@Tourteam
- 2015
È un prato quadrato con un bellissimo bagno! È alla fine della strada, meravigliosamente tranquillo. Ha un ampio vialetto.
L'indirizzo non è la strada di accesso al campeggio; è: In der Aue 4/5, coordinate: N 51° 14' 58'', E 9° 29' 33'' Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso e molto tranquillo!
Ottima posizione sul fiume Our, lo si vede da lontano! Siamo arrivati lì per caso 🍀 e abbiamo comunque prenotato 2 notti in più. Se amate la pace e il canto degli uccelli, questo è il campeggio ideale. Anche i servizi igienici sono adeguati e molto puliti!
È stato un ottimo soggiorno qui per 3 notti, proprio sull'acqua è il migliore, al mattino quando qualcuno esce dalla fila dell'acqua, l'attenta fila posteriore si sposta in avanti. bel sistema, con una carta. per acqua e WC. Molto tranquillo a Capodanno.
che rinnovamento c'è stato, dopo le grandi piste di fango della sorgente, e che spazio si è creato! Chiuso per 4 settimane, chappeau per i grandi lavoratori. Siamo tornati e abbiamo pranzato deliziosamente nel ristorante, non ancora del tutto pronto, ma siamo rimasti perfettamente sulla ghiaia più grossolana. Lasceremo stare l'erba nuova per un po'. un 10 con una matita, torneremo qualche volta.
Ho trovato un posto incantevole, con un pezzo di erba, su un vialetto asfaltato! Abbiamo apprezzato il cibo eccellente sulla terrazza, fantastico. servizi igienici un po' datati ma puliti. nessun pagamento con monete, solo la doccia, nessun pulsante, davvero meraviglioso! Servizio panini, semplicemente un posto fantastico?
Siamo stati gentilmente ricevuti e ci è stato chiesto se potevamo rimanere per 2 giorni, in alta stagione, la prossima volta avrei fatto una prenotazione. È stato meraviglioso, ha funzionato per 2 giorni, un ottimo bistrot dove si può gustare cibo delizioso e hanno anche un servizio di panini. Mi è piaciuto anche il lago. servizi igienici ottimi e ben puliti! Non riconosco nulla dalle recensioni precedenti, i posti sono ben segnalati!
Dato che le recensioni di questo campeggio sono così negative, quasi lo ignoreresti. Abbiamo trascorso 5 giorni meravigliosi lì, è stato pensato a tutto! blocco servizi igienici ogni 25m dalla vostra piazzola, davanti c'è un grande blocco con lavatrice, asciugatrice, lavastoviglie. Aree lavamani, stoviglie e docce 18 pezzi, sempre 1 in omaggio! Non puoi effettuare una prenotazione e scegli il tuo posto, quindi non si può mai sbagliare. 😍🥰 erano anche amichevoli, quindi 5*
uno dei pochi CP in Austria, proprio lungo la strada provinciale principale. Pensiamo che sia fantastico, in termini di prezzo! In campeggio si paga quasi ovunque 50-60 € e qui per il pernottamento 21,10 €, dove c'è di tutto! wc grigio e chimico alla colonnina ed anche presa acqua. non abbiamo bisogno di altro. Spar a 200m 🤩🤩
Splendidamente situato su un grande stagno, i servizi igienici sono ben tenuti, ma non nuovi, abbiamo pagato € 16,05 per un camper e 2 persone con elettricità, un buon campo di transito per noi, a 2,5 km dall'autostrada
accoglienza molto amichevole. dal capitano di porto, è disponibile tutto ciò di cui un camper ha bisogno, i servizi igienici sono super puliti e riscaldati, a gennaio ovviamente non c'è molto movimento nel porto turistico, fuori tutti i tipi di uccelli acquatici
Ieri sera ci siamo divertiti tantissimo con tanti campeggiatori, per noi tanti pescatori, il rispetto reciproco e le persone si riprendono i propri rifiuti!!! Perché altrimenti questo posto sarà presto un ricordo del passato, ieri sera è passata la polizia per vedere se tutto era tranquillo
Ottimo CP nel centro di Urk, come già scritto prima che le strutture siano super
Ottimo camper sul Twentekanaal meravigliosamente tranquillo e tutti i comfort, splendidi dintorni per ciclismo e passeggiate
Qui sono rimaste 2 notti, posizione utilizzata come base per il mercatino di Natale a Munster eccellente camper sul Dortmund-Eemskanaal buona igiene pulita e riscaldata e il ristorante in loco anche buono
Camper super bello, senza ulteriori impianti elettrici ma questo è già descritto nell'app, ma la vista compensa molto
Ottimo posto in chiesa, sono presenti tutte le necessità quindi niente da lamentarsi, sono solo 4 posti quindi è rapidamente pieno
Prima camper cordiale e aiutare le persone, accogliente terrazza dove le persone del turno dopo il lavoro anche prendere qualcosa da bere, altrimenti molto tranquillo
Posto stupendo, con vergogna sincera ma sporca e puritana! Ma come descritto in precedenza un posto super per la passeggiata al Pravcicka Brana
Super camper place ma che mostra tutte le recensioni in particolare i nipoti lo trovano "kikken" attraverso tutti i campi da gioco e la libertà di giocare quindi lo troviamo un "super camper"
Bel camper sotto gli alberi come indica il nome del CP. Un CP senza corsi specifici in modo che tutti possano stare ovunque. Sopra il ponte una bella città, questo ponte dove sei proprio il giorno dopo è ragionevolmente in uso dal traffico, ma di notte e di notte tranquillo, eravamo proprio sulla Werra, tuttavia non potevamo vedere l'acqua a causa delle alte canne in il letto invernale.
Eccellente CP al Saale, nulla da aggiungere alle recensioni precedenti, ma sono la ragione per cui siamo qui.
Bel CP tranquillo tutto in buone condizioni, bello sanitario, in fondo al campo si cammina attraverso un cancello nella foresta, ideale per i proprietari di cani
Bella CP tranquilla su erba, un campo un po 'sconnessa in un piccolo porto turistico sulle rive del Saale, presente attuale, tuttavia lungo cavo, eventualmente necessario, la corrente è all'inizio, il posto è indicato come piazza campeggio senza il noto segno con l'immagine da un camper
Vedere un 10 rende il CP un'impressione trascurata, ma al momento tutto funziona ancora, ma come nella revisione tedesca del 6-1-2016, è difficile con 2 blocchi, canali d'acqua il camper è distorto e dal pendenza del terreno fortemente in avanti, quindi inadatto per le persone che amano essere di livello
Bellissimo nuovo camper, situato nel cancello del Brabantse Biesbos a circa 800 metri dal traghetto per la traversata verso questa bellissima natura. Manager super cordiale e bei bagni puliti.
Indicazioni per sito è ben firmato ultimo pezzo stile libero verso il basso, che solleva domande come si passa attraverso la vegetazione nessun sito può vedere, ma il sito è lì o sulle rive del bellissimo Lahn. I proprietari sono super cordiale tedesco / Eng ci sarà guidare un treno dietro il campo e in tutto il Lahn è una strada di notte, ma, il servizio piacevole e tranquillo pane
bel posto dove stare, non ci sono strutture molto tranquille e solitarie per tenervi.
Un CP tranquillo per il cancello del campo, circa sette posti, non tutti i luoghi hanno energia elettrica. Il posto costa € 8, € 2 ruscello e gettoni € 0,50 ciascuna per una doccia velocità 😜