@Tourteam
- 2015
Luglio 2026
Soggiorno ottimo, nonostante il tempo! Acqua ed elettricità in piazzola, svuotare il WC chimico è un po' difficile da trovare. 👀 Si trova proprio dall'altra parte del porticciolo, oltre la ghiaia, in mezzo a due capanni; lì si può anche svuotare l'acqua grigia. Il codice della doccia corrisponde al codice postale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un prato quadrato con un bellissimo bagno! È alla fine della strada, meravigliosamente tranquillo. Ha un ampio vialetto.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'indirizzo non è la strada di accesso al campeggio; è: In der Aue 4/5, coordinate: N 51° 14' 58'', E 9° 29' 33'' Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso e molto tranquillo!
Ottima posizione sul fiume Our, lo si vede da lontano! Siamo arrivati lì per caso 🍀 e abbiamo comunque prenotato 2 notti in più. Se amate la pace e il canto degli uccelli, questo è il campeggio ideale. Anche i servizi igienici sono adeguati e molto puliti!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
È stato un ottimo soggiorno qui per 3 notti, proprio sull'acqua è il migliore, al mattino quando qualcuno esce dalla fila dell'acqua, l'attenta fila posteriore si sposta in avanti. bel sistema, con una carta. per acqua e WC. Molto tranquillo a Capodanno.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
che rinnovamento c'è stato, dopo le grandi piste di fango della sorgente, e che spazio si è creato! Chiuso per 4 settimane, chappeau per i grandi lavoratori. Siamo tornati e abbiamo pranzato deliziosamente nel ristorante, non ancora del tutto pronto, ma siamo rimasti perfettamente sulla ghiaia più grossolana. Lasceremo stare l'erba nuova per un po'. un 10 con una matita, torneremo qualche volta.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho trovato un posto incantevole, con un pezzo di erba, su un vialetto asfaltato! Abbiamo apprezzato il cibo eccellente sulla terrazza, fantastico. servizi igienici un po' datati ma puliti. nessun pagamento con monete, solo la doccia, nessun pulsante, davvero meraviglioso! Servizio panini, semplicemente un posto fantastico?
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa