@Tovin

2010

posto abbastanza pulito. molto dispiaciuto che tu non possa fare nulla. nemmeno un tappetino per le scale. 1 notte è sufficiente per questo prezzo: 24 euro

6 ottobre 2022. nessuna accoglienza amichevole. Poi il telefono si rivelò più importante del cliente allo sportello. sono stati completamente ignorati. poi no, siamo partiti

siamo arrivati alle 11:30 del 6 ottobre. non un'accoglienza così amichevole. dopo aver scelto un posto, torna alla reception. ha appena ricevuto una chiamata e ci ha completamente ignorati. dopo aver aspettato quindici minuti, siamo partiti. non ci siamo davvero sentiti i benvenuti. beh allora no!!!! e mai più!

questo è davvero un posto fantastico!!! proprietari molto cordiali, calorosa accoglienza. sanitari più che sufficienti (anche per la prossima espansione) e super puliti

bel campeggio. possibilità di ciclismo. bei villaggi della zona. Valencia, ovviamente, sempre al top. Abbiamo mangiato una deliziosa paella al ristorante, con un servizio molto carino. era grande

accoglienza piacevole, servizi igienici super puliti, a prova di corona. camper è molto spazioso. bella piscina

caotico, sporco, coronawappies.

Sitecode: 20141

ottimo posto. gentilmente ricevuto. buon cp vicino al campeggio. ottimo ristorante. tutto disponibile per un pernottamento

che brutto sito. unico vantaggio era il nuovo impianto idraulico. sono stati messi nell'area di attesa. pagare 5 euro in più per l'elettricità. il traffico molto intenso ha praticamente superato il nostro camper. nessun campeggio chiuso così lungo la strada. mi sono svegliato di nuovo alle 6 del mattino una volta ma mai più