@Tournevrouw
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Piazzola per camper presso l'azienda agricola biologica con doccia, WC, splendida vista e proprietario cordiale. Senza elettricità né possibilità di svuotare le acque grigie: € 29,80 per 1 notte.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Siete di passaggio o vi fermate durante una visita a Zagabria? Un bel posto. Perché allora solo 3 stelle? Acqua tiepida, Wi-Fi instabile e piazzole piccole a 40,00 € a notte. È un campeggio ACSI, ma non CC.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici moderni e puliti. Per una bella doccia calda, però, bisogna andare nell'edificio più grande. La pressione dell'acqua nell'edificio più piccolo è insufficiente. Il ristorante è buono. Ho soggiornato tre notti in riva al mare. Con carta di credito €30,00 a notte.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un piccolo gioiello. Una location piccola e incantevole, servizi igienici in ottime condizioni, una piscina deliziosa e proprietari cordiali che vi accompagneranno nel meraviglioso Parco Nazionale di Krka. Anche le escursioni a piedi o in bicicletta sono perfettamente fattibili. La sera, è meraviglioso rilassarsi sulla terrazza con un bicchiere di vino della casa, ascoltando i racconti dei proprietari. Non lo diciamo spesso, ma torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Due stelle perché i servizi igienici, la piscina e la posizione sono buoni. Ma 65 € a notte (il posto più economico!) su una strada molto rumorosa, in uno spazio troppo piccolo per montare la tenda da sole, non mi sembra un prezzo eccezionale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Innanzitutto: campeggio carino, ottima posizione, servizi igienici nuovi e pulizia accurata. Bella piscina, piazzole spaziose. La piazzola vicino alla piscina è stata accettabile per i primi 4 giorni. Un po' troppa musica, ma fa parte dell'esperienza. La sera 5 è stata un inferno. Dalle 20:00 alle 22:45, musica da discoteca assordante che è diventata sempre più forte con il passare della serata. Completamente ubriaco.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
I servizi igienici sono puliti, il Wi-Fi funziona a malapena, le piazzole non sono molto spaziose e l'acquisto di elettricità è obbligatorio anche se non serve. Va bene per una notte.
Giugno 2026
Bellissimo campeggio. Proprietari gentili. Piazzole spaziose. Servizi igienici perfettamente funzionanti, docce gratuite. Tuttavia, ovunque si vada si trovano cartelli che indicano cosa è permesso e, soprattutto, cosa non lo è. All'ingresso abbiamo contato ben 14 telecamere! Il libretto informativo contiene 4 pagine di regole e regolamenti, oltre ad alcune note aggiuntive su cosa non fare. E un drone al mattino. Da sapere: solo liquido per cartucce verde! Se non vi dà fastidio tutto questo, è sicuramente consigliato.
Se amate la cucina inglese, vi piacciono i pub e riuscite a sopportare una notte senza servizi, allora questo è il posto giusto per voi. Personale cordiale, bella atmosfera e vicinanza al Vallo di Adriano.