@Tr6cfw
- 2021
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Giugno 2026
Non avevamo prenotato e ci hanno permesso di soggiornare per 2 notti nell'area camper a destra dell'ingresso. Piazzole carine con elettricità e servizi igienici a 54 €. Docce nel campeggio. Autobus n. 16 per il centro. La reception un po' scortese, ma per il resto va bene per un giorno o due.
Venire qui è sempre una gioia. Tutto è perfetto per i naturisti grazie a Tjerk, Ellis e al loro staff. Grazie per il vostro impegno.
Bel campeggio per visitare Ajaccio. Piacevole giro in bicicletta fino alla città, con le sue stradine caratteristiche e la tipica atmosfera turistica. Piazzole ampie e confortevoli. Servizi igienici in buone condizioni, anche se manca la carta igienica. Wi-Fi funzionante, niente piscina, zona tranquilla. Per camper, 2 persone e elettricità, ho pagato 56 €.
Giugno 2026. Sulla strada per Ajaccio, ci siamo fermati qui in riva al mare per i primi 2 giorni. Non c'è molto da fare, ma il gestore cerca di mantenere il campeggio e le piazzole in buono stato. I servizi igienici sono a posto, ma portatevi la carta igienica. L'acqua calda proviene da uno scaldabagno solare, quindi fate la doccia presto. La maggior parte delle piazzole ha la propria palapa con un piccolo pavimento in cemento, il che è comodo. Raggiungere lo Spar in bicicletta è facile. La colazione è disponibile e c'è un piccolo negozio. Personale cordiale.
Personale cordiale e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. Bel campeggio naturista con servizi igienici moderni e puliti. Piazzole spaziose dietro le dune con molta ombra. La spiaggia è molto bella e lunga. Ombrelloni disponibili a noleggio. Wi-Fi ottimo e gratuito. Ottimo negozietto dove è possibile ordinare occasionalmente da mangiare. Aleria dista 13 km. Il ristorante è di alto livello per un campeggio, con un buon menù sia per pranzo che per cena. Noleggiare un'auto per un giorno è costato 80 €. È stata una settimana fantastica.
Campeggio con ripidi terrazzamenti. Pedalare in salita non è facile. Disposizione disordinata; scordatevi di scale e piazzole numerate. È tutto mescolato. Panorami splendidi. I servizi igienici necessitano di ristrutturazione. Piazzole polverose con molti rami bassi sugli alberi. Negozi ben forniti fuori dal campeggio.
Ho soggiornato qui per una notte con il camper. Stanno effettuando molti lavori di ristrutturazione, cosa che viene anche pubblicizzata. Il ristorante offriva pizze. Wi-Fi funzionante, acqua calda e fredda. Carta igienica in ogni bagno. Piazzole spaziose e molta ombra. Servizio di panini al mattino. Colazione disponibile. Corte è raggiungibile a piedi ed è una graziosa cittadina ricca di storia. Consiglio vivamente di soggiornare qui.
Visitato nella prima settimana di luglio 2024. campeggio super naturista. i servizi igienici sono eccellenti, ma per alcuni siti è una lunga camminata e una bella salita. Piazzole spaziose e ottima privacy. Bar e ristorante pasti comuni molto buoni e vari. bella piscina e attività dentro e fuori dal sito. È possibile andare in bicicletta con una e-bike. I proprietari olandesi stanno andando molto bene. torneremo sicuramente qui.
Campeggio grande e ben posizionato vicino alla spiaggia e alla vivace città. tutto a disposizione per le vacanze in famiglia. A metà giugno non aspettatevi musica ad alto volume fino a dopo mezzanotte. Molte cose sono ancora chiuse, come il bar da asporto e il supermercato, che a mezzogiorno resta chiuso per ore. Posti ok ma in alta stagione il rifugio è silenzioso Il WiFi è terribile e molto costoso. Per 6€ puoi utilizzare 1 dispositivo fino alle 22:30. i servizi igienici sono mediocri. niente carta igienica e cabine private. il prezzo è ok