clacson e grida provenienti da bordo campo. Anche lungo una strada percorsa da molte motociclette. Ma nel complesso va bene!
Campeggio carino e ordinato, ideale per una sosta. Ampio spazio per far giocare i bambini. Deliziose pizze nel ristorante. Ma i servizi igienici sono vecchi, sporchi e fatiscenti. Docce tiepide/fredde. Nessun punto di lavoro per attingere acqua. I bagni erano decisamente sporchi. Carta igienica tramite un pulsante non funzionante, niente sedili del water. Gabbie buie. La piscina è semplice ma piacevole da avere. Reception sempre affollata, lunga attesa.