@TouristMG
- 2020
- Roller Team LIVINGSTONE Duo Advance
- 2020
- Furgonato
La colonna sani FUNZIONA. paga 1 € e premi il pulsante. La porta si apre e puoi scaricare la toilette nell'armadio e prendere l'acqua. Peccato che qualcuno indichi in pennarello indelebile che è difettoso!
2022
Durante l'inverno posto molto tranquillo. possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo qui di sicuro.
siamo stati qui il 24/1/2022. non c'era nessuno. Il campo era paludoso e le ruote del camper si bloccavano mentre guidavamo in salita. non siamo rimasti lì.
2021
sono stato qui a metà giugno camper disordinato sovraffollato, senza fascino. Quando, come se non bastasse, un compagno di camper ha ritenuto necessario parcheggiare il suo camper proprio accanto al nostro, mentre si procurava molto spazio, me ne sono andato, per non tornare più qui. Ci sono posti più belli nella regione.
posto camper molto bello con possibilità dirette a piedi e in bicicletta. Durante il fine settimana del 1 ° maggio era occupato ma sicuramente (Corona-) al sicuro. Attualmente manca l'elettricità. Quando scarichi l'acqua grigia, assicurati di stare sopra lo scarico del pavimento, perché la lastra di cemento si inclina sul lato sbagliato. Torneremo di sicuro qui.
posto molto carino nella regione della grande guerra. base ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. nessuna struttura e il CP indicato è troppo stretto e troppo corto, ma non è un problema perché non c'era nessun altro lì. molto tranquillo.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
posto tranquillo. l'accesso al parcheggio pavimentato è aperto.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
2 giorni. super servito dal proprietario (padre e figlio). gustose opzioni da asporto. andare in bicicletta e camminare in mezzo alla natura. torneremo sicuramente qui durante questo periodo COVID. Il proprietario offre un bel menu festivo da asporto periodo di fine anno.
Campeggio austero al confine tra Francia e Svizzera. Non mi è chiaro perché in questo campeggio devi pagare di più per un camper che per una roulotte e un'auto. Eravamo in questo campeggio perché non c'era un vero posto per camper nella zona.
Siamo stati qui all'inizio di luglio 2020. Ottimo per un pernottamento durante un transito. Elettricità gratis, se i fusibili non sono saltati.